ID работы: 7447346

красное вино

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

jisung/chenle ; "you can call me boss"

Настройки текста
— и что за группировка у вас такая? неужели мафиоза? — нет, малыш. мы благотворительный фонд, - криво ухмыляется парнишка и рвет упаковку чупа-чупса, спиной касаясь бетонной стены, и наверняка портя свою толстовку кровью, уж больно свежими выглядят следы. - считай нас робин гудами. только мы не совсем гуды, но тоже сойдёт. ченлэ молчит пару секунд, поджимая губы и перебирая в голове всю свою жизнь, а в точности сегодняшний день, начиная с весьма приятного пробуждения, прямая дорога в универ, в сопровождении отличного плейлиста, обед с одногруппниками после пар, а как он попал сюда - непонятно вообще. парень перед ним, от слова совсем, не выглядит как какой-то "гуд бой", даже на слабую троечку не тянет. но рельефное тело и разбитые костяшки больших пальцев заставляют чжона сдержаться от комментариев. — и что ты предлагаешь мне делать? - все же решается задать вопрос китаец и смотрит неуверенно. как же он сейчас хочет попасть в дом, под теплое одеялко. — ну куда ты так спешишь, малыш? вот придут остальные с района, я познакомлю вас. уверен, они будут рады такой находке, - ухмылка не сходит с лица парня, а внезапные вопросы вгоняют ченлэ в ступор. — ты что, и мысли читать умеешь? - чжон удивленно приподнимает бровь, решая мимо ушей пропустить "малыш" парня. — нет, малыш, ты просто сказал свои мыслишки вслух, - парень - имя которого неизвестно до сих пор, но ченлэ не горит желанием узнать его - причмокивает губами, выпуская изо рта сладость. — вообще-то, для тебя я хён. — а у меня вообще-то в кармане револьвер, так что давай я буду решать, как мне тебя звать, малыш-хён, - он хмыкает и смотрит на ченлэ, прямо в глаза, насмешливо и заинтересованно. а виднеющийся кончик пистолета из кармана брюк подтверждает слова парня и дает обычно язвительному ченлэ отпор. — кстати, как звать-то тебя? китаец молчит, думая о чём-то, а парнишка все еще смотрит на него выжидающе. а еще у ченлэ сегодня день рождение. да, ченлэ, ты фееричный лузер, который умудрился попасть в передрягу в свой день. не факт, что он выйдет отсюда живым (если вообще выйдет), к тому же, если остальные должны вернуться совсем скоро. молчание длится больше минуты, и парень у стены уже тянет руки к карману с оружием, заставляя бедного ченлэ чуть ли не испустить дух прямо на месте. — ченлэ я, - спешно представляется парень, заставляя парня хмыкнуть и снова прижаться спиной к стене. — меня зовут ченлэ. а тебя как? парень смотрит на него, прищурив глаза, напоминая ченлэ лиса. и, похоже, это именно так, ведь чжон чувствует себя настоящим пугливым кроликом перед изучающим, метким взглядом парня. это лучшее день рождение в жизни ченлэ. круче подарка от жизни и ожидать не стоило. — я джисон, - ченлэ крутит в голове имя парня, отмечая невольно, что оно ему подходит идеально. — но ты с сегодняшнего дня можешь звать меня своим боссом, малыш лэлэ. джисон пользуется секундным ступором старшего и подходит к нему близко совсем, почти что нависая над ним. и наклоняясь к его уху, шепчет с привычной ухмылкой: — добро пожаловать в нашу команду, малыш. теперь я тебя никуда не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.