ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3- Зависимость

Настройки текста
- Доброе утро. Фиона сказал это только что проснувшемуся мужу, который был счастлив. Фиона была рада. Действительно рада. И как обычно после закрытия двери, её улыбка спала и она выдохнула. В итоге слишком быстро переделав всё, что только можно, зашла в интернет. И что же она там увидела? Маршал снова был там. Он кинул приглашение. Фиона сначала колебалась, но её список друзей достаточно большой… Наверное, она не рискует. - Привет.- Вампир написал сразу же. - Привет. - Что делаешь? - Ничего особенного. - Я смотрю у тебя насыщенная жизнь. - Наверное. - Очень занимательная беседа. - Так и есть.- что она должна отвечать… Что она должна делать? - Я так понимаю, ты сегодня гулять не пойдёшь. - Нет, сегодня не могу.- это третий день нашего знакомства. Даже не читая мыслей, и не слыша её лично, вампир понял, что блондинка нагло врёт ему. Ну и ладно завтра так завтра. - Хорошо. В следующий раз погуляем подольше. - Ладно. Их встречи продолжались. В третий раз они и правда гуляли подольше, враньё Маршала казалось ещё более приятным. И под конец, они уже были у него дома. И сейчас вампир снова ласкал её. Начал первым и она опять же начала раскаляться. Вампиру было безумно приятно касаться её. Это удовольствие уже почти полностью затуманило его разум. Это не должно так сильно дурманить его. Но какая разница, если это увеличивает удовольствие. В этот раз Фиона осталась подольше, так как и пришла пораньше. Сейчас они просто лежали, вполне спокойно и блондинка почувствовала, что её начинает клонить в сон. Поэтому она встала, потянулась и пошла в душ, после чего снова быстро попрощалась. Маршал уже понимал, что Фиона, что-то скрывает, но не думал, что это так или иначе будет беспокоить его. Нет, это не имеет значение. И опять же он подумал о родителях. Фиона почти никогда ему не отказывала, по какой-то причине он доставлял ей удовольствие, и муж явно это заметил. У Фионы получалось всё лучше и лучше. И как ей самой показалось, муж успокоился, что было правдой. Он заметил, что она немного странно себя ведёт, когда они делают это, но сейчас она явно раскрепостилась что ли. Она наконец раскрылась перед ним, так он думал. В то время, как Фиона старалась не думать, пыталась реагировать инстинктивно, но его ласки не шли в никакое сравнение, с ласками вампира. И Фиона, впервые по-настоящему думала о вампире, в то время как её муж… Она заставила себя забыть об этом. Стонала, выгибалась, двигалась навстречу. А он в ответ покусывал её плечи и двигался быстрее. Если подумать, его действия, почти ничем не отличались от действий Маршала. Значит дело в ней, дело в том, что она видит в нём тюремщика!? Нет! Он точно не виноват, он просто очень сильно любит её. Вот и всё. Очень любит… Фиона снова встретилась с Маршалом и потом ещё раз и ещё. Мысль остановиться приходила в голову, но ей не хотелось… По какой то причине. Она всё больше времени проводила с ним, всё больше рисковала. Нет, не не хотелось, она не могла. Она просто не могла сделать этого, не могла остановиться. Блондинка зашла ещё дальше, уже сегодня она ласкала его, в самом «интересном» месте. Водила языком вдоль. Позже когда он оказался внутри, её язык начал двигаться намного быстрее. Вампир откинул голову и просто отдался ощущениям. Очень даже неплохо, явно не первый раз делает это. Ну оно и к лучшему, обучать ему нравилось только под настроение, что не случалось слишком уж часто. А это девочка уже молодец. Сама девочка думала о том, что наверное это отличается чуть ли не больше всего того, что она чувствует когда делает это для парня. Стоны вампира говорили о том, что она всё делает хорошо. Хотя её муж всегда заканчивал быстрее. Но сейчас так же ,как и в остальном ей это действительно нравилось. Его стоны сама атмосфера, такая возбуждающая. Она чувствовала, что не сможет остановиться. Она хотела его. Она очень хотела его, слишком не естественное, почти животное желание, которое блондинка уже не могла контролировать, нужно было остановиться, когда был шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.