Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7448967

Успеть до выпускного

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Красивых мальчиков много не бывает.

Настройки текста
— Варюш, мест в б классе не осталось, поэтому ты будешь учиться в параллельном, -заботливо говорила завуч школы- Екатерина Анатольевна. С этой милой женщиной у Вари всегда были хорошие отношения, ведь она всегда кормила блондинку, когда та приходила в гости. Завуч открыла дверь и зашла в кабинет, а за ней и сама Гармаш. С важным видом Екатерина Анатольевна сказала о приближающейся поездке в Киев, а затем представила новую ученицу: — 11-а, теперь у вас в классе будет учиться Варвара. Варечка, садись на свободное место. Извините, Олеся Артёмовна, можете продолжать урок. Белозерская покинула кабинет, а Варя в свою очередь медленно и неуверенно прошла по комнате в поисках свободного места. Так как Ники здесь не было Даня учился в другом классе, то Гармаш действовала интуитивно. Свободное место как раз оказалось возле миниатюрной девушки с тёмными волосами и довольно приятной внешностью. — Ната, — протянула руку соседка по парте.Довольно приветливая девушка, но что-то с ней было не так.Она была расстроена или подавлена чем-то. — Варя, — также приветливо ответила Гармаш и пожала руку. Кажется, биологию здесь умели преподавать, ведь блондинка понимала всё, о чём говорит эта женщина, а такое, к слову, бывает очень редко. Биология закончилась быстро, что не могло не радовать.Ната, новая соседка по парте, решила устроить небольшую и интересную экскурсию по школе. Уже через 2 перемены Варя в точности знала расположение всех кабинетов, а главное, столовой. — В общем смотри, ребята у нас все хорошие.Сейчас пойдём знакомиться, -решительно проговорила брюнетка и повела Варю в толпу их класса.Как выяснилось, класс оказался очень приветливым и богатым на красивых мальчиков.Взять хотя бы Тоху — обаятельного юношу с параллельного класса.В голове у Гармаш уже начинала создаваться мысль о том, что одинокой ей не придётся быть. — В общем, я решила поступать на хореографа и стала искать вузы Киева. На одном из форумов для абитуриентов мы познакомились с Артёмом.Сразу же зафрендились на Фэйсбуке и переписывались весь месяц. Мы решили готовиться вместе и танцевать вместе. Блин, Нат, он такой крутой! -восторженно говорила Варя, думая всё об этом же юноше. В коридоре было полно старшеклассников, но большая их часть была не знакома девушке, Правда вот, один человек был знаком девушке.Они не виделись в реальной жизни, но последний месяц они были лучшими друзьями. — Офигеть! — громко произнесла девушка, заметив парня. — Ты оказывается и правда живой.Мне до последнего казалось, что лишь плод моего воображения. Со стороны это выглядело очень странно: девушка стоит в коридоре и тыкает пальцами в парня, который также удивлённо смотрит на неё. Гармаш начала громко визжать и крепко обнимать юношу.Блондинка была настолько увлечена Артёмом, что даже не заметила появления брата.  — Варь? Вы что, знакомы? — Ну.Мы переписывались целый месяц по интернету.Можно считать, что мы друзья. Оба парня стояли в шоке, рассматривая друг друга в новом свете.Теперь Даня-странный брат подруги с небольшими психическими отклонениями, а Артём-загадочный интернет-друг. — Блин, ребят, мне пора идти, а вы тут развлекайтесь, — протараторила Варя и ушла оттуда с Натой. Брюнетка шла рядом и пыталась переварить всё происходящее. Она была знакома с этой блондинкой всего несколько часов, но каждые 15 минут Ната узнавала всё новую и интереснейшую информацию, которая не отталкивала от себя. — Так ты сестра Дани? Оу, немного неловко, ты знаешь о том, как он с Никой поступил? Взгляд Вари вмиг помутнел. Она ещё не знала всего, что произошло, но прекрасно понимала, что её брат так и не стал лучшим человеком. Гармаш заметно вздохнула и решила послушать, что же сделал её непутёвый брат. — Всё то время, что Даня учится у нас в школе, они с Никой никогда не ладили.Это выглядело очень странно, учитывая что они хорошо общались в прошлой школе по рассказам Дани. Потом твой брат устроил квест: по территории школы были разбросаны части обнажённой фотографии, которые оба одиннадцатых, в основном мальчики, с открытым ртом искали, бегая по школе.На последней части было лицо Ники.Она была подавлена и несколько дней не ходила в школу.Кажется, потом Даня приходил к ней и они помирились.Ника его простила, но мы нет. Он поэтому и перешёл в другой класс, сначала он вообще хотел уйти в другую школу. Блондинка шла и поражалась тому, каким всё-таки был её родной брат.Для самой Вари Даня казался всего лишь заплутавшей овечкой, но сейчас он был реальным мудаком, которых ненавидела Гармаш. Уроки подошли к концу и Варя уже собиралась покидать школу, как вдруг в школу зашёл он. Невысокий рост, спортивное тело, светлые волосы и проницательный взгляд- это был Паша Самойлов, один из одноклассников Вари. Видела его девушка впервые, поэтому необходимый эффект был получен-Гармаш смотрела на юношу словно заворожённая. Будто он — воплощение той эстетики, которую часто пропагандировала Варя в своих видео. Парень подошёл ближе, но эта восторженность не пропала в её глазах. — Привет, Нат. И тебе привет, таинственная незнакомка, — улыбчиво произнёс парень, одаривая обеих девушкой обворожительной улыбкой. — Я Варя, мы с тобой вроде как вместе учиться будем, — мило произнесла блондинка и покинула вместе с Натой здание школы, а парень так и остался смотреть им в след.

* * *

— Ну вообщем, мы расстались сразу же, когда я выяснила об измене Назара.С Асей мы перестали общаться, потому что простить это — слишком трудно.А у тебя что на личном фронте? — У меня всё не так похоже на женские романы.До того как уехать, у меня был парень.Мы год встречались, а потом он сделал кое-что ужасное, о чём вспоминать и тем более говорить об этом. Мы расстались, а потом я переехала в Питер.За те несколько месяцев, что я жила там, я так и не решилась на новые отношения.Но сейчас, когда отдохнула и пожила для себя, я не особо против, чтобы какой-нибудь принц добился меня. Звонкий смех девушек был слышен во всех концах кафе.Варя чувствовала в Нате родственную душу и поговорила с ней о многом в этот прекрасный вечер. Девушки дошли до парка, где было много влюблённых парочек.Среди них был одинокий юноша, который оказался Антоном Сидоренко. По рассказам Наты, Тоха переживал сейчас не самые лучшие времена. Девушка, в которую он влюблён, бесцеремонно пользуется им, а затем нагло отшивает его. — Приве-е-ет, — радостно проговорила брюнетка, обнимая Сидоренко. Варя также поприветствовала парня, а в голове уже начали рисоваться образы того, как она будет сводить эти два разбитых сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.