ID работы: 7456597

Всё самое лучшее случается неожиданно.

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

20.Я в деле

Настройки текста
-Я... сделал свой выбор! -Эррор опустил голову, отводя взгляд в сторону, потому что ему не нравилось, когда «ходячая жижа» смотрела прямо в душу. -Так, кого ты выбираешь, Глюк? -На лице Найтмера появилась ухмылка, а затем послышался тихий смешок. -Инк. Я его простил. Да, я был зол на этого радужного засранца, но долго сердиться я не мог, не смотря на то, что тот меня даже и не помнит почти, -Чернокостный посмотрел всё таки на Кошмара. На лице того явно читалось раздражение и злость, казалось, что скелет, покрытый с ног до головы слизью, сейчас просто взорвётся от гнева. Он бы и взорвался, если б не хрипловатый голос из-за дерева: -Кто-то вызвал полицию! -Мгх, передай это моему "дорогому" братцу, -Найтмер протянул Эррору конверт, после чего развернулся и пошёл за дом, скрывшись из поля зрения. Глючный перевёл взгляд на письмо в руках, которое было довольно неаккуратно запечатано, возможно «Лорд жижа» почему-то торопился. Егорка задумался, а правильный ли он выбор сделал? Может стоило сначала подумать, прежде чем вот так быстро бросить ответ. Ну-с, что сказано - то сказано. Пока Чернокостный прибывал в задумчивом состоянии, ему на плечо легла чья-то ладонь. Тот мгновенно покрылся лагами и глючно заорал. -Успокойся, это всего-лишь я, -Произнёс обладатель голоса, который сообщил о полиции из-за дерева. -Хоррор! Н..Не трогай меня! -Эррор отшатнулся от своего спасителя на пару шагов. Надписи «ERROR» ушли как и с тела Глюка, так и из его глазниц, -Что ты вообще тут делаешь?! -Найтмер взял меня с собой, чтобы я стоял на стрёме. И я соврал, что едет полиция, чтобы Найт тебя не задушил со злости. Что-то не слышу от тебя слов: «Спасибо, о умный и прекрасный Хоррор! Если б не ты, я бы сейчас был бесполезной кучкой праха!» -Дыркоголовый с возмущением посмотрел на Разрушителя. -Заткнись. Просто спасибо, -Сухо сказал Чернокостный и скрестил руки, всё ещё держа в руках конверт, адресованный Хранителю позитивных эмоций. У него были догадки, что именно написано в этом письме, но точной версии всё таки не было. -Рад помочь бывшему товарищу, -Хорря перевёл взгляд на конверт. -Кстати, Кошмар распускает банду. Без тебя мы не сможем совершить самую масштабную кражу, так что... Всё было бессмысленно, -послышался тяжкий вздох с его стороны. -Если это последнее дело, то я согласен. Передай Найтмеру, что я сегодня вечером приду к нашей "базе", -Эррор убрал в карман письмо и вспомнил, зачем он вообще выходил из дома. -До встречи. Хоррор лишь удивлённым взглядом проводил предателя, который всего на одно задание решил вернуться в команду. Он помотал головой и побежал туда, где скрылся его Босс. -Н.Найт! Ты не поверишь своим ушам! -Тот догнал скелета, с ног до головы покрытого противной тёмной слизью. -У меня нет ушей, идиот, -Найтмер неспеша повернулся к подчинённому. -Глюк снова с нами! Мы сможем осуществить наш план! -Сообщил хорошую новость Ужастик, отчего зрачок Кошмара сузился. А потом тот нахмурился и покачал головой, просто грубо сказав: -Зачем ты вообще к нему подошёл? Он нам не нужен. Могли бы просто завязать со всем этим. Разойтись. Почему такие придурки, как ты, вечно всё портят?! Хоррор со вздохом пожал плечами. Он ожидал, что главе преступной банды понравится возвращение Глючного. Но, как оказалось, реакция была совершенно другой. После этого небольшого диалога, двое скелетов шли в напряжённом молчании до самого дома, в котором на данный момент всё ещё проживала компания. А Эррор уже прибежал через пару минут обратно к квартире Инка. Дверь была не заперта, поэтому он просто зашёл внутрь и захлопнул её. С кухни слышались голоса и смешки Дрима и Инка, видимо, они уже убрались и просто болтали. Чернокостный зашёл на кухню и вывалил на стол все продукты из пакета, которых было немало. -А! Напугал... -Инк скрестил руки, посмотрев на друга детства. -Ты так "мало" купил всего. -Сарказм оценен. Ууух, я просто торопился... Встретил Найтмера, прям возле подъезда! И он передал мне письмо, которое адресовано нашему «мистеру позитиву». -Глюк взял из прозрачного пакетика зелёного оттенка яблоко и помыл его под струёй воды, после чего надкусил. -Конверт в моей куртке. Мечтатель сразу же рванул в прихожую, где стал искать послание от брата, роясь в карманах Эррора. И вот у него в руках уже оказался конверт, из которого дрожащими руками Дрим вытянул письмо, быстро бегая глазами по тексту: «Привет, братец. Да, даже не в кавычках это слово, которое многое для тебя значит. Надеюсь, что ты все ещё считаешь меня своим братом, даже если я являюсь подлым преступником или предателем... Но я для тебя ведь всё равно остаюсь братом? Знаешь, мне было необходимо тогда уйти, я стал таким, потому что нужно было. Всего одно преступление, после которого я не смог остановиться. Но я покончил с этим. И если ты хочешь провести время, как в старые добрые времена, то я буду ждать тебя в нашей самой первой квартире. Я знаю, что ты её так и не продал, потому что не смог с ней расстаться. Так что, возможно увидимся. ©Найтмер » -Ох, Боже мой.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.