ID работы: 7456597

Всё самое лучшее случается неожиданно.

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

19.День после праздника

Настройки текста
На утро перед каждым предстали свои интересные сцены. Эррор спал на кухонном столе среди еды. Видимо, он вчера был неосторожен и перебрал с алкоголем. Инк спал на мягком и уютном диване, в отличие от Глючного. А на его лице лежала немного помятая подушка. Можно предположить, что его либо пытались задушить, либо он уснул во время боя подушками. Дрим лежал возле этого же дивана, поджав ноги к груди и обнимая себя, чтобы было теплее. Рядом с ним была целая крепость из подушек. Похоже, вчера и правда была битва. А БлуБерри и Папайруса не было в доме Художника, они ушли ещё вчера, когда остальные заснули. Свап!Папс лишь немного выпил, а его младший бро пил только газировку. Так что, эти двое скелетов были самыми трезвыми, среди остальных. Первым проснулся Чернокостный. Он ничего не понимал с просони, но когда тот перевернулся на бок и свалился со стола, то остатки сна сразу же развеялись. Что-то промычав, Егорка поднялся с пола и потёр глазницы. -М... Почему я спал именно тут? -Эррор подошел к раковине и помыл стеклянный стакан, после чего набрал в него холодной воды. Он хотел её выпить, но немного подумав, вылил на себя, -Ууух. Немного опомнившись, Глючный стал вспоминать, что вчера было. Перед ним стали проявляться флешбеками воспоминания. Вот они все вместе поднимают бокалы, потом ещё раз, и ещё. Затем пятеро скелетов смотрели телик, танцевали, смеялись. А после всего этого устроили драку подушками. На этом моменте воспоминания чёрного скелета, к сожалению, обрываются. Разрушитель вздохнул и вышел с кухни, заглянув в гостинную, где сейчас спали Инк и Дрим. -Эй, чудаки, -Эррор поднял одну из подушек и бросил в Мечтателя, отчего тот чуть ли не подлетел, -Уже почти обед! А вы всё дрыхните! Ну-ка подъём! -Ммм, -Художник проснулся от громкого и лагающего голоса. Промычав что-то невнятное, он убрал с лица подушку, -Что происходит? -Ничего не происходит, поднимайтесь, я уже есть хочу, -Глючный недовольно фыркнул и скрестил руки на груди. -И ты только поэтому нас разбудил?! -Хранитель золотых яблок заглянул под диван, в надежде найти свою золотую диадему. Не повезло, её там, к сожалению, не было. Чернокостный кивнул в ответ и быстро ушёл обратно на кухню, бросив свой взгляд на стол. Еды на нём почти не было. Видимо, ещё вчера всё съели, что удивительно. Из оставшегося скелету с надписями «Error» по всему телу ничего не хотелось, поэтому он решил проверить холодильник на наличие продуктов. Открыв дверцу, Эррор обнаружил, что тот пустой. -Шикарно! Что-ж, придётся идти в магазин, не голодать же, -Глючный захлопнул холодильник. В проходе уже стоял Иннокентий, он, зевая, прикрывал рот ладонью. -Сходи один, вот мой кошелёк. Только не покупай слишком много, мы с Дримом пока уберёмся. Хотя бы не такой хаос творится в доме... -Инк подошёл к Чернокостному и протянул ему бежевого цвета кошелёк, -И, знаешь, ты так себя ведёшь, как будто ты хозяин этого дома, а не я. -Ну извини, такой уж я, -Егорка убрал в карман кошелёк с деньгами, на которые купит еды. -То есть ты так и пойдёшь? У тебя все брюки в пятнах! Может я тебе что-нибудь из своей одежды подыщу? -Предложил Чернильница, думая, подойдёт ли хоть что-то его другу детства. -Я быстрее до магазина дойду и обратно, чем ты перероешь свой шкаф и найдёшь мне штаны, -С этими словами Эррор ушёл с кухни и подошёл к входной двери, накинув на себя куртку. Затем он открыл эту дверь и вышел в подъезд. Инк принялся убирать со стола грязные тарелки и выбрасывать остатки вчерашней еды. Потом свернул уже не такую белоснежную скатерть, после чего забросил её в стиральную машинку. Запускать он стиралку не стал, потому что ещё придётся много чего постирать, после такого праздника. Вскоре и Мечтатель присоединился к другу, они вместе стали убираться, раскладывать по своим местам различные предметы, в том числе и подушки. А Глючный, после того, как выскочил из подъезда, запнулся об свою же ногу. Только он хотел подняться, как неожиданно что-то склизкое обвило шею Чернокостного, подняв повыше над землёй. -Как отметил Новый Год в компании друзей? -С ухмылкой произнёс обладатель уже знакомого голоса, тембр которого бросает в дрожь любого. -Отлично! -Прошипел лагающий скелет, пытаясь руками ослабить хватку щупальца, -А у тебя нет друзей, хах. -Скоро у друзей не будет тебя, если продолжишь грубить мне, -Найтмер опустил на землю Глючного, но одна тентакля всё равно сжимала его горло, чтобы тот не убежал никуда, -Слушай, Глюк, хватит метаться туда сюда, выбери наконец-таки. -Я уже выбрал. Ты бы лучше вернулся к брату, который так был огорчён первой вашей встречей за столь долгое время, -Продолжал огрызаться Эррор, совсем не боясь за свою жизнь. Тем более он знал, что Кошмар не может убить его. Но, возможно Разрушитель ошибается. Щупальце, покрытое вязкой чёрной жижей, отпустило всё таки горло скелета с лагами. Может быть Лорд Кошмаров задумался о том, как подло поступил с Дримом? Через несколько секунд уже две тентакли сжали Глюка, из-за чего послышался тяжелый выдох, а затем и болезненное шипение со стороны Егорки. -Потом встречусь с братом, тебя сейчас это не касается! -Рыкнул Найтмер и посмотрел прямо в глаза скелета, которому всего пару недель назад мог доверить что угодно. Но сейчас тот предатель. По крайне мере для Кошмара, -А ты подумай хорошенько всё же над выбором. Может ты передумал? -Я... сделал свой выбор! -Эррор опустил голову, отводя взгляд в сторону потому, что ему не нравилось, когда «ходячая жижа» смотрела прямо в душу. -Так, кого ты выбираешь?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.