ID работы: 7456597

Всё самое лучшее случается неожиданно.

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

15.Давай вспомним старые времена?

Настройки текста
Инк, откусывая по кусочку от печеньки, перебирал фотографии. -Хм, слушай, а где находится этот домик? Я его совсем не помню... -Художник перевёл взгляд на друга детства, со вздохом положив фото обратно в серый чемоданчик. -Ты и меня толком не помнишь, так что не удивительно, -Эррор с досадой фыркнул, но затем всё таки ответил, -Недалеко от старого дома, в котором мы жили всего лишь в разных подъездах, было нежилое местечко, где мы и построили этот "дом". Мы там проводили всё своё свободное время. -Воу! Я и не знал, что мы так крепко дружили в детстве! -Удивился Чернильный. Он хотел что-то ещё добавить, но подавился печеньем и начал кашлять, -Кхэ! Эр...рор!! Кхэ! П..п.. -Что?-Глючный посмотрел краем глаза на того, усмехнувшись. Он, видимо, не собирался что-либо делать. -П.. по.. КХЭ! Помоги! -Хрипло сквозь кашель произнёс Иннокентий. -Чем помочь и как?-Включил режил дурочка скелет покрытый лагами. Чернокостный прекрасно понимал, что Инка нужно похлопать по спине, но не мог этого сделать. Художник разозлился и схватил рядом лежащую с собой подушку, он протянул её другу детства, пытаясь намекнуть ему этим действием. -Я тебя не понимаю, -Эррор наблюдал за скелетом с ужасно плохой памятью, который до сих пор пытался откашляться, его это немного забавляло. Чернильница со злости стукнул этой диванной подушечкой по лицу Глючного, отчего тот рыкнул и выхватил у подавившегося подушке. Егорка ею ударил по спине Инка, кусочек печеньки от удара наконец-то высвободился из "горла" бедного скелета. -Ух... Ты сейчас просто издевался надо мной, вместо того, чтобы помочь?! -Привычные зрачки Художника преобразились в красные прицелы, но потом они стали как раньше. -Хех, не зацикливайся на этом, -Глючный достал из кармана телефон и кому-то написал сообщение, немного нахмурившись из-за чего-то. Видимо, ему что-то не понравилось, возможно СМС от собеседника. Может даже Чернокостный сказал не зацикливаться самому себе. -Ладно, так, что делать с этими фотографиями? Кстати! Может стоит съездить в другой конец города, мы же там жили? -Задал сразу несколько вопросов Чернильный, но не услышал ответа, -Эррор? -А? В другой конец города? Да, именно! -Глючный произнёс эти слова не отрываясь от экрана телефона, -Ты можешь отлично сам съездить, я тебе даже точный адрес дам. -Ты разве не хочешь вспомнить прошлое?! -Возмущённо развёл руками скелет с пятном на щеке, -Мы должны вместе поехать туда! Ну, желательно после того, как твои руки будут в более лучшем состоянии. -Сиди и рассматривай дальше фотографии! И в отличие от тебя я помню детство, помню тебя, помню твои причуды! Мне незачем возвращаться в старую квартиру и в наш "прелестный" домик! -Эррора окончательно выбесил Инк, поэтому он поднялся с дивана и ушёл побыстрее из гостиной на кухню, -Радужный болтливый мудак! Последняя фраза сильно задела Художника. Опять он всё испортил! Или не он? Кто же написал Глючному и вывел его из себя? Инк со вздохом взял из чемоданчика рандомную фотографию. На ней оказался маленький Оши, который скрестив ноги сидел около их самодельного домика. В руках скелетика были спицы и нитки синего цвета, а сбоку лежал клубок. -Мило. Эти фото и правда помогут мне вспомнить детство. Но лишь частично, -Чернильница закрыл серый чемодан и оставил его на диване, а сам вышел из гостиной и заглянул на кухню к Эррору. -Ладно, давай адрес нашего старого места жительства, я поеду один, -Художник вздохнул, он довольно быстро завязал на шее шарф коричневого оттенка. -Нет, я с тобой. Вообще было бы лучше переждать некоторое время, но если ты хочешь ехать сейчас, то пожалуйста, -Чернокостный накинул на себя куртку, висевшую на спинке кухонного стула. -С чего вдруг ты решил со мной поехать туда? Неужели волнуешься? -Инк немного улыбнулся и прошёл к входной двери. Он надел свои сапожки, а затем новый пуховик. -Возможно. Просто ты пока окажешься на месте, - забудешь, от куда приехал, -Усмехнулся Глючный, ему нравилось стебать друга детства на тему его плохой памяти. Иннокентию не понравилось то, что сказал сейчас Эррор, но с другой стороны он был рад, ведь тот поедет вместе с ним! Чернильный отворил входную дверь и, переступив порог, оказался уже в подъезде. За ним следом вышел и Егорка, он сразу же спустился по лестнице и вышел на улицу, это заняло примерно несколько секунд, так как квартира находилась на первом этаже. -Идём к остановке? -Вопросительно посмотрел на Глючного Инк, ожидая положительного ответа, но... -НЕТ! -До ужаса лагающим голосом крикнул тот, -Совсем что-ли?! Я на автобусе не поеду! Там же куча всех, то есть он может быть заполнен, что даже шаг сделать нельзя будет! -Ты на столько ненавидишь забитый транспорт? -Художник засмеялся с его реакции, -Хотя да, кто такие вообще любит. -Ты опять забыл? Я гаптофоб. Я тебе уже который раз за день это сказал, -Эррор недовольно цокнул и снова взял в руки телефон, -Просто вызовем такси, доедем до другой стороны города, найдём наш старый дом и поедем обратно. Устраивает такой вариант? Скелет с пятном на щеке кивнул головой и облокотился на бетонную стену дома, пока Чернокостный стал вызывать такси. На улице было прохладно, но это по большей степени из-за ветра, который по логике был отнюдь не тёплым. Инка немного напрягла фраза Глючного: «Нас будет трое». Почему? Ведь тут всего двое, - Инк да Эррор. Или к ним ещё кто-то присоединится? Заметив на себе любопытный взгляд Художника, тот вздохнул и решил пояснить данную ситуацию, после того, как сбросил звонок. -Позвони Дриму. Ему наверное уже надоело ходить к тебе, а потом уходить, но он нужен. Помнишь, ты предлагал, чтобы я взял вас с собой? Так вот, если опять не будет подставы со стороны Найта, но мы его увидим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.