ID работы: 7453193

Obsessed with U

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Говорят, Судьба та ещё шутница. Это фраза часто мелькает в книгах, газетах, бывает, вылетает из уст людей. Правда, смертные это произносят тогда, когда с ними происходят не такие уж и большие беды: при спешке врезаться в спину парню, который им сильно симпатизирует, когда сестренка не вовремя попросила помочь, а они доигрывают последний уровень с босом, и наконец, за пол месяца, они дошли до финала, но «судьба — шутница», видите ли, и они промахиваются во время того самого финального удара. В любой, какой то ни было вселенной, царят клише и разнообразнейшие стереотипы. Они часто вводят в заблуждение и сбивают с пути верного, о чем бы они ни говорили. «Девочка должна быть элегантной! Ей нельзя заниматься тхэквондо, ей следует пойти на балет», — часто говорят люди. Клише, что девушки должны быть элегантны и женственны, а парни мужественными и сильными. Кто ж это придумал-то? А возможно, та самая девочка стала бы чемпионкой мирового класса, но клише — есть клеймо, а стереотип — есть табу. Они не позволят. Говорят, что стереотипы были придуманы для того, чтобы контролировать народами, ставить условные рамки, которые на деле, обвивают тело ядовитым плющом и при любом действии или слове, оскверняющее табу, пускают яд в кожу, в виде чужих осуждений и всеобщего отвращения. Стереотипы управляют всеми, цепляют ошейники на каждого, лишая воли, и отбирают свободу не хуже установленных законов и правил. Но стереотипы также ломаются. Они рушатся прямо на глазах и после становятся бессмысленными и клеймятся неправдой. Любовь. Она покоряет всё. Стереотипы и клише, абсолютно любые, прогибаются под ней и под её же тяжестью ломаются. «Парень не может любить парня! Это вне законов природы, это давным-давно установленные правила, которые нельзя нарушать!», — говорят смертные. Но кто сказал, что понятие разнополой любви закон? Что это правило? Всё время, с начала всех времён, на деле это был лишь стереотип, просто клише. А любовь... Любовь та, кто правит, кто на самом деле движет всем, а искренность и чувства — её верные псы. Та девочка, одержимая боевыми искусствами, пробьёт себе путь и станет чемпионкой, сломает все стереотипы своей искренней любовью, а клише закопает со своей неуверенностью, воздвигая над ней свои чувства, отображенные в наградах. Кто заправляет всем миром, так это она — любовь. Все стереотипы, клише, правила, законы, табу, они все склоняют голову перед ней, когда та объявляется. В каждой вселенной, есть стереотипы, но они ломаются. В каждой вселенной есть табу, оно нарушается. В каждой вселенной есть любовь, она царствует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.