ID работы: 7457994

Give me a chance

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
ILanaS соавтор
Размер:
213 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 106 Отзывы 204 В сборник Скачать

8.2 Наказание pt.1

Настройки текста
Пак Чимин чувствовал себя на вечеринке одиноко. Он зависал у стола с выпивкой, мешая себе очередной коктейль. Засунув в свой бокал трубочку, он прошёл вдоль стены до свободного диванчика. Плюхнувшись на него, парень начал разглядывать толпу: его забавляло смотреть, как напиваются ребята, и как смешно они дёргаются на танцполе. Улыбаясь и потягивая через соломинку коктейль, Чимин не заметил, как к нему подсел ОН. Профессор Ким положил руку на плечо парня и шепнул на ухо: «Чимин, нам нужно поговорить! Прошу, давай выйдем!» Пак слегка опешил, но не стал убирать руку преподавателя, лишь кивнул ему и поставил бокал с коктейлем на стол. Намджун незамедлительно подхватил парня под руку и вывел из зала. Они шли молча всю дорогу, Намджун вёл Чимина в сад — там им сейчас точно никто не помешает. Дойдя до места, парень плюхнулся на скамейку и опустил взгляд в пол. — Чимин, я хотел бы обсудить то, что произошло пару дней назад… — начал Намджун, присев рядом со своим учеником. — А что здесь обсуждать? Вы сделали то, чего я не хотел… — тихо ответил парень, не поднимая взгляда. — Чимин! Прости меня, мне правда очень жаль! Я не понимаю, что на меня нашло в тот момент, я сам себя не мог контролировать, но… Ты давно мне нравишься… Это меня не оправдывает, конечно, но я не хочу, чтобы ты думал, что являешься для меня мальчиком на один раз. Это не так. Я хотел бы, чтобы у нас всё было серьёзно…— профессор протянул руку к лицу Пака, беря того за подбородок и с мольбой заглядывая в глаза. — Если бы я вам нравился, вы бы не стали спать с кучей ребят из других классов. Я видел вас пару раз. Им вы тоже втирали про серьёзные отношения? — холодно процедил Чимин. — Конечно, нет! Я не буду отнекиваться и врать, что я чист и невинен. Но я взрослый мужчина, и у меня есть потребности. Но это просто секс, ни к кому из них у меня никогда не было чувств! — Намджун взволнованно взглянул в глаза парня. — А ко мне, значит, чувства?! Поэтому, вместо того, чтобы признаться, вы решили меня изнасиловать, подлив что-то в чай? — воскликнул Чимин. — Да! Потому что ты не представляешь, как долго я мечтал к тебе прикоснуться! Обнимать, целовать и ласкать твоё тело! Но мне никогда не хватало на это смелости! А тут что-то в голове переклинило, и я получил то, что так хотел! Да, мне ужасно стыдно за свой поступок, но я бы всё отдал, лишь бы ты простил меня и позволил быть рядом. Потому что я люблю тебя. Слышишь, Пак Чимин, люблю… Что мне сделать, чтобы ты поверил? — к концу тирады голос Намджуна перешёл на шёпот. Он продолжал всматриваться в глаза Чимина, надеясь увидеть в них прощение за свой поступок. Вместо этого Ким увидел, как во взгляде розововолосого заплясали чертята, а на лице расплылась дьявольская ухмылка. Чимин приблизил своё лицо к профессору так близко, что они столкнулись носами. — Любите? Очень странная у вас любовь, профессор. Вы же понимаете, что ваш проступок нельзя оставить безнаказанным? За такое нужно наказывать… — глаза Чимина загорелись опасным огоньком. Ким взял Пака за подбородок, приближаясь к его губам и шепча прямо в них: — Хочешь наказать меня? Это справедливо. Я готов! Паку словно отдали приказ: он резко встал, подняв Намджуна и развернув его к себе спиной. Он стал поглаживать спину Кима одной рукой, другой ловко пробираясь к пуговицам его рубашки и судорожно расстёгивая их. Чимин спустил рубашку до запястий, не снимая её полностью, и стянул со своих джинс ремень. — Я буду наказывать больно… Почувствуйте то же, что чувствовал я, — шептал Пак на ухо профессору. После этого последовал сильный удар по крепкой и мускулистой спине Намджуна, затем ещё раз и ещё, и ещё… Чимин явно получал удовольствие, а Намджун терпел и не издавал ни звука, лишь морщась от боли. Пак наблюдал, как на спине профессора расцветают следы от ударов ремнём, и ему это нравилось. Нравилась эта власть над Кимом и его покорность. От прикосновений парня к своей спине Намджун содрогался всем телом и тихонько стонал. Но он был готов вытерпеть любую боль ради этих горячих и нежных пальцев, скользящих по его коже. Затем Ким и вовсе оцепенел, а его сердце замерло: Чимин начал нежно целовать его спину, продолжая касаться её своими пальчиками. В штанах учителя резко стало тесно. — Малыш, остановись, прошу… Я могу снова не сдержаться… — прошептал в полузабытьи мужчина. — Значит, снова придётся вас наказать, профессор Ким, — томно проговорил Чимин, в очередной раз занося ремень над Намджуном. Вдоволь наигравшись с преподавателем, Пак оттолкнул того подальше от себя, кинул ремень к его ногам и резко направился к выходу из сада. Он бежал по коридорам школы, не оборачиваясь. Чимина разрывало от различных эмоций. Он чувствовал возбуждение и одновременно отвращение к самому себе. Боже, что он только что натворил?! Однако, ему ужасно хотелось продолжения, хотелось вернуться обратно в сад и дойти до конца… Но сделать это ему не позволяла его гордость. «Меня, вообще-то, обесчестили! Я наказал обидчика, теперь мы квиты. И я не должен хотеть вернуться и доставить ему удовольствие. И чтобы он доставил удовольствие мне!» — так Пак уговаривал самого себя, перебарывая свое желание. Намджун остался в саду наедине со своим возбуждением и непониманием произошедшего. Слегка поморщившись, он надел рубашку на свою израненную спину. Чимин достаточно хорошо постарался, ведь каждое движение рук в попытке натянуть одежду причиняло боль. Пак бил с яростью, неистовством, а потом гладил свежие отметины и целовал их, пытаясь зализать их как раненный зверь, словно удары были нанесены ему самому. «Всё же, он что-то чувствует ко мне, иначе не целовал бы с такой нежностью… Определённо, я добьюсь его расположения…» — думал про себя Намджун, направляясь к выходу.       

***

Стоя на крыльце школы и вдыхая ночной прохладный воздух, Тэ и Хоби не могли разорвать объятий. Рыжеволосый неторопливо гладил серебристые волосы Тэхёна, смотря ему в глаза, а у того душа уходила в пятки, и сердце стучало как ненормальное. Хосок не мог сейчас здраво мыслить, на задворках сознания проскальзывала мысль, что всё это неправильно. Однако поделать с этим Хо ничего не мог и не хотел: слишком большим и неуёмным было его желание побыть сейчас вместе с Тэхёном. Тэ старался не спугнуть своими действиями Хоби и дрожащей рукой стал прикасаться к его щеке, плавно переходя пальцами к его губам. Хосок отреагировал неожиданно: стал покусывать его пальцы. Тэ немного опешил от таких действий, но быстро пришел в себя и ввёл большой палец внутрь рта Хо, который начал его посасывать. Ким понимал, что долго так не продержится и сменил свой палец на губы, яростно впиваясь в рыжего. Тэ был опьянён не столько алкоголем, сколько невероятностью происходящего. Он крепче прижал парня к себе, проводя руками по его телу и продолжая напористо и страстно целовать. Тэхён чувствовал, что Хоби начинает возбуждаться, и, усиливая свой натиск, начал оттягивать край джинс, расстёгивая на них пуговицу. Хоби не сопротивлялся, а лишь улыбался сквозь поцелуй. — Давай уйдём отсюда? — прошептал в губы Тэ он. Тэхён немного отстранился, взял Хосока за руку, переплетая их пальцы, и почти вприпрыжку повёл в свою комнату. Очутившись в комнате, Хосок не стал медлить и повалил парня на кровать. Тэхён, не привыкший находиться под кем-то, живо перевернул их и подмял Хоби под себя, нависая над ним сверху. Он знал, как сильно нравятся прикосновения Хосоку, поэтому с радостью дарил их ему, касаясь ладонью его лица и плавно спускаясь по шее к груди. Видя, что возлюбленный не предпринимает попыток его остановить, Тэ легонечко поцеловал его в шею, засасывая его нежную кожу и оставляя багряный след на ней. Хоби чувствовал себя потрясающе: жар разливался по всему телу, пульс и дыхание учащались с космической скоростью, а голова кружилась и от выпитого алкоголя, и от переполняющих его ощущений. Он блаженно прикрыл глаза и начал тяжело дышать. Тэхён плавно от шеи вновь перешел к мягким, податливым губам Хоби, нежно и невесомо целуя их. Язык плавно проник внутрь рта Хосока, переходя на более серьезный темп. Тэхён прижимался к своему любимому, обнимал и целовал его, и ощущал себя самым счастливым человеком на планете. Его тело такое горячее, отзывчивое, бери, делай, что хочешь, но Тэхён понимал, что Хосок пьян и не осознает, что творит. И если они зайдут дальше — Хосок не простит его. С невероятным усилием Тэхён сдержал свои желания, переворачивая Хоби к себе спиной и шепча ему на ухо: — Давай спать. Ты не отдаёшь себе отчёт в своих действиях сейчас. Я хочу, чтобы ты действительно сам захотел всего этого, а не по велению стукнувшего тебе в голову алкоголя… Хосок, как послушный мальчик, не стал противиться, уткнулся в подушку и тотчас же засопел. Тэхён крепче обнял его и, зарывшись в рыжие волосы, тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.