ID работы: 7456670

Дружбе конец

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Общение Тэхёна и Т/и начинает снова расцветать. Юноша успокоился, собрался с мыслями и решил: «Все мои чувства и симпатии, которые я испытываю, вся та любовь, которую я хочу ей подарить — это всё никуда от меня не исчезнет. Поэтому я согласен дружить с ней и дальше, ведь это единственный выход из моей ситуации, который ни за что не позволит её потерять». Так он сказал сам себе. Тэхён будет ждать, сколько понадобится, он никуда не торопится. Юноша стоит на крыльце университета и снова ждёт свою подругу. Вся его ревность растворилась. Он так думает. В его руках находится небольшой подарочный пакетик. Тэхён долго выбирал подарок, пытался выбрать такой, который точно понравится девушке. Пытался подстроиться под неё, зная её предпочтения и вкусы. Учебный день закончился, студенты впопыхах покидают стены университета, спеша кто куда. Вот из здания выходит та, которую Тэхён ждёт. И снова, как и полтора месяца назад, девушка не одна, а с тем же самым высоким блондином. Пытаясь что-то объяснить, брюнетка отдаёт ему тетради с лекциями, а они нежно обнимаются, на какое-то время прижимаясь друг к другу. Тэхён пытается сделать вид, будто ничего не видит, но это полный провал. Его сердце сжимается в скрипучей судороге, ноги становятся ватными, а руки так и тянутся ударить того, кто стоит с его подругой. Ким наблюдает за «милой парочкой» ещё около двадцати минут и срывается с места в направлении к Т/и. Юноша злится не по-детски, на его лице чётко выражена злость, ненависть, ревность. Его шаг ускоряется со скоростью света, парень подбегает к девушке, подхватывает на руки, перебрасывая через плечо. — Не смей к ней приближаться, а иначе я не ручаюсь за свои действия, — сквозь зубы прорычал Тэхён, тем самым немного напугав блондина. Ким Тэхён не собирается отпускать подругу, а до самой машины несёт её на плече. Хотя, девушке это походу нравится: она не сопротивляется, не пытается высвободиться, а, наоборот, счастливо улыбается и тихо смеётся. В салоне автомобиля стоит напряжённая тишина, лишь слышны звуки проезжающих машин на улице. Паренёк теребит пальцами низ своей кофты, пытаясь придумать, как завести разговор. Девушка пристально разглядывает лицо друга, пытаясь прочесть, о чём тот думает. Что-то происходит совсем не по плану. Тэхён с заднего сиденья пересаживается на водительское место и заводит автомобиль, направляясь к себе домой. Его волнение видно со стороны: руки трясутся, еле удерживая руль в руках, нервно сглатывает, на его лбу появляются еле заметные капли пота. Т/и вид парня настораживает, прежде она не видела его таким нервным и, как будто, чем-то напуганным. Пытаясь сдержать своё любопытство и некую тревогу, девушка молчит и не задаёт абсолютно никаких вопросов до самого дома. Аромат кофе распространяется по квартире. Две кружки ютятся в руках молодых людей, над которыми повисла таинственная тишина. Никто, кажется, не собирается прервать тихое уединение с полным отсутствием звуков. Одно мгновение и их взгляды встретились, остановившись друг на друге. — Тэхён, может ты меня просветишь в цирк, который устроил возле университета. Как это понимать, и что ты пытался этим показать? — тихо спросила девушка, опустив взгляд с парня на кружку с кофе. — Т/и, я не пытался показаться глупым или же каким-то ненормальным, просто… — начал юноша дрожащим от волнения голосом, но остановился, не зная, как правильно продолжить то, что крутится в голове. Он пытается правильно и чётко сформулировать свои мысли, но получается это куда хуже, чем кажется. Тэхён отворачивает голову в сторону, устремив своё внимание на открытое окно. И снова тишина, которую вскоре прерывает звонок на телефон девушки. Миловидная особа отклоняет входящий вызов и убирает телефон в карман кофты, чтобы он не мешал и не отвлекал. Кофе в кружках убывает, но никто из них так и не решился проронить ни единого слова. — Тэхён, мне кажется, ты мне не рад. Наверное, я пойду, — пробубнила девушка с некой обидой и недопониманием и медленно встала изо стола, направляясь на выход. Тэхён начинает себя мысленно материть за то, что такой слабак, который не может просто взять и признаться в своих чувствах. Его внутренний голос подталкивает на верный шаг, но Ким как будто не слышит. Рука юноши крепко хватает девушку за локоть и разворачивает лицом к себе. Ким смотрит на брюнетку снизу вверх так пристально, что подруга испытывает мимолётный испуг. Тэхён не понимает, не знает о том, что та, которую он любит, которую представляет перед сном, без которой не может и секунды прожить, ждёт именно тех слов, которые юноша так боится произнести вслух. — Т/и, я конченный дурак, который не может признаться тебе в чувствах, которые испытываю на протяжении длительного времени, — Тэхён на секунду отводит взгляд в сторону, глубоко вздыхает и снова устремляет свой взгляд в тёмные и, одновременно, родные глаза, — То, что происходит внутри меня, не даёт мне покоя. Ты тот человек, с которым мне хочется прекратить дружеские отношения и начать новые, которые будут вести нас в одном направлении на протяжении всей последующей жизни. С тобой мне хочется думать и мечтать о будущем, построить крепкие отношения, которые со временем будут становиться всё крепче и крепче. Я сильно люблю тебя. Я долгое время боялся признаться тебе, думая, что всё это испытываю только я. Сейчас я тебе сказал то, что скрывал. Но даже в этот момент мне кажется, что мои чувства не взаимны. Главное, знай, что… — Т/и не выдерживает наплыва эмоций, слёз и резко наклоняется и прикасается своими губами пухлых, и в то же время манящих своим чётким контуром, губ парня. Тэхён не понимает, что происходит. Его глаза выпучены, как две огромные орбиты. Ким медленно размыкает губы, давая понять, что готов к настоящему поцелую. Их солёные губы нежно сплетаются в сладком поцелуе. Парень встаёт со стула, руками обвивая талию девушки, а её руки ложатся на его плечи. Губы переплетаются, опухают от долгого поцелуя, становясь тёмно-алыми. Тэхён прикусывает нижнюю губу девушки, от чего она издаёт глухой стон и отрывается от поцелуя. Воздух в лёгких наполняется. Дыхание выравнивается, а атмосфера вокруг превращается в ту, о которой эти двое мечтали долгое время: в сладкую, манящую своим трепетом и теплом. — Тэхён, твои чувства всегда были взаимными, ведь всё, что испытывал ты, испытывала и я. Дружбе конец, но история их любви только начинает развиваться, ведь они получили друг от друга того, о чём мечтали и чего всем сердцем желали. Главное — суметь побороть свою слабость и страх, ведь только так можно узнать, что испытывает к тебе человек, который очень дорог. Даже если это может привести к такому концу, которого мы боимся больше всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.