ID работы: 7455840

Вылюби

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Mentha_Friga бета
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 18 Отзывы 85 В сборник Скачать

Это моя жизнь

Настройки текста
Когда Алек вернулся домой, все активно готовились к свадьбе, и никто не спрашивал, что было у Магнуса. Но Лайтвуд не мог успокоиться, слезы на лице Бейна во время его ухода не давали парню покоя. Но возвращение в институт было единственным шансом всё исправить, и он не мог потерять этот его. Свадьба должна быть завтра, но нефилим совсем не мог сосредоточиться, когда Иззи пришла уточнить насчет торта. Сестра задавала много вопросов, спрашивала, как лучше, но парень только кивал. Ему было искренне плевать на эту свадьбу, ведь ещё с подросткового возраста Лайтвуд понимал, что это его судьба, и ориентация не имеет никакого значения. Иззи видела, насколько брату плохо, и решила уточнить всё у Лидии. Она не хотела тревожить Алека, лучше просто оставить его в покое, пусть проведет последние несколько часов нормальной жизни. Почти всю ночь парень не спал, он всё думал о Магнусе, кто этот маг? Почему он так влиял на охотника? Лайтвуд никак не мог понять, почему какое-то странное чувство не отпускало его из лофта. Не хотелось оставлять Бейна, нефилим будто чувствовал его боль. Черт, он целый день думал о Магнусе, ведь без мага было так плохо и одиноко, складывалось впечатление, что ему просто перекрыли воздух. Почему без Бейна было так плохо и пусто? — Спишь? — Иззи зашла в его комнату незаметно, или навязчивые мысли заставили парня не замечать ничего вокруг. — Нет, — грустно ответил он. — Я не могу спать. — Это из-за Бейна, ведь так? — Ну как сестра понимала его настолько хорошо? — Да, — поникши произнёс Алек. — Я не могу забыть его, как бы не старался. Иззи закрыла дверь изнутри и присела на кровать рядом с братом. — Алек, он тебе нравится, почему ты не хочешь признаться в этом хотя бы себе? — Возмутилась девушка, смотря на него. — А что мне от этого? Да, я люблю его, но моя любовь никому не нужна, я завтра женюсь и придётся засунуть свои чувства куда подальше! — Он сорвался на крик, в нем накопилось слишком много эмоций. — Бедный мой братишка, — Иззи обняла Алека. — Не надо, я справлюсь, просто дай мне время до утра. — Попросил парень. — Мне нужно просто немного времени. — Хорошо, не буду мешать, держись. — Она поцеловала брата в щеку и вышла из комнаты, не в силах больше смотреть, как Алек страдает. А он так и остался лежать на кровати. Но утром лучше не стало, когда парень проснулся, он увидел свой свадебный костюм, и от этого стало ещё хуже. Охотник поспал совсем немного, глаза просто сами по себе сомкнулись. Парень встал с кровати, умылся, а, когда посмотрел в зеркало, был в ужасе, насколько плохо он выглядел. Магнусу бы это точно не понравилось. Магнус. А ведь в каком-нибудь другом мире они могли бы быть вместе. Могли бы… Но не в этом, поэтому он просто надевает костюм и снова садится на кровать, парню нужно ещё немного времени, чтобы собраться, несколько минут.

***

Зал был полностью заполнен охотниками и важными людьми из Конклава, которые собрались на свадьбу старшего сына Лайтвудов. По углам стояло очень много горшков и ваз с различными цветами, а безмолвный брат терпеливо ждал начала церемонии. Которая уже должна была начаться, но Алека не было среди присутствующих. Поначалу никто не обращал внимания, но когда Лидия была готова, Мариза не на шутку разволновалась. Она подошла к Джейсу, который стоял недалеко, разговаривая с кем-то из приезжих охотников. — Где Алек? — Спросила она, смотря на парня испепеляющим взглядом. — Прости, Джон, мне надо поговорить с мамой, — на что охотник, стоящий рядом с ним, только кивнул и ушел. — Я не знаю, — Эрондейл обратился к Маризе. — Что значит, не знаешь? Он уже давно должен быть здесь! — Она повысила голос, давая понять, что если сейчас её сын не появится в зале, хуже будет всему институту. — Я схожу к нему в комнату, а ты пока поговори с народом, уверен, ещё не все сказали свои поздравления. — Предложил Джейс. — Прекрасная идея, — Мариза улыбнулась, а потом также строго добавила. — Поторапливайся! — Страшная женщина! — Про себя пробормотал Эрондейл, направляясь в комнату брата. Он застал Алека сидящим на кровати, он придерживал голову руками. Вид у него был не очень хороший. — Джейс? — Охотник посмотрел на него непонимающим взглядом. — Зачем ты пришел? — Ты почему до сих пор не в зале? Мариза скоро начнет выпускать огонь изо рта, все ждут только тебя. Давай, поднимайся и пошли. — Алек глубоко вдохнул, пытаясь успокоиться. Он же может сейчас всё прекратить, Бейн говорил, что судьба в его руках, так может самое время ею воспользоваться, но тогда охотник потеряет единственный шанс на прощение. — Алек! — Снова зовет его Джейс. — Алек, тебя уже все заждались! — В комнату заходит Клэри, наверное, Мариза и её послала узнать, почему сын до сих пор не появился в зале. — Пошли уже, твои родители волнуются, — но парень будто не слышит её слов. — Нет, — твердо отвечает нефилим. — Что? — Непонимающе говорит она. — А как же свадьба? — Плевать, сейчас мне нужен только он, остальное не важно. Это моя жизнь! — Последнее парень уже прокричал и выбежал из комнаты, Фэйрчайлд даже немного испугалась. Конечно, они знали, куда он направился. — И что нам теперь делать? — Спрашивает Джейс. — Мариза с нас кожу сдерет. — Но зато они будут счастливы, потерпит, ничего с ней не будет, — улыбается Клэри.

***

В дверь постучали, когда Магнус намеревался открыть бутылку виски, а то бутылка вина не подействовала на него. Сейчас он напьется, и станет легче смириться с тем, что у него ничего не получится с Алеком. Как хорошо, что хоть на свадьбу не пригласили, он бы всё равно не пришел. Казалось, что никогда в жизни он не чувствовал себя настолько беспомощным, настолько слабым и неспособным пережить всё это. Дверь открылась, похоже, что тот, кто пришел был настойчивым. — Кто бы ты ни был, проваливай, не мешайте мне напиться до смерти! — Сказал он сразу же, не желая больше терпеть ничью компанию. — Магнус, — послышалось у него за спиной. Похоже вино всё же подействовало на него, раз Бейну слышится голос Лайтвуда. — Что ты делаешь? — Мне… — Он повернулся к пришедшему и замер. Перед ним стоял Алек. — Александр? Но у тебя же свадьба? — Шокировано произнес Бейн. — Я не смог… — Лайтвуд дышит прерывисто, неужели он бежал сюда? Бежал к нему? Нет, это выпитый алкоголь заставляет его думать о таком. Это невозможно. — Не смог что? — Спрашивает ничего не понимающий маг. — Магнус, я не смог жениться на Лидии. Не смог потому что… — Нефилим запнулся, подбирая в голове нужные слова. — Потому что я люблю тебя. — Что? — Вскрикнул от неожиданности Бейн. — Я люблю тебя, Магнус, и мне больше никто кроме тебя не нужен. — Алек подошел к нему и поцеловал. Это было настойчиво, страстно, но так хорошо. Казалось, что земля под ногами мага куда-то ушла. Но Бейн ответил на этот поцелуй. Лайтвуд вел его в сторону кровати, и это уже начало немного настораживать. — Александр, — Магнус отстранился от него, но рук с талии не убрал. — Что? — Обеспокоенно спросил нефилим, но потом в его голову пришла мысль, которая могла объяснить ситуацию, и он добавил грустным тоном. — Ты не хочешь меня? — Что? — Шокировано произнес Бейн, удивляясь такой откровенности со стороны охотника. — Конечно, хочу, как ты мог такое подумать? Просто спрашиваю, ты точно хочешь этого? А то твои родители этого не одобрят. — Плевать, они и так меня, наверное, уже послали. — После этого маг остаточно выпал в осадок. — Ну ладно, раз мой мальчик хочет, то я не в праве ему отказывать. — Магнус улыбнулся, а он уже успел попрощаться со всем хорошим и своими надеждами. Маг не знал, за что ему такая награда, но был несказанно рад. Бейн, целуя парня, привел его в спальню и толкнул на кровать, даже не разрывая поцелуя. Алек неуклюже пытался раздеться, но это у него не совсем получалось, а скорее вообще не получалось. Такие невинные жесты заставили мага ещё раз улыбнуться. Он с радостью помог парню расправиться с одеждой и своей, и его. На что Лайтвуд только благодарно посмотрел на него, сейчас всё казалось таким правильным: он лежит под любимым мужчиной, сейчас только они, и пусть весь мир подождет. А Бейн времени зря не терял, он дорожкой поцелуев спустился вниз, облизал его… — Магнус… — Но маг уже взял в рот его достоинство, тем самым заставляя замолчать и метаться на кровати от удовольствия. Мозг парня сразу же отказался думать, да и все мысли были сосредоточены на том, что вытворял Бейн, а он делал это великолепно. Хотя у Магнуса, наверное, был большой опыт, он прожил уже много лет, значит перепробовал тоже многое. Ну, по крайней мере, Алек так думал. А маг брал всё глубже и глубже, оказывается это очень приятно, когда его член уперся в глотку Бейна. Если бы раньше Лайтвуд знал, что будет так хорошо, он бы лично послал всех на этой свадьбе. А так охотник просто сбежал, но он не жалел о своем поступке ни на секунду. Нефилим уже давно хотел быть с Магнусом, но каким же он был придурком, боялся, хотел сделать всё правильно, хотя самым правильным поступком было сбежать из свадьбы, что, к счастью, он и сделал. Но тут Алек почувствовал, что ему нужна разрядка, что же делать? Не будет же он кончать в рот Бейну, тем более, после такого они точно не станут продолжать начатое. Это же, наверное, неприятно. Мысли не давали покоя. — Магнус, я… — Но маг его перебил. — Давай, мой хороший, — сказал он, на секунду выпустив член изо рта, а потом снова вернулся к своему делу. — Но ты… — На этот раз Бейн только посмотрел на него, и парень сдался и просто расслабился. Но когда он кончил, Магнус с готовностью всё проглотил и поднялся к нему, чтобы поцеловать. Было весьма смущающе, но очень приятно. Затем маг погладил его сначала по ногам, а потом около колечка мышц. Щелкнул пальцами и в его руке появилась смазка, которую Бейн выдавил на пальцы, чтобы начать растягивать парня. — Это… — Не решался спросить Алек. — Это больно? — Не переживай, сладкий, я сделаю всё безболезненно. Просто доверься мне и расслабься. — Заверил его Магнус, на что охотник только кивнул, чтобы не дать себе передумать. Маг понимал, что нефилим боится, но ничего, он сделает всё в лучшем виде. Бейн легонько просовывает сначала один палец, дает привыкнуть, а затем начинает двигать им. Он делает всё медленно, чтобы не причинить боли своему мальчику. Да, именно своему, теперь маг это знает точно. Магнус добавляет второй, а через некоторое время и третий палец, а Лайтвуд пытается сдержать стоны, но у него это не получается. Громко простонав, он краснеет хуже помидора, на что Бейн только улыбается. Когда он достаточно растянул нефилима, убирает пальцы и смазывает свой член. — Магнус… — Алек доверяет ему, но всё равно небольшой страх присутствует в его голосе. — Я буду осторожным, — заверяет его маг и медленно входит. Алек задерживает дыхание, да, ощущения пока не совсем приятные, но боли он не чувствует. Бейн дает привыкнуть, но уже вскоре парень начинает сам двигаться, что Магнус воспринимает как зеленый свет. Сейчас Алеку хорошо, как никогда, он испытывает только удовольствие. Как же хорошо, что сегодня он не совершил самую худшую ошибку. Это всё Иззи, когда она вчера пришла и поддержала его, у Лайтвуда появилась идея сорвать эту чертову свадьбу. А маг в это время набирает темп и находит простату, что заставляет охотника вскрикнуть от удовольствия. Магнус входит глубже и начинает надрачивать ему. Сейчас Алеку настолько хорошо, что не хочется возвращаться к ежедневным делам. Для него это сказка, которую маг так щедро дарит. Бейн срывается на очень быстрый темп, он уже не может сдерживаться, ведь так долго хотел этого парня, с первого дня их знакомства Бейн надеялся, что у них что-то получится. И всё получилось. А сейчас Алек кончает ему в руку, и Магнус тоже уже на грани, поэтому он изливается вслед за охотником. Затем щелкает пальцами, чтобы очистить их. Лайтвуд лежит рядом и улыбается, это радует Бейна, он рад видеть нефилима счастливым. — Спасибо тебе, что не прогнал. — Грустно говорит парень, он понимает, что причинил любимому достаточно боли своими словами и поведением, но его по прежнему любят. — Не говори так. — Магнус обнял его и продолжил. — Я люблю тебя. Не переживай, ты просто не мог разобраться в себе, поэтому я ждал. — Да, но благодаря тебе я понял, что это моя жизнь, и я намерен прожить её с тобой… — Он обнял мага в ответ, и парни весь день пролежали в кровати, целуясь и обнимаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.