ID работы: 7447530

Насмешка довольно таки весёлой судьбы.

Гет
G
Завершён
54
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лучшее время за последние сто лет.

Настройки текста
(Эдвард) Она уже не была человеком , она была такая же холодная как я.... Но как ? -Эдвард , ты тоже это видишь или в честь сегодняшней даты у меня глюки?- проговорила Элис шёпотом , доступным только для бессмертных. -Я Мисс Свон , ваш новый преподаватель анатомии - сказала Белла и обвела взглядом всю аудиторию , остановив свой взгляд на нас , улыбнувшись . -Не ожидала вас увидеть - дружелюбное приветствие разжалось в наших сознание Элис кивнула , показав что мы её услышали ... Всю пару я раздумывал , как ко мне относится Белла , сможет ли она меня простить и т д -Эдвард , если Господ послал такой шанс вернуть любовь в своё существование , значит ты ещё не на столько грешен , однако упускать его нельзя - мысленно дала совет Элис Все думали о своём , но в одно время об одном и том же -о Белле , Розалии интересовало , как та стала вампиром , Джаспер , как и Элис волновался обо мне , а Кейт и Таня размышляли , какой у неё дар, что моя сестра не смогла видеть её будущее. Лекция закончилась , все студенты поспешили поскорее вон , а мы остались пообщаться с Изабеллой. Элис уже с вампирской скоростью поспешила обнять Беллу... -Элис , как мне тебя не хватало - вздохнула Изабелла обнимая подругу. -Почему тогда , закрывалась от меня и не пыталась искать ?- спросила моя сестра -После вашего отъезда много , что произошло , мне нужно было все осмыслить -К примеру?- спросил Джаспер -Мой новый образ жизни , смерть родителей и все в таком духе - ответила Белла и было понятно , что последние слова ей дались с трудом ... -Приятно познакомится , Изабелла , я Кейт , а это Таня -Просто Белла , мне тоже приятно познакомиться Тут в аудиторию начали заходить другие студенты и стало понятно, что нам пора уходить , а я любимой не слово не сказал... На наших лицах красовалась грусть . -У меня ещё несколько лекций , если хотите ещё пообщаться , можете подождать меня после занятий , приглашаю в свой дом - улыбнулась Белла и мы вышли из кабинета. Эти часы лекции и общения , стали лучшему за последние сто лет !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.