ID работы: 7457994

Give me a chance

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
ILanaS соавтор
Размер:
213 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 106 Отзывы 204 В сборник Скачать

9.3 После драки

Настройки текста
Такси доехало до школы за десять минут. Выйдя из машины и подхватив Хосока на руки, Юнги направился к чёрному ходу. С парадного заходить было рискованно: не хотелось быть замеченными кем-то из преподавателей. Кое-как дотащив Хо на своих руках, Мин с грохотом ввалился в комнату Тэхёна, благо она всегда была открыта, и обессиленно упал на колени. Юнги повезло — хозяин комнаты был в ней. — Тэхён, помоги! Вылечи его быстрее! Иначе ему крышка! — с нотками паники и практически на последнем издыхании выдавил из себя Мин. Тэхён вскочил с постели, также как и находившийся у него Чонгук, и молниеносно подбежал к рыжеволосому. Тот был практически без сознания и тихонько стонал от боли. — Боже, что случилось? Почему Хоби весь в крови?! — закричал от страха Тэ, откидывая окровавленную куртку. — У него два ножевых. Я потом все объясню, а сейчас просто вылечи его! Быстрее, Тэхён! — хрипел Мин, подгоняя Кима. Тэ, при помощи Чонгука, осторожно перенёс Хоби на кровать и обратился к Чону: — Гук, помоги Юнги. И оставьте нас с Хоби одних. Мне нужно очень много сил для лечения. Он до утра останется у меня, — скомандовал он. Юнги, кое-как поднявшись с пола и слегка пошатываясь, вышел из комнаты, облокотился на стену у двери и медленно сполз по ней вниз. Чонгук, выйдя следом за Мином и увидев, что тот сидит на полу, поднял его и, закинув его руку к себе на плечо, повёл к себе в комнату. Дойдя до комнаты, Чонгук уложил Юнги на свою постель. Быстро сбегав в ванную комнату за аптечкой, он сел на кровать рядом с Юнги и стал снимать с него рубашку, внимательно осматривая его, чтобы обработать раны. — Лежи смирно и не сопротивляйся! Я просто обработаю раны, — напряжённо проговорил Чонгук, беспокоясь за состояние Юнги. Сейчас перед брюнетом лежал обессиленный и сильно потрёпанный парень: с его нижней разбитой губы до сих пор сочилась кровь, а всё тело было в синяках, гематомах, его собственной крови и крови Хосока. Но серьёзных повреждений Гук не заметил. Закончив с обработкой ран на лице, Чонгук велел ему принять душ, протягивая тому полотенце и пижамные штаны. Юнги взял предложенное и отправился в ванную комнату. Приняв душ и одевшись, Мин вышел из ванной, ловя пристальный взгляд Чонгука. — Ты в порядке? Как себя чувствуешь? — спросил он. — Нормально всё, мне не сильно досталось. Я за Хосока переживал, он потерял много крови. Надеюсь, Тэхён справится, — Юнги сел на кровать рядом с Чоном. — Не переживай, ТэТэ точно о нём позаботится как никто другой, — усмехнулся Чонгук. — Что с вами случилось? Юнги вкратце рассказал о встрече со своим давним противником и его приятелями. Чонгук слушал молча, пристально рассматривая лицо Мина и его обнажённый торс. — Что, настолько запал на меня? Взгляда отвести не можешь, дырку скоро во мне прожжёшь! — поинтересовался Юнги, смотря на Чонгука и прищурив глаза. Чонгук, приблизившись вплотную к нему, схватил его за всклокоченные волосы и прошептал на ушко: — Хочу сделать тебе очень приятно и упиваться твоими стонами и криками. Даже не смей обламывать меня в этот раз! Не успел Мин проговорить что-то внятное в ответ, как в его губы впились с особой напористостью, жадно слизывая всё ещё сочащуюся с них кровь. Глаза Юнги округлились от такого неожиданного старта. Дыхание начало сбиваться, воздуха не хватало, из-за этого Мин раскрыл свои припухшие губы, впуская разгорячённый язык Чонгука внутрь. Чонгук почувствовал, что Юнги покрылся мелкими мурашками, а давление в джинсах Чона только усилилось, давая понять, что пора переходить к более настойчивым действиям. Торопливо спускаясь жаркими поцелуями от губ Мина к его тонкой шее и оставляя на некоторых местах багровые отметины, он нежно водил горячей ладонью по телу Юнги, поглаживая и лаская его. Целуя и кусая нежную кожу торса, Чонгук медленно спускался ниже, остановившись лишь тогда, когда на его пути появилась преграда в виде пояса пижамных штанов. Быстро избавившись от ненужных вещей, он протянул руку к ящику своей прикроватной тумбы, взяв презерватив и смазку. — Хочу без него, прибереги это для своих тёлок. Детей общих у нас всё равно не будет, — ухмыльнулся Юнги, откидывая в сторону маленький пакетик. Чонгук не стал спорить: уж больно сильно ему хотелось почувствовать Мина без всякого стеснения и ограничения, ощутить слияние их тел и энергий и посмотреть, что из этого получится. Он начал проворно стягивать с себя джинсы, а вместе с ними и боксеры, высвобождая возбуждённую плоть. Чон продолжил страстно и безудержно целовать тело Мина, заставляя того прогибаться и стонать громче. Водя по груди и животу своим длинным обжигающим языком и слегка покусывая фарфоровую кожу Мина, Чонгук попутно выдавливал смазку из тюбика на свои пальцы. Он аккуратно размазал лубрикант по анальному колечку и резко вошёл двумя пальцами, начиная разрабатывать Мина для своего достаточно крупного органа. Юнги зашипел и зажмурил глаза, но, быстро привыкнув к пальцам внутри себя, стал охотно насаживаться сам, энергично толкаясь бёдрами. Видя, что Мин уже готов, Чонгук решительно сменяет пальцы на свой изнывающий член, срывая первый крик с губ Юнги. Он, подхватив Мина под бёдра, положил его ноги себе на талию, и, склонившись над ним, начал осыпать парня поцелуями, неспешно, но глубоко проникая в тело Юнги. Решая сменить угол проникновения, Чонгук поднял его вверх, крепче обвивая ноги Мина вокруг себя, и впечатывая того в стену над изголовьем кровати. Юнги заполыхал ярким синим пламенем, сигнализируя о том, что испытывает нереальное возбуждение и наслаждение. Он тяжело дышал, на лбу проступали капельки пота, и чёлка неприятно липла к лицу, но останавливаться Мин не хотел: притянув к себе Чона и вцепившись рукой в его чёрные смоляные волосы, он стал жадно кусать мягкие губы. Слушая болезненные стоны Гука, парень припал к его шее, оставляя на ней багровые отметины. Взаимодействие их тел усиливало энергию каждого: парни ощущали невероятный прилив сил и нарастающее возбуждение. «Мы как одно целое» — пронеслось в голове обоих. Эти волнующие мысли разбавляли лишь стоны, тяжёлые вздохи и громкие шлепки, наполняющие всю комнату. Чонгук, покрывшись каплями пота, с огромным наслаждением и самоотдачей вбивался в стройное белоснежное тело Мина, а его стоны, переходящие в крики, толкали его на более отчаянные действия. — Ну что, нравится? — горячо выдохнул он, замедляя темп и вытаскивая из распалённого тела свой член, чтобы подразнить Юнги. — Детка, не останавливайся, прошу! — только и смог выговорить Мин, тяжело дыша. Удовлетворённый таким ответом, Чонгук вновь проник в Мина, набирая бешеный темп и приближая их обоих к разрядке. Он несколько раз проехался головкой члена по простате парня, выбивая новую порцию чувственных стонов. У Мина перед глазами плясали разноцветные огоньки, сверкали так ярко и ослепительно, объединяясь в один большой фейерверк потрясающих впечатлений. Чонгук сделал завершающие глубокие толчки и Юнги, содрогнувшись всем телом, кончил с громким диким криком, томно закатывая глаза. Мин не знал, как успокоить бешеный стук своего сердца, когда увидел напротив себя блестящие чёрные глаза, охватываемые адским жгуче-алым пламенем, и волосы, что приобрели красный цвет. Чонгук кончил следом и, не выходя из него, пальцами собрал белую полупрозрачную жидкость с тела Юнги, отправляя её пальцами в рот, громко причмокивая и откидывая голову назад. Расцепив ноги Мина, он вышел из его тела, нежно прижал к своей груди и накрыл одеялом. Оба обессилевших парня провалились в сон.       

***

Тэхёну было больно и страшно смотреть на Хосока в таком тяжёлом состоянии: парень лежал на его кровати и был таким маленьким, беззащитным и весь перепачкан кровью. Тэ, всё ещё находясь в шоковом состоянии, начал концентрироваться на своей внутренней силе. Зажмурив глаза и сосредоточившись на глубокой ране на боку Хоби, Тэ приложил к ней обе ладони, пытаясь поскорее облегчить страдания любимого. Из-под рук парня исходило нежно-белое свечение, которое плавно растекалось по глубокому порезу Хоби. Тот лишь подрагивал и еле слышно стонал, чувствуя, как отступает боль и затягивается рана. Руки Тэхёна начали сильно дрожать, а сам он тяжело задышал: исцеление Хоби не могло не отразиться на организме целителя. ТэТэ, не отрывая ладони от тела Хосока, мысленно приказывал себе довести дело до конца, чего бы ему это не стоило. Руки уже не слушались его, силы практически были на исходе. Перевернув парня на бок и сделав еще пару прикосновений к порезам на спине Хоби, Тэхён открыл глаза, чтобы убедиться в том, что все раны и ссадины на теле любимого затянулись. Ким облегчённо выдохнул, радуясь успешному лечению, слегка улыбнулся и потерял сознание, уткнувшись головой в грудь Хосока. Спустя некоторое время Хоби начал приходить в себя: по телу разливалось тепло, боли совсем не чувствовалось, руки и ноги были расслаблены, а на груди лежала голова друга. Он аккуратно потянул руку к серебристым волосам и, поглаживая их, стал осторожно тормошить парня. Тэхён не двигался, а лишь тяжело дышал. Хо это забеспокоило и он, приподнимаясь на локти, стал легонько трясти Тэ за плечи, пододвигая к себе. Тэхён не реагировал, а Хосок стал нервничать еще больше: руки парня были ледяными, как, впрочем, и всё его тело. — ТэТэ! Очнись, пожалуйста! — умолял друга Хосок, продолжая попытки привести парня в чувства, постукивая его по щекам. Видя, что он не приходит в себя, а холодное тело уже охватывает дрожь, Хосок принял моментальное решение согреть его. Быстро встав с кровати и подхватив Тэхёна на руки, он залетел в ванную комнату. Усаживая парня в ванну прямо в одежде, Хосок включил горячую воду, заткнул пробку и залез к парню сзади, облокачивая того на себя. Пока ванна заполнялась водой, Хоби продолжал трепать Тэ за плечи, стараясь привести того в чувства. Тот все ещё дрожал, тело никак не хотело согреваться. Хосок боялся, что может случиться что-то непоправимое, ведь друг потратил много сил на его исцеление и сейчас находился в таком плачевном состоянии. Он крепко прижал к себе Кима и, уткнувшись ему в шею, шептал, что всё готов отдать, лишь бы тот пришёл в себя. Ванная комната была заполнена паром, вода почти полностью накрыла тела парней. Через несколько минут, показавшихся Хосоку вечностью, он почувствовал, что Тэхён больше не дрожит, на его щеках появился едва заметный румянец, а дыхание стало ровным. Тэтэ, почувствовав тепло, окутывавшее его тело, и услышав настойчивые просьбы Хоби прийти в себя, открыл глаза. Он повернул голову к Хоби и, прошептав слова благодарности, улыбнулся и снова отключился. Хосок закрыл кран, вытащил пробку и стал раздевать парня. Сняв с него всё, что было, Хосок также скинул мокрую одежду и с себя. Завернув Тэхёна в полотенце, Хоби вышел из ванной комнаты с другом на руках и направился к кровати. Уложив Тэ и накрыв его одеялом, он полез в шкаф за сухой одеждой, ведь сам он был обнажённым. Покопавшись на полках, Хосок вытащил широкие пижамные штаны с мишками и белую майку огромных размеров. Быстренько одевшись, Хоби решил, что Тэхёна одевать он не станет, чтобы не тревожить его сейчас лишний раз. Поэтому он просто нырнул под одеяло к Тэ, крепко его обнимая. Тэхён чувствовал тёплые нежные объятия любимого, но не открывал глаза, наслаждаясь моментом. Почувствовав усталость после тяжелого дня и пережитых волнений, Хоби моментально уснул, уткнувшись в шею Тэхёна, а тот ещё долго смотрел на сопящее милое лицо, пока тоже не провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.