ID работы: 7457994

Give me a chance

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
ILanaS соавтор
Размер:
213 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 106 Отзывы 204 В сборник Скачать

8.1 Последствия разрыва

Настройки текста
День прошёл без происшествий, хотя все были взбудоражены предстоящей вечеринкой. В коридорах то и дело слышались разговоры о предстоящих развлечениях: алкоголь, музыка, танцы до рассвета и всё это с разрешения профессоров. Студенты давно хотели повеселиться, а тут внезапно подвернулся шанс - директора не будет в школе, а это значит, что можно будет отрываться как угодно и с кем угодно. — ТэТэ, ну сколько можно собираться?! У тебя и так отбоя от поклонников не будет, даже если ты просто наденешь пижаму! — возмущался Чонгук, устав смотреть на то, как друг крутится возле зеркала. — Гук! Ты сам-то себя в зеркало видел? Вырядился как пижон, аж тошнит! — огрызнулся Тэхён, зачёсывая свои серебристые волосы набок. Чонгук и в самом деле выглядел потрясающе: на нем были темно-серые узкие джинсы, сильно облегающие его бёдра, и иссиня-чёрная приталенная рубашка с расстёгнутыми двумя верхними пуговицами, а на запястье красовался ажурный серебряный браслет. Волосы были в аккуратном беспорядке: жгуче-чёрные, с лишь кое-где проглядывающими красными прядями, что остались после стычки с Юнги. Это добавляло образу Чона некую дерзость. Наконец, после долгой примерки, Тэхён выбрал себе одеяние по душе, накинув на себя приталенную футболку серо-леопардовой расцветки, натянул чёрные узкие джинсы и застегнул на себе пиджак баклажанного цвета. Посмотрев на себя в зеркало, он подмигнул своему отражению, и вместе с Гуком отправился на вечеринку. Тем временем в комнате Хосока и Юнги царил хаос: из шкафа была вынута практически вся одежда. Хоби очень хотел удивить свою девушку и выглядеть сексуально, но не вызывающе. Перебрав весь свой гардероб, рыжий натянул на себя серые джинсы с прорезями, обтягивающую белую футболку с V-образным вырезом и чёрный приталенный пиджак. Свой образ он дополнил узким чёрным чокером на тонкой изящной шее. Он надеялся, что сможет свести Даён с ума. Юнги же не стал заморачиваться вовсе: узкие чёрные джинсы, свободная фиолетовая рубашка и вуаля: он готов. В этот раз вечеринку устроили в Большом зале, в котором обычно проходили разные мероприятия и собрания. Все стулья были вынесены заранее, освобождая место для танцплощадки. Вдоль двух противоположных друг другу стен стояли длинные столы с напитками и закусками, а на сцене стоял и зажигал местный парнишка-диджей, включая погромче музыку. Чонгук и Тэ, взяв себе по коктейлю, отправились к диванчикам вдоль одной из стен и плюхнулись на один из них. Буквально из ниоткуда к ним сразу же подсела небольшая компания девушек, уже изрядно выпивших и раскованных. К Чонгуку на колени примостилась худощавая брюнетка с жгуче-зелёными глазами в ярко-красном мини-платье и что-то шептала ему на ухо. Тот, в свою очередь, поглаживал колено девушки и смеялся от её пошлых шуточек, сказанных на ушко. Тэхёна атаковали две девушки, которые уселись по обе стороны от парня и гладили его бёдра и плечи, мешая пить коктейль. Ради поддержания образа он ярко улыбался и весело шутил, но вскоре ему это надоело, ведь Тэхён пришел сюда только ради одного человека. Освободившись от назойливых поклонниц, и бросив другу: "Надеюсь, тебя на всех хватит! ", Тэ отправился за выпивкой. Он места себе не находил в зале, обстановка нагнетала на него лишь уныние, глазами он искал рыжеволосого парня. В очередной раз бросив взгляд на дверь, ТэТэ, наконец, увидел Хосока, который что-то рассказывал своему соседу. Он оглядел Хоби с головы до ног и тяжело сглотнул. «Как можно быть настолько красивым?! Боже, он решил свести меня с ума, надев этот чокер?!». Моргнув несколько раз и помотав головой, Тэхён направился к парочке. — Хей, что так долго? Вы какие-то кислые! Давайте по коктейлю и на танцпол! — радостно предложил он. — Тэ, привет! Ты случайно не видел мою Даён?! Я немного опоздал и в комнате её не обнаружил, хотя договорились вместе идти… — нахмурившись, поинтересовался рыжий. Улыбка Тэ на долю секунды дрогнула, но он взял себя в руки. Даён, опять эта чёртова Даён, почему Тэ всегда про неё забывал?! — Вроде она мелькала здесь. Но точно не уверен. Сейчас узнаем! — Тэхён странным взглядом посмотрел на Хоби и, взяв того за руку, отправился на поиски девушки. Юнги тем временем отошёл от парней и направился к столу с выпивкой. Налив себе бокал виски со льдом, стоя спиной к залу, он снова почувствовал на себе прожигающий взгляд. Ну конечно, обернувшись, Юнги увидел его, этого придурка Чонгука, у которого на коленках вовсю ёрзала девица, обвивая его руками словно змея. Поймав взгляд Мина, Чонгук прошептал что-то девушке на ухо, снял её с колен и направился в сторону Юнги. Он видел, как Мин вспыхнул голубым пламенем, которое так и манило его. Он чувствовал, как разливается по телу что-то горячее, обжигающее, заставляя его слиться в единое целое с обладателем этого голубого огня. — Неплохой выбор напитка. Но, может, я сделаю тебе коктейль на свой вкус? Ты точно останешься доволен! — промурлыкал Чонгук, подойдя к Юнги вплотную. — Не стоит. Я думаю, мне хватит. У меня ещё есть свои дела, — с этими словами белокурый выпил залпом свой напиток и удалился с танцплощадки. Чонгука такой ответ не устроил. Он что, его избегает после случая на кухне? Гук не был бы собой, если бы просто так отпустил Юнги. Он решил проследить за блондином и узнать, что за дела у него возникли.       

***

Тэхён и Хосок подошли к группе девушек в углу коридора, чтобы узнать про местонахождение Даён. После нескольких минут обмена любезностями и лёгкого флирта, Тэхён выяснил, что девушка удалилась в сторону туалетов с двумя парнями. — Спасибо, красавицы! А теперь давайте отрываться! — подхватил волну веселья Тэхён, обнимая девчонок и кивая головой Хоби, указывая ему на выход. Хосок быстро выбежал с зала в сторону мужских туалетов. Подходя к ним ближе, он услышал весёлый хохот своей девушки и мужские голоса. Слегка приоткрыв дверь мужского туалета, рыжеволосый увидел Даён в компании двух своих одноклассников. Она сидела перед ними на тумбе рядом с раковиной, элегантно закинув ногу на ногу так, что её платье еле скрывало бёдра. Они о чём-то мило ворковали, не замечая, что кто-то стоит в дверях туалета. Один из парней гладил Даён по оголённому бедру, а второй шептал что-то на ушко. Отойдя от шока и не веря своим глазам, Хосок воскликнул: — Даён! Что это значит? Что ты делаешь?! Его обуяла ярость и злость. Подойдя ближе, он живо нанёс удар по одному из парней. Второй слегка опешил от появления Хосока и пытался незаметно улизнуть, но рыжий схватил его за руку и ударил в челюсть. Затем он развернулся к Даён и со злостью уставился на неё. Девушка так и продолжала сидеть на тумбе, как ни в чём не бывало. — Даён! Ты в своём уме? Наши отношения для тебя ничего не значат? — в ярости воскликнул Хосок. — Хоби, остынь и успокойся! Ничего такого не произошло, я же не спать с ними собиралась. Мы просто разговаривали, — спокойно ответила девушка. — И вообще, ты сейчас был таким мужественным и сексуальным… Таким ты мне нравишься больше. Меня так сильно заводит, когда ты ревнуешь! — продолжила Даён, ловко спрыгнув с тумбы, и направляясь к Хосоку, чтобы обнять его. — Убери от меня свои грязные руки! Я не верил слухам про тебя. Я правда считал, что ты совсем другая… А ты действительно оказалась вертихвосткой! — Хосок оттолкнул Даён обратно к тумбе. — Не приближайся больше ко мне! Ищи себе другого дурака, себя я обманывать больше не дам! — хлопнув дверью, Хосок вылетел из туалета и отправился в Большой зал. Вернувшись на вечеринку, он напрямую отправился к столу с алкоголем. Налив себе бокал виски, он опрокинул его полностью, даже не поморщившись. Тэхён, заметив Хосока, направился к нему. Подойдя вплотную к Хоби, Тэ заметил, что костяшки его кулаков разбиты и по ним стекала кровь. Хосок выпил очередной бокал и потянулся за добавкой, но Тэхён его остановил, схватив за руку. — Хоби! Что случилось? Ты нашел Даён? — спросил Тэ обеспокоенным голосом. — Всё, что ты мне говорил о ней, оказалось правдой… — с грустной усмешкой ответил Хосок. — Прости, что не верил тебе. Тэхёну было больно видеть любимого таким разбитым и подавленным, хотя часть его ликовала, что Хоби, наконец-то, понял какая Даён стерва. Отставив бокал в сторону, он нежно обнял Хоби и прошептал ему на ухо: «Не грусти. Она тебя не стоит. Ты достоин лучшего». Тэхён гладил парня по спине, незаметно подбираясь к его пораненным рукам, чтобы залечить их. Стоя в крепких объятиях ТэТэ и слушая его утешающий приятный голос, Хосок немного успокоился и остыл. Ему было приятно находиться в чужих объятиях; ему безумно нравилось чувствовать чужую заботу. Хоби ощущал невероятное тепло, но не мог понять — объятия Тэхёна дарили ему это чувство, или пара бокалов виски сделала своё дело. — Спасибо за поддержку, ТэТэ. Ты самый лучший друг на свете, — с улыбкой произнёс он, вылезая из мягких объятий Тэхёна, и направился к сцене. Подойдя к диджею, Хосок принялся что-то объяснять ему, размахивая руками. Внезапно музыка смолкла… Хосок попросил переключить свет только на него и направился в центр зала. Толпа замерла в ожидании чего-то горячего и интересного. Резко заиграли ритмичные биты с элементами хауса и рэпа. Он вальяжно скинул с себя пиджак, оставшись в приталенной футболке и начал двигаться в такт звукам. Хоби поочередно выбрасывал кисти рук, сжатые в кулак, сочетая с плавными движениями своего корпуса. Далее последовали невысокие прыжки, тело следовало за руками, словно по инерции. А затем Хосок исполнил акробатический этюд с непредсказуемым финалом - подпрыгнув вверх, он перевернулся через себя и приземлился на шпагат. Быстро встав из этого положения, Хоби продолжал и дальше показывать свою пластику, динамичность и грацию. Он ловко двигал телом, подаваясь бёдрами вперёд в такт музыке. Парень явно завёл толпу, девчонки пищали, а парни присвистывали и громко хлопали. Никто и подумать не мог, что этот весёлый и жизнерадостный парень может быть таким страстным, горячим и сексуальным. Тэхён жадно смотрел на танцующего Хоби, приоткрыв рот. Сейчас ему как никогда сильно хотелось сжать его в своих объятиях и страстно целовать так долго, пока Хосок не попросит остановиться. Песня подошла к концу, и диджей начал благодарить звезду сегодняшнего вечера, но толпа не хотела, чтобы он уходил со сцены и громко требовала его остаться. На помощь подоспел Тэхён, который увёл парня вглубь зала. — Хоби, это было потрясающе! Я не знал, что ты так шикарно танцуешь… Мне очень понравилось! — восторженно воскликнул Тэ, держа рыжего за руку. — Я раньше занимался танцами, но пришлось бросить… Не будем о грустном, давай веселиться! — с хмельной улыбкой произнёс Хосок, утягивая друга в толпу. — Хоби! Ты помнишь, что за тобой должок? — Тэтэ остановился, развернув Хосока к себе лицом. — Так вот, я прошу тебя потанцевать со мной. — Что ж… Я не против, — Хосок широко улыбнулся и чувственно прижался к Тэхёну, схватив его одной рукой за шею, а другой проводя двумя пальцами по телу от шеи и до края брюк. Услышав ритмичные биты, он стал извиваться перед Тэ, показывая ему всё, на что он способен. Тэхён просто таял от прикосновений Хоби, от его движений, от его дыхания на своей коже… Ему казалось, что сердце вот-вот выскочит из его груди, так сильно ему хотелось быть ещё ближе. Ким безумно хотел поцеловать рыжего, но сдерживался из последних сил. Всё, что он смог себе позволить — осторожно коснуться пальцами своих губ и поднести их к губам Хоби, даря ему непрямой поцелуй. Хосок до конца не понимал, что происходит, он был опьянен, однако виноват был не только алкоголь, но и нежные прикосновения Тэ. Не ожидая такого от самого себя, Хоби потянулся к парню и, едва коснувшись своими губами его губ, прошептал, что хочет уйти с вечеринки. Как только они покинули зал, он схватил Тэхёна за лицо и нежно провёл большим пальцем по нижней губе парня, а после впился в губы Тэ страстным поцелуем, который с каждым мгновением становился всё горячее. Им совсем не хватало воздуха, но отрываться друг от друга они не хотели. Тэхёну просто снесло крышу: голова кружилась, дыхание стало частым, сердце выпрыгивало из груди, он совсем не верил в происходящее. Хосок, его Хосок, САМ целовал его и прижимался теснее! Тэ готов был разреветься от счастья, но для этого нужно было отстраниться от Хоби, чего он не сделал бы ни за что на свете! Руки Тэхёна медленно заскользили по бёдрам Хосока, прижимая ближе и выбивая из него тихие стоны. Тот, в свою очередь, пробрался руками под леопардовую футболку Тэ и сильно сжал его бока, слегка царапая их. Это блаженство прервали посторонние голоса в коридоре. Парни оторвались друг от друга, тяжело дыша и ошалело улыбаясь. Ким Тэхён мог с уверенностью заявить, что это был один из счастливейших моментов его жизни. И он ни за что не хотел сейчас отпускать возлюбленного. Поэтому, взяв Хоби за руку, он потащил его на свежий воздух. Им обоим нужно было остыть и проветриться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.