ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4- Всё не так

Настройки текста
Фиона не особо хотела уходить, да и вампир планировал просто полежать с ней подольше. Почему нет, позже они могли бы продолжить. Но… Она снова должна идти домой, надо приготовить ужин. Ужин… Она ненавидит это слово. Маршал сейчас ещё и видел, что её что- то очень обременяет, как если бы она несла тяжеленный рюкзак на спине. По одному Глобу или возможно Личу, известной причине. Он, спустя некоторое время и ещё парочку встреч, решил узнать, где она живёт. В социальной сети адреса не было, только город, а сама Фиона, никогда об этом не говорила. На этот момент, ему было и правда очень интересно. Намного сильнее, чем обычно. И пришёл, как раз вовремя, Фиона была там, она кинулась на шею, какому-то парню, который подхватил её на руки, и они сев в машину уехали. Они отправлялись куда нибудь, где то два три раза в месяц. А так они почти всегда, чем нибудь занимались, не выходя из дома. Маршала это не особо удивило. Изменяет своему парню? Как будто для него это, в первый раз. Возможно, она даже кайфует изменяя ему. Были такие девушки, которых сильно возбуждала измена. Для Маршала мотивы никогда не имели значения. Он брал что хотел, а когда надоедало, забывал про это. Однако он, по какой-то причине не понимал Фиону. Странным было то, что это не было абсолютно безразлично, как обычно… Почему ему было интересно? Просто потому, что она похожа на тот тип девушек, которые влюбившись или заводя отношения, крайне серьёзны и будут хранить верность партнёру? Возможно. От части так оно и было, но только отчасти. Хотя вампир просто пришёл к выводу, что её парень не особо хорош в постели, а ей как большой девочке, хочется удовлетворения. И опять же ничего нового. Он продолжал «встречаться» с ней, она пока даже близко ему не надоела, хотя они только начали, но ему ещё что-то показалось странным, хотя это так быстро вылетело из головы, что он скорее думал, о чём тогда подумал. Что вообще могло показаться ему странным? Фиона уже ждала его в красивом голубом платье, с распущенными волосами. Лич. Может, стоило уже сейчас забить на свидание и перейти к десерту? Лич, она действительно слишком легко соблазняла его. Но как и всё остальное это не имело значения. Однако это было первым полноценным свиданием. Причём в парке развлечений. Однако по его завершению они никуда не ушли. Маршал обычно такого не делал, да и Фиона вообще никогда не думала об этом. Однако, как и обычно она не могла отказать ему. Лич. они расстанутся, только когда она ему надоесть, а это лишь вопрос времени. Сбегать уже поздно, она чувствовала, что у него есть над ней власть. Это пугало её, но в тоже время притягивало. Это всё равно ненадолго, она же ничего не потеряет, если позволит себе потерять контроль. Просто плевать на всё. Поэтому, когда вампир внезапно затащил её в кусты она не задумалась о причине. Ей сразу же пришлось опереться о небольшое дерево, потому что вампир наклонил её. Он почти яростно «разогревал» её пальцами. Её ноги снова дрожали слишком сильно, она вновь почти падала. Маршал же просто продолжал, он просто тискал её во всех местах, сильно задрав её платье. Он не хотел, чтобы это продолжалось дольше, поэтому просто вошёл в неё. Блондинка едва сдержала стон одной рукой и почти упала, когда вампир подхватил её, продолжая двигаться всё быстрее. На глазах, девушки самую малость, навернулись слёзы но она, не могла сказать что… Как же низко она пала сейчас? Она прямо сейчас, просто отдалась своему любовнику, прямо в кустах. И при этом волны накрывали её снова и снова. Когда это закончится? Вампир, покусывал её плечи лизал между лопаток. Подумал о том что у неё есть парень. Может стоит оставить засос? Прямо тут между лопаток. Сама она такое точно не заметит. Но зачем? Ну разозлиться на неё парень и что с того? Ладно уж, он просто снова лизнул её, а Фиона сходила сума. Несколько от удовольствия, сколько от собственной жизни. Ей казалось, что она вот вот свихнётся, сидя одна дома и постоянно притворяясь другой. С вампиром же, не было никаких обязательств. Но это не объясняло, его власть над ней. Ей очень понравилось свидание, так почему оно должно было закончиться так? Нет, нужно остановиться, просто сказать хватит. Она просто должна прекратить. Маршал, наконец закончил, сделал это так, чтобы не испачкать её сильнее. Фиона тяжело дышала, а её ноги всё ещё подкашивались. Она привела себя в порядок носовыми платками и побыстрее вернулась домой, где приняла душ. Фиона снова заплакала оказавшись дома, правда в этот раз по другому поводу. На следующий день вампир написал ей. - Добрый день. - Добрый.- она чувствовала себя девочкой по вызову, неприятное чувство. - Может снова прогуляемся? - Нет. - И чего это ты?- хотя вампир, если не знал то, точно догадывался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.