ID работы: 7451047

Новый мир

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. Письма

Настройки текста
- И что это сейчас было? – с ошалевшим видом спросил Санс пялясь в ту точку, где только что был Инк. - Да так, знакомый, - уклончиво ответила я, пытаясь под шумок выбраться из его рук. – Отпусти меня. - Вот ещё, - ухмыльнулся, приходя в себя, он и снова притянул меня к себе. Видимо Санс хотел поцеловать меня, но я выставила вперёд руки, и он ткнулся в них. - Да чтоб тебя! – рыкнул он, убирая мои руки. Пока он боролся с моими руками, мне удалось вывернуться, но скелет успел схватить меня за талию и, дёрнувшись ещё раз, я повисла в его руках. Руками упёрлась в пол. - Воу, сама соображаешь в какую позу встать нужно, - рассмеялся Санс. - Нет! – пискнула я и снова попыталась вырваться, но скелет лишь сильнее прижал меня к себе. Задом я ясно почувствовала его стояк. – Санс! Нет! - Поздняк мотаться! Приподняв, меня он донёс немного до дивана и опустил. Так что верхней частью тела я оказалась на диване. Я пыталась сопротивляться, но это было бесполезно. Чувствуя, как с меня стаскиваются штаны, понимала, что действительно не отверчусь. Он прошёлся рукой по моим прелестям заставив покрыться мурашками. - Санс… - я в последний раз решила достучаться до него. – Не надо… - А нефиг быть такой… - бормотал он, расстёгивая штаны. – Такой недоступной! Я плохо расслышала и хотела спросить, что он там за чушь мелет, но лишь вскрикнула: Санс вошёл резко и на всю длину сразу. - Какие вы все беспардонные, - тяжело дыша, пробормотала я. – Даже не предупреждаете… У Санса явно был больше, чем у Папируса. - А чего предупреждать? – спросил он, поглаживая меня по спине. – Как будто ты не знаешь, что я собираюсь делать. - Да хрен вас знает, - прошипела я, закусывая губу. Я, молча, терпела, кусая свои же руки пока Санс трахал меня, стискивала ладони, цеплялась за диван, стараясь даже не застонать, чтобы не поощрять его. Под конец у меня опять начали неметь руки и ноги, приходит слабость и головокружение. Когда Санс закончил, то не спешил выходить как его брат. Он просто лёг на меня сверху, рукой перебирая мои волосы. - Вот и всё, - негромко сказал он мне на ухо. – Ты ломалась дольше. Не пойму только зачем. Я только фыркнула в ответ. - Неужели не понравилось? - Нет, - стараясь скрыть ехидное настроение, ответила я. Вдруг тяжесть с моей спины пропала. - Бля, Босс идёт! – услышала я, когда повернулась посмотреть, в чём дело. В дикой панике мы оба начали приводить себя в порядок. Так что когда в дом вошёл Папирус, то ничего не напоминало о том, что тут только что произошло что-то совершенно неправильное. Решив не мельтешить перед глазами высокого скелета, я сцапала белый конверт, что оставил Инк и пошла в единственное место, где можно было спрятаться. В туалет. Вопреки запрету Папируса заперла дверь. Простенький белый конверт из белой бумаги. Аккуратно открыв его, вытащила несколько небольших, будто из блокнота листков. Письмо было от Крис. «Привет. Надеюсь, тебе хорошо там в том месте, где ты сейчас. Очень надеюсь, что ты там счастлива. А то получается, что ты зря ушла от нас. Без тебя мне скучно. Никто не косячит, и готовить некому. Я пытаюсь научиться, но получается пока что не очень хорошо. Представляешь, я недавно чуть не сожгла кухню Клива. Но он не злится. Говорит, что я научусь, и старается помочь мне. И вообще он очень хороший и очень любит меня. Кстати, я жду от него ребёнка». Не секунду я оторвалась от письма. Такая новость ввела меня в ступор. Но я была рада за Крис. - Эй! Ты там что, топилась? – послышался из-за двери голос Папируса. - Не дождёшься! – крикнула я в ответ. - Давай быстрее! Я фыркнула и продолжила читать письмо. «Мне вот интересно, что ты сделала с Сансом? Он в последнее время не ходит в бар. Наши шалавы липнут к нему, но он отшивает всех. Кстати, твой браслет ему понравился. Он постоянно носит его. Если ты сможешь написать мне ответ, то буду очень рада. Крис». Посмотрев на оставшийся листок, увидела, что текста на нём не очень много. «Привет. Почему ты ушла? Ты даже не попрощалась. Хотя, если бы ты пришла прощаться, то я бы никуда тебя не отпустил. Очень скучаю по тебе. Не могу думать ни о ком кроме тебя. Я не очень доверяю этому странному парню Инку. Но надеюсь, что эта жалкая записка дойдёт до тебя. Санс». Я вышла из туалета. - Ты чего там делала так долго? – передо мной тут же появился Папирус. - Ничего, - буркнула я. Листки с письмами уже были тщательно припрятаны в туалете. Я еле нашла ту щель. - Что там можно так долго делать? – высокий скелет сощурил глаза, недоверчиво глядя на меня. – Или ты там с этим парнем была? - Чего? – я совершенно не поняла, о чём он говорит. - Санс рассказал о странном типе, который резко появился и исчез. Он приходил к тебе. Кто это был и что ему нужно было от тебя? Папирус подошёл ко мне, вплотную прижав к стене. - Эм… - я в панике пыталась быстро придумать ответ, что не приведёт к моей скоропостижной смерти. – Он передавал привет от моего брата. - Брата?! – крикнул Папирус. – Ты думаешь, я поверю тебе?! Санс сказал что… Я вся сжалась, молясь о том, чтобы он прекратил орать. Но услышав о том, что о всём рассказал Санс, не выдержала: - Сам-то Санс лучше! Пока ты ходишь, чёрт знает где!.. – но мне удалось вовремя заткнуться. Я не сразу подумала о том, чем может грозить Сансу моё признание о моей связи с ним. - Санс что? – угрожающе пророкотал Папирус, больно схватив меня за руку. - Ничего, - решительно отрезала я и, освободив руку, пошла вниз. Беспокойно мечась по кухне, не знала, как успокоится. На столе заметила пакет, в котором оказались продукты. Там было очень много овощей. Пришла мысль об овощном рагу. Радуясь собственной сообразительности, принялась готовить. Вдруг из гостиной раздался какой-то грохот. Побросав всё, побежала смотреть, в чём дело. На полу лежал телевизор, от него поднимались струйки дыма. Экран был разбит. На диване сидел ошалевший Санс, а Папирус стоял рядом с телевизором. - Какого хрена вы тут делаете? – переводя взгляд с одного скелета на другого, спросила я. - Да хуйню всякую показывают, - фыркнул высокий скелет и махнул рукой на испорченную технику. - Ага, - усмехнулся Санс. – Например, про Андайн. Недовольно ворча Папирус, прошёл мимо меня на кухню. - Анадайн? – заинтересованно спросила я, наклонив голову. - Ага, - кивнул Санс. – Бывшая глава королевской стражи. Была до Босса. Одна из лучших. Сейчас о ней тот тупой кусок металла говорил. - Что это за дерьмо?! – с кухни послышался вопль. Я поспешила туда, чтобы узнать, что этого самовлюблённого кретина не устроило на этот раз. Скелет стоял над кастрюлей с моим рагу. - Что не так? - Что это я спрашиваю? – спросил он, ткнув пальцем в кастрюлю. - Еда, - фыркнула я. На кухню заявился Санс. - А, по-моему, это больше похоже на кучу дерьма, - высокий скелет явно был настроен против моего блюда. - Вот и не ешь, - отрезала я. – Нашим больше. В итоге Папирус доедал то, что оставалось в холодильнике со вчерашнего дня. Санс же нос не воротил и остался вполне доволен. - Зря ты не ешь, Босс, - сказал низкий скелет, уплетая уже вторую порцию. – Это вкусно. - Я же сказал что похоже на дерьмо, - стоял на своём Папирус. – А я дерьмо не ем. - То же самое могу сказать о твоей готовке, - ляпнула я. Судя по тому, как Папирус согнул ложку мне конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.