ID работы: 7453474

Добро пожаловать в реальный мир, Зевс

Джен
R
Завершён
115
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 23 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новые враги, новые союзники

Настройки текста
      Луна уже виднелась на небе, а в дали слышались полицейские сирены. Если бы не поддержка военных, СМИ бы уже вовсю разнюхивали то, что произошло тут, а именно то, что посреди реки, рядом с разрушенным из-за недавнего боя мостом, из ниоткуда появился больших размеров пилотируемый робот. Его размер был схож с Вогельчевальером, мехом Селестии, который, правда, в отличии от неё находился в другом мире. Само появление этой махины в разгар боя сильно напугало обе стороны конфликта, однако в отличие от Алистерии и её компаньонов, девочки-волшебницы Мамики и таинственного паренька в капюшоне, Зевсе, Селестия и Метеора не отступили, хоть и были готовы продолжить бой, что, благо для них и того, что осталось от этого парка, не случилось. Пилоты белого антропоморфного меха быстро осмотрелись вокруг, но этого было достаточно, чтобы понять, что мир вокруг них изменился. Еще несколько секунд назад они были на войне за выживание всей человеческой расы, а теперь находятся в совершенно непонятном для них месте. Наконец убедившись, что снаружи кабины безопасно, да и заметив то, что энергия вот-вот закончится, люк меха отворился. Первым выглянула розововолосая девушка, в руках у неё был пистолет. Всё таки никогда нельзя исключать неблагоприятный исход, а потому лучше быть к нему готовым. Следом за девушкой выглянул темноволосый паренек. «Всё таки в мои обязанности теперь входит еще и знание о других мирах, а потому повезло, что тут оказались именно эти двое» — молча поблагодарила судьбу волшебница Метеора, после чего громко, дабы её услышали пилоты меха, произнесла: — Здравствуйте, позвольте представиться Метеора Эштеррейх, а вы, как я полагаю, Хиро и Зеро Ту?

***

— Как бы я описал это своими словами? — сказал бывший ученый своей *Соратнице*, — Это был полный разгром. Да, Алистерия сильна, спору нет, но она слишком привязана к Мамика, которая в свою очередь поставила под откос всю операцию. — Да, согласна, это был мой просчет отправлять её на задание, — ответила беловолосая девушка в военном мундире, после продолжила, — Эти двое еще не вернулись, но волшебница является серьезной помехой в нашем плане. Я разберусь с ней лично. Проследи, чтобы Алистерия ничего не прознала, иначе задержка в нашем плане увеличится еще в несколько раз. — Ты же вроде можешь выбирать кого призвать, разве нет? Так может призовешь кого-то, кто будет только рад, чтобы помахать кулаками против наших врагов? — скептический высказал своё мнение Алекс Мерсер, после чего последовал ответ от девушки, зовущей себя Альтаир: — Если бы всё было так легко, как ты думаешь, впрочем, у меня есть несколько кандидатов под твоё описание.       «Ладно, как бы только отвлечь Алистерию. Впрочем, можно предложить ей отправиться на разведку, к счастью повод есть, тот робот, что судя по информации Альтаир называется «Стрелиция». Нужно узнать о нём как можно больше. К тому же, его пилоты самые обычные люди, которых убить не составит труда. Если они конечно покинут кабину», — пронеслось у меня в голове, после чего я, при помощи нескольких прыжков, забрался на крышу небоскреба, ближайшего к нашему опорному пункту, расположенному в складском районе. Оттуда мне не составит труда использовать «Охоту» и найти тех двоих. После чего стоит лишь положиться на Альтаир, в чьих силах я всё еще сомневаюсь, впрочем, что-то мне подсказывает, что скоро я сменю своё мнение насчет неё. «Охота» показала мне, что эти двое находятся на другом конце города, однако я уже понял, что в этом мире у всех призванных высокая мобильность, а потому им не потребуется много времени, чтобы оказаться на базе, а потому мне стоит действовать быстрее их. Мне потребовалось несколько прыжков от одной крыши к другой, чтобы добраться до них. — Рыцарь, — начал разговор я, чем сильно напугал этих двоих, что даже не подозревали о моем приближении. Как глупо с их стороны не быть на страже в данный момент. — У нас еще одно задание от Альтаир. Отправляемся на разведку, нужны сведения о роботе противника, а может быть, если повезет, мы сможем убить пилотов, — продолжил вводить её в курс дела я, — как ты уже догадалась, отказ не принимается. Закончил говорить я, после чего Мамика хотела начать что-то говорить, но я её перебил, — Волшебница, Альтаир хотела видеть тебя, видимо и тебе какая-то миссия достанется, — сказал я, после чего добавил, — так что лучше поторопись. Она сегодня почему-то недовольная. Сказал я, хотя отлично понимал, что недовольство вызвано провалом прошлой миссии из-за действий Мамики. — Х-хорошо! — испуганно сказала волшебница, после чего полетела в сторону складов. — Ты же знаешь, куда именно нам нужно идти? — скучающим голосом сказала Алистерия. Об этом я не подумал, но в прошлом бою я узнал многое о своих врагах, а потому использовать «Охоту», чтобы их найти будет не сложно. — Да, следуй за мной, — приказал я, после чего поднялся на крышу, где и использовал свой навык. — В той стороне, — начал говорить я, указывая пальцем на восток, — маленький коттедж, чувствую, что наши цели находятся там. Волшебница с мечницей, два паренька и девушка, которых не было в прошлом бою. Мех, скорее всего, тоже там. — В таком случае выдвигаемся немедленно! — сказала рыцарь, что уже не скучала, как было минуту назад. Кажется, что предстоящая битва её очень сильно бодрит.

***

— Так значит вся их сила в этом мехе, Стрелиции? — сказала красноволосая девушка, Селестия. — Ну примерно как-то так. Кстати, если что, то они из недавно вышедшего аниме «Darling in the Franxx», где по сюжету им приходилось постоянно сражаться с пришельцами, так что опыт боя у них есть, — объяснил происходящее Сота Мизушино. Он являлся простым пареньком, который вырос и родился в реальном мире, именуемом Миром Богов, однако в один день, ему буквально на голову свалилась девушка из другого мира. — Ну, если выбирать с кем сражать, то будет всяко лучше, если это наш враг не Кричащие Драконы, ты ведь согласен со мной, Милый? — сказала розововолосая девушка своему компаньону, пареньку по имени Хиро. — Да, наверное ты права… — немного неуверенно ответил паренек. Он всё еще переживал за своих товарищей из его мира, которые остались без него и его подруги именуемой Зеро Ту. — Кстати, так что конкретно вы можете рассказать мне про того парня, что помешал вам? Если узнаем из какой он истории, то сможем найти его слабые стороны, — сказал Сота, обращаясь ко всем находящимся в комнате.

***

Мы наконец добрались до нужного коттеджа. Сам дом был мал, однако рядом с ним стоял недавно призванный мех, что доказало Алистерии нахождении рядом врагов. «Охота» показала мне, что 5 человек находятся внутри, снаружи никого. Призванные в этот мир слишком наивны, раз не поставили никого на охрану. Лучшим решение будет атаковать их первыми, пока они не заметили наше присутствие. — Бери красноволосую на себя, с остальными я и сам справлюсь, — обратился я к Алистерии. Не знаю, что она хочет от Селестии, но раз уж она так хочет её смерти, то не буду мешать. Первоочередная цель — убийство пилотов, после можно сконцентрироваться на волшебнице Метеоре или на пареньке, которого я еще раньше не видел, если конечно он будет представлять большую угрозу, чем маг. Я активировал «Лезвие», после чего дождался, когда Алистерия встанет на нужную позицию. После этого послышался её голос. Тоже заклинание, что она использовала несколько часов назад. —Гёц фон Берлихинген! — выкрикнула она, после чего множество молний собрались в её руке. Люди, находящиеся внутри коттеджа заметили нас, но покинуть зону поражения заклинания они все-равно не смогли бы. Молния выстрелила из её руки, взорвав коттедж. К сожалению это точно бы не убило находящихся внутри, а потому, не дожидаясь пока дым опустится, я рванулся внутрь. Благо дым, как и темнота, не являются для меня помехой. К сожалению дым всё-таки не позволил мне определить, где именно находятся пилоты, а потому я бросился в сторону ближайшего ко мне человека, коим оказалась волшебница. Она поздно заметила моё приближение, а потому не смогла как-либо блокировать мой удар, что, впрочем, не помешало ей совершить очень отчаянное движение. Она использовала атакующее заклинание прямо себе под ноги, что немного оттолкнуло меня, из-за чего лезвие не разрубило её надвое. Впрочем, я все равно попал по ней и, если не убил, то до конца боя она точно не сможет встать. Следом за мной в дым ринулась Алистерия. То ли из-за везения, то ли из-за чего еще, но её меч соприкоснулся с мечом Селестии. Впрочем, их дуэль меня слабо волновала. Осмотрев то, что осталось от коттеджа, я заметил паренька. Подросток, темные волосы: один словом, под описание подходит, а значит он один из пилотов меха. Я сделал пару шагов и замахнулся лезвием. К моему удивлению, сопротивления я не встретил, паренек был мертв. Позади меня послышались странные звуки, напоминающие скрежет металла. Черт, я совершил ошибку, ведь когда оглянулся, то заметил, что Стрелиция была активирована, а убил я не её пилота, а того парня, что мне с самого начала показался лишним. Ладно, я и не с такими гигантами справлялся. Вряд ли будет сложнее. Благо пока Алистерия отвлекает на себя Селестию, я смогу сконцентрироваться на мехе, стоящем передо мной и никто не сможет меня отвлечь. В правой руке у машины было копье, в то время как в левой щит, который будет не особо полезен против такого противника, как я. Однако первый удар всё-таки был за Стрелицией, что застало меня врасплох, так как я не верил, что такая махина сможет так быстро двигаться. Её удар попал прямо мне в грудь, из-за чего меня откинуло на несколько метров. Да, это было неприятно, однако теперь я знаю, что пора активировать «Броню» и перестать недооценивать своего врага. Следующий удар был опять за Стрелицией, однако в этот раз она промазала, так как я был готов уворачиваться. «Молот» — вот лучшее оружие против таких махин. Думаю, что будет очень глупой идеей пытаться заблокировать её удар, но я попытаюсь. Мех нанес следующий удар, который я попытался, и очень даже успешно, блокировать. Копье не повредилось, мех не сдвинулся, впрочем, я тоже. Нет, таким образом мне не сломать её оружие, в таком случае придется атаковать кабину. Я дождался, когда Стрелиция попытается нанести еще один удар, после чего уклонился от него и запрыгнул на копье, благодаря чему добраться до кабины не составит труда. При помощи еще одного прыжка, я оттолкнулся от копья и долетел до головы меха, где, как я полагаю, должна быть кабина. После этого я нанес удар. Он оказался более продуктивным, нежели удар по копью, однако боюсь мне потребуется гораздо больше времени, чем я предполагал сначала, чтобы сломать эту машину, а значит придется искать другой способ уничтожения Стрелиции. Из раздумьем о новом плане меня вывел крик Алистерии. Я оглянулся и заметил, что в этот раз она проигрывает бой, но не из-за того, что Селестия оказалась сильнее, чем пару часов назад. Перед этими двумя стоял еще один человек в рыцарских доспехах. Судя по взгляду Селестии, она видит эту мечницу впервые, однако, как подсказывает мне чутье, у нас появился еще один враг. — Рыцарь, думаю нам пора отступать, — сказал я, понимая, что она одна не справится с двумя противниками перед ней, а я один не справлюсь с мехом. Однако моему плану на побег не суждено было исполниться. Стрелиция нанесла еще несколько ударов с гораздо большей скоростью, чем до этого, и с каждым новым ударом становилась всё быстрее и быстрее. Пока я еще мог уворачиваться, но даже моим силам есть предел, а потому надеюсь, он выше, чем у меха. Алистрия тоже поняла, что сбежать нам не дадут, а потому продолжила бой, но уже с двумя противниками, однако шансы на победу у неё были ничтожны. Я в свою очередь продолжал уклоняться от ударов Стрелиции и контратаковать её, однако уже не так успешно, как до этого. Я пропустил пару ударов, чья сила также увеличилась. Моя броня начинала проигрывать в прочности броне Стрелиции, впрочем, если я лишусь брони, то стану более ловким и быстрым. С каждой минутой уклонений становилось больше, а контрударов всё меньше. Однако всему есть предел, а потому мне очень повезло, что машина достигла его раньше меня. Её скорость начала падать, после чего Стрелиция и вовсе отключилась. Да, это поистине самая глупая причина поражения в дуэли. Села зарядка. Однако давать время на передышку для них я не собирался. Сконцентрировавшись на атаках, я уже вот-вот сломаю броню Стрелиции и доберусь до пилотов. Однако время вышло. Алистреия была не в состоянии продолжить бой, а потому новый участник поединка переключился с неё на меня, оставив раненного рыцаря на попечительство Селестины. Ну, наконец я смогу осмотреть своего нового противника, впрочем, надеюсь эта встреча будет с ней последней. Да, еще одним противником оказалась девушка. Она была в стальных доспехах, надетых поверх синего платья. У неё были золотистые, переливающиеся волосы. Наконец я обратил внимание на более важные черты своего врага. Её меч… Его не было. Или точнее, я не мог его увидеть, он был невидим. Да, в битве с ней могут возникнуть проблемы. Я активировал «Лезвие» и приготовился к бою с рыцарем без меча. Она атаковала первой. Я уже перестал недооценивать своих врагов, а потому попытался блокировать её удар использую полную силу. И не ошибся, её сила была огромна. Однако помимо силы, у неё была еще и скорость, а потому не успел я заблокировать еще первый удар, как она уже замахивалась для второго. Да, давно я не видел человека, что так же силен в ближнем бою, как и я. Немного привыкнув к её скорости, я начал выходить из защиты и атаковать в ответ, впрочем, девушка не испытывала трудностей в блокировании моих ударов. Это была бы равная и очень скучная дуэль, которая могла продолжаться долго, но было бы слишком скучно, если бы у неё не оказалось козырей. Отпрыгнув, она стала держать свой двуручный меч справа-вверху, рядом со своей головой. Вокруг меча начали собираться потоки воздуха. Ветер становился всё сильнее, а если я нападу, то он обрушиться всей своей мощью на меня. — Мерсер, слышишь меня? — раздался знакомый голос у меня в правом ухе. Это была Альтаир, что вроде как должна была убить Мамику. — Да слышу, только говори быстрее, — ответил ей я. Всё таки сейчас мне было не до разговоров. Рыцарь вот-вот нанесет удар, а потому нужно быть к этому готовым. — Я призвала еще одного человека, как ты и советовал. Того, кому лишь бы подраться. Она скоро будет рядом с вами. — ответила Альтаир, после чего мне больше никто не должен был помешать сконцентрироваться на враге. Хотя немного меня волновало то, как она узнала, где именно я нахожусь, но этот вопрос я оставлю на потом. Наконец рыцарь замахнулась. Расстояние было приличное, но сомневаюсь, что она этого не понимала. Меч девушки создал слишком сильный ветер, а потому уклониться я не смогу. Активировав вновь «Броню», что уже должна была восстановиться после битвы с Стрелицией, я приготовился блокировать надвигающееся торнадо. Я почувствовал недалеко приближающегося человека. Альтаир не соврала, и правда, подмога приближается, причем очень стремительно, как подсказывает моё чутье. Не знаю, насколько она сильна, но если её скорость и сила на одном уровне, то можно не переживать за её способности.

 О великий Бог Артош, что создал меня и всех моих сестер, я молюсь вам, ибо сегодня, впервые за 200 лет, я смогу принести вам в жертву этих низших существ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.