ID работы: 7451047

Новый мир

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Заболевание Урбаха-Вите

Настройки текста
Недовольно ворча, я подняла своё ленивое седалище со стула и пошла открывать. Крис что-то испугано, бормотала, из чего я услышала только тихий писк: - А может не надо? Я обернулась к ней. Крольчиха выглядела очень испуганной. - Я согласен с ней, - сказал Флауи. По-моему он согласится со всем, что как-то поможет сохранить хоть один его лепесток. - Да ничего не случится, - как можно увереннее сказала я, хотя сомневалась в своих словах. Не просто же так эти двое так его боятся. – Я ещё не через такое прошла. Но никто там не пытался меня убить. Плохая мысль. Очень плохая. Её сменили воспоминания о вечеринках, барах, другой Крис. О первом разе… Тряхнув головой, я как смогла, убедила себя, что ничего плохого этот Санс мне не сделает. В конце концов, он всего лишь скелет. Но чертовски сильный скелет. Идти открывать пропало всякое желание. Но если показать свой страх сейчас в самом начале, то потом этим будут пользоваться. Глубоко вдохнув, открыла дверь. За ней всё так же был Санс. Выглядел он мягко сказать недовольным. Больше всего напугали светящиеся красным глаза. По прошлому опыту знала, что светящиеся глаза у Санса не к добру. - Да ты что охуела? – он сразу начал с наезда. Такое обращение меня совсем не обрадовало. Флауи тихо пискнув, скрылся за моим плечом. - А ты не охуел? – вопросом на вопрос ответила я. Сама не знаю, откуда появилась такая смелость. Судя по реакции скелета с ним так мало, кто обращался. - Да как ты смеешь, потаскуха… - прорычал он замахиваясь. Я же увернулась на уровне инстинктов от его руки. Но ударить он собирался вовсе не рукой. В мою сторону полетели кости. Позади оглушающий крик Крис, цветок вопил мне в ухо. Мне еле-еле удалось увернуться от атаки, что прошла в паре миллиметров от лица. Тело само начало падать, но я совершенно не смотрела, куда падаю и крепко ударилась головой об стену. - Буйная какая-то, - послышался голос сквозь звон в ушах. В глазах темнеет. Всё прошло довольно быстро, но соображалось туго. - Ты совсем больная, да? – спросила склонившаяся надо мной Крис, увидев, что я пришла в себя. - Наверное, - простонала я вставая. - Оно и видно, - крольчиха отошла от меня и пошла обратно на кухню. Я следом за ней. Санса нигде не было. - А куда этот делся?.. – спросила я, имея в виду скелета. - Ушёл практически сразу, после того как ты вбежала в стену, - ответил мне Флауи. – Говорил, чтобы ты больше не попадалась ему. Цветок выглядел слегка помятым. Мягко говоря. Похоже, что упала я на него. - А что он мне сделает? – спросила я, но мой спутник не ответил. - Тебе теперь житья не будет, - сказала Крис, что уже сидела за столом, уминая оставшиеся оладушки. - С чего бы это? – спросила я осматривая своё тело на предмет повреждений. Обнаружила новый синяк на локте. - А с того, - ответила девушка, отпивая уже остывший чай. – С Сансом вообще лучше не спорить. Проще дать чего требует. Целее будешь. А с его братом тем более. - Я тут не останусь, - решительно сказала я. – Должен же быть отсюда выход. Мне вспомнились слова Инка о том, что из этой вселенной я смогу найти выход домой. Вот только куда идти? Дальше Водопадья в прошлом мире я не ходила. - Выход есть, - кивнула крольчиха. – В замке короля. Только тебе туда нельзя. Азгор тот ещё зверь. Я хмыкнула. Не зря же я через всё прошла, чтобы в последний момент испугаться какого-то короля. Никакой Азгор меня не остановит. - Она права, - сказал Флауи. – Король сто процентов тебя убьёт. Но я лишь отмахнулась от этого пугливого растения. - Всё будет нормально. Но скорее всего я пыталась убедить в этом саму себя.

***

Раз в холодильнике Крис было пусто, я решила сходить за продуктами. Денег у меня осталось совсем немного, но на хоть какие-то продукты должно хватить. Флауи предпочёл остаться в доме крольчихи. Но тогда я оставалась без обогрева. И порывшись в ворохе каких-то тряпок, Крис нашла мне свои старые джинсы и куртку. Штаны оказались слегка узковаты в бёдрах, но зато хороши по длине. А куртка пришлась как раз. Я уже шла обратно, когда услышала звук шагов позади. Обернувшись, я не смогла разглядеть, кто там шёл. Но этот кто-то шёл быстро и вскоре я поняла, что это Папирус. Высокий скелет выглядел очень угрожающе, и у меня появились позорные мыслишки о побеге. Однако не могла сдвинуться с места и просто смотрела на его чёрную броню, красный не то шарф, не то плащ, а больше всего на зубы. Уж больно острые. Папирус прошёл было мимо меня, но я видимо так сильно пялилась на него что он остановился. - Мы знакомы? – спросил скелет. Его голос был не в пример грубее, чем у прошлого Папируса. Так же как и у Санса. Я хотела было испуганно сглотнуть, но вся полость рта совсем пересохла, так что мне удалось выдать лишь сдавленный выдох. - Н-нет, - поспешно ответила я, и в подтверждение своих слов помотала головой. - Папирус, - как-то горделиво сказал он. – Глава королевской стражи. Я кивнула и пожав его довольно большую руку назвала своё имя. - Что-то я тебя раньше не видел, - задумчиво сказал он, сложив руки на груди. – Ты из Столицы? Мне пришлось снова кивнуть. Не говорить же откуда я на самом деле. А то мало ли что решат в таком случае со мной сделать эти монстры. - Тогда понятно, почему Санс о тебе ничего не сказал, - пробормотал Папирус и пошёл дальше. Я, наконец, смогла облегчённо выдохнуть. И чего о нём все так плохо отзываются? Вполне нормальный. Не то что его брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.