Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7448967

Успеть до выпускного

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ничем не приметный день вторник послужил началом истории, которая кардинально изменила жизни многих. Это был обычный октябрьский день, который ничем не отличался от остальных. В один из аэропортов Киева сел самолёт из Санкт-Петербурга. Одним из пассажиров была шестнадцатилетняя Варвара Гармаш-юная актриса и видеоблоггер с аудиторией в более 1 млн человек. Девушка уверенно зашагала по зданию аэропорта, улыбаясь прохожим. Эта врождённая приветливость всегда отличала её от брата-близнеца Дани. Её брат всегда был сорвиголовой и редко был таким простым приветливым человеком. На выходе уже стоял отец, который, как обычно, разговаривал по телефону. Он был бизнесменом, поэтому его дети давно привыкли быть на втором месте. Только вот от такого отношения Лиза и переехала в Питер после смерти матери. Даня же остался с отцом. — Привет, — произнёс мужчина и, взяв чемодан, направился к выходу, всё ещё разговаривая по телефону. — Ну привет, — пробормотала Варя и пошла за отцом, — а где Даня? — Он в отличие от некоторых учится. Пусть и смутно, но всё же учится. Мужчина закончил свой разговор и сел за руль. Варя села на заднее сидение и начала проверять свои социальные сети. Она написала Дане о том, что приехала, на что тот ответил радостным смайлом.

* * *

Комната, которая принадлежала Варе была довольно просторной и уютной. В ней сохранилась та магическая атмосфера, которую оставила перед отъездом сама девушка. Там были яркие плакаты рок-групп, милые фотографии их семьи и куча мягких игрушек. О да, прошлая жизнь Вари была совершенно другой. Начиная от внешнего вида и заканчивая интерьером этой комнаты. — Кажется, здесь нужно кое-что поменять, -проговорила в пустоту девушка и стала разбирать свои вещи. Через 2 часа комната превратилась из комнаты застенчивой девушки-подростка в комнату юной леди, каковой и стала Варя.Теперь плакаты были заменены на картины молодых художников, фотографии она переставила на свой стеллаж, а большую часть мягких игрушек были отданы девушкой в детский сад напротив дома. После обеда Варя решила передохнуть 5 минут, поэтому уже 2 часа она спала тихим мирным сном. Во время этого процесса со школы вернулся её брат, который явно не ожидал увидеть свою сестру дома. Он очень удивился, но не подавал виду, чтобы не разбудить этого маленького комочка радости.Варька была той ещё врединой, но к тому же, она была самым важным человеком для Дани. — Привет, бельчонок, — прошептал шатен, на что Варя сонно открыла глаза.Когда она увидела знакомые карие глаза, сон как рукой сняло.Блондинка встала и начала визжать, обнимая брата. Всё это время она ждала его возвращения и наконец цель была достигнута. Парень поднял сестру на руки и начал кружить её, наслаждаясь звонким смехом Вари.После долгого приветствия они присели на кухне за чашкой чая и разговаривали обо всём, что происходило с ними за время разлуки. — Жениха нашла себе-то питерского? — с иронией спросил Даня. Когда их семья ещё была в полном составе, Варя была влюблена в лучшего друга Дани-опасного и загадочного парнишу Егора. Что же сейчас происходит в жизни его сестры, Гармаш не имел ни малейшего понятия. — Очень смешно, Дань.Ты сейчас прям, как наш папа.Я в Питере творчеством занималась, а не поиском подходящих особей мужского пола-с умным видом ответила девушка, а затем усмехнулась, переводя взгляд на окно. — А ты там как? Ходят слухи, будто ты девушкой какой-то обзавёлся, моделью провинциальной. Даня смутился, что очень удивило девушку.Раньше при упоминании его девушки он смущался лишь в тот период, когда встречался с Никой. Эта очаровательная шатенка долгое время была лучшей подругой Вари и девушкой Дани, что делало их троицу неразделимой. А сейчас у Гармаша появилась новая девушка, а значит, она должна пройти кастинг у самой Вари. В голове у блондинки уже начал созревать план того, как проверять эту «провинциальную модель».Даня доверяет сестре, а значит, и её мнению. — Лола крутая. Она, как и ты, видеоблоггер, поэтому вы поладите. Блондинка незаметно фыркнула. Хоть она и была блоггером довольно популярным, но всей этой тусовки никогда не любила. Она любила быть лишь наедине со своими подписчиками, а не с этими фальшивыми звёздами. — Прикольно.Надеюсь, что мы не будем с ней… — начала говорить блондинка, но её перебил звонок на телефон брата. — Извини, это Егор. Когда парень назвал это имя, в сердце девушки что-то ёкнуло. Этого опасного юношу с татуировкой на шее она не видела уже много месяцев, да и последняя их встреча оставила лишь остаток в виде страха и отвращение к этому человеку. В трубке был слышен этот немного грубоватый голос.Его она узнает из тысячи.Даня немного поговорил с другом, а затем отключил телефон. — Бельчонок, прости. Я отойду на минут на 15, — заботливо произнёс он, поцеловав сестру в лоб. Парень покинул квартиру, оставив Варю наедине с самой собой. Блондинка выглянула в окно, всё ещё держа в руках кружку чая. На улице стояла симпатичная машина, на которой девушка была бы не против прокатиться, но увидев её владельца, в горле поднялся ком.Егор стоял рядом, облокотившись об машину и рассматривал людей во дворе. Через несколько минут к нему вышел Даня и они о чём-то начали разговаривать. Правда Егор то и время засматривался на то самое окно, из которого смотрела Варя. — Дань, а что, твоя малая вернулась? — поинтересовался шатен, наблюдая за окном. Гармаш повернулся и глянул на это самое окно. От такого напора этих взглядов блондинка резко отошла от окна. — Да, сегодня отец её из аэропорта забрал. Парень призадумался. В голове он уже планировал план того, как будет отгонять от неё парней, как раньше. Хоть общаться они не будут, но веселье никто не отменял. — Ладно, вот ключи, если что. Заберу через 3 дня. Варя сидела в комнате и монтировала новое видео, правда параллельно она также смотрела сериал о любви, которые девушка так любила. В фэйсбуке пришло сообщение от человека, с которым Гармаш общалась последний месяц. «Осталось совсем недолго. До скорой встречи.» Блондинка сидела и улыбалась телефону, представляя, как её жизнь поменяется уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.