ID работы: 7447346

красное вино

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

jeno/renjun ; killers!au

Настройки текста

***

— "Имя: Хуан Жэньзюнь. Возраст: 18 лет. Место проживании: Гирин, Китай. Приказано убрать из списка до определенного числа: 22 ноября." Ну, тут всё предельно ясно, Ли. Правда, я сомневаюсь, справишься ли ты с этим заданием. Вот скажи мне, когда ты в последний раз занимался этим делом? - парень с рыжими волосами и хитрым прищуром сидит перед компьютером, изредка бросая взгляд на стоящего чуть поодаль от него. — Это ты спрашиваешь у меня, Пак? - цокает в ответ названный Ли, заставляя младшего закатить глаза. — Не волнуйся, я хоть и устроил отдых на 12 месяцев, но от дела любимого не отвык. — Ну смотри. Если облажаешься, пропадёт вся команда. Я надеюсь, ты не забыл, что у того японца есть с собой катана. Мы хоть и не являемся командой жизнерадостных и с ветром в голове подростков, но умереть от острого лезвия меча не очень хочется, - мальчишка проговаривает это совершенно спокойно, копаясь в папках с фотографиями и документами. На что парень с осветленными волосами снова цокает, а после растягивает губы в улыбке. — Не волнуйся, не забыл. Давненько я не посещал Китай, - коротко зевает и достает из черного рюкзака винтовку. — Где, ты говоришь, он учится? — В Пекинском университете культуры. Очередной смазливый мальчишка с худобой и великими планами на будущее, - объясняет Пак показывая фотографии, где запечатлен худощавый парень с счастливой улыбкой, а на следующей он вместе с друзьями выходит из ворот учебного заведения. — Да уж, будет жаль разрушить мечты бедного писателя. — Он художник. — Плевать. Умрёт он в любом случае, - пожимает плечами Ли и закуривает прямо в кабинете, заставляя младшего недовольно поджать губы, но после, пробежавшись по строчкам, мальчишка удивленно поворачивается к старшему и усмехается. — Возможно, не совсем умрёт. — Чт... — Приказано не убить его, а привезти сюда, Ли. Похоже господин Ким решил расширить нашу команду. — Какого черта?! Смазливых мальчишек-художников нам еще не хватало, - возмущенно говорит Джено, чуть ли не задыхаясь дымом. — Вообще-то я тоже был смазливым мальчиком танцором, хён, - закатывает глаза Джисон, внезапно проявляя уважение к старшему. Винтовку ведь он еще не убрал, мало ли. — Мальчиком танцором, который „случайно” убил своего тренера, - между делом напоминает парень, нехотя положив оружие обратно в рюкзак. А пострелять-то хотелось, но, видно, в следующий раз. — У меня просто проблемы с самоконтролем. Подумаешь, у кого не бывает, - младший в чём-то прав, ведь в отличие от него проблемы других участников более, как бы сказать, криминальнее. — Кто знает, может, и у этого китайца свои тараканы в голове. — Никакие тараканы, ни другое у него не возится в голове. Я уверен, - серьёзно говорит Джено, и, ловя недоумённый взгляд младшего, цокает языком. — У него глаза и улыбка безобидные. — Да ну тебя, хён. Ты сейчас серьезно? Не забыл, как тихая овечка Чону с милой улыбкой и тихим голосом на глазах у всех воткнул нож в горло секретаря господина Кима? Меня до сих пор пугает его хихикание после того, как он оставил его валяться в лужи собственной крови. Прости, но отныне верить мальчишкам с милыми улыбками я не собираюсь. Сам знаешь, что происходит в тихом омуте. — Такое забудешь, - фыркает в ответ Джено. — Он ведь использовал тогда мой нож. И даже не смыл вонючую кровь этого секретаря. — Не говори, что ты пробовал на вкус его кровь. — Ты издеваешься? Мы просто кучка ненормальных мальчишек, а не сверхъестественные существа. — Клянусь, я видел, как Юта слизал кровь с катаны. Мне кажется, он вампир. — А мне кажется, что он долбоеб, - а после оглядывается по сторонам, не хватало еще, чтобы сам японец об этом услышал. — Так я всего лишь должен привезти его сюда? — Да, хён, и нет, нельзя использовать оружие, - сразу же предупреждает Джисон, видя, как глаза старшего тускнеют, услышав упрек. — Но я аккуратно. Поверь, никто не заметит, - восклицает Джено, и у него аж глаза светятся от мыслей, что он, возможно, возьмет в руки свою (убийственную) крошку, а то лежит в рюкзаке, пылится. — Нет, хён, даже кулаками махать нельзя. Просто приведи его сюда, и господин Ким сам скажет нам, что делать, - несколько устало говорит Пак, протирая глаза, и что-то быстро печатает в компьютере. — Я отправил тебе данные, найдешь там маршрут и послание от господина Кима. Удачи, хён. — Ладно, я приведу сюда мальчишку, но в следующий раз обязательно возьму тебя с собой, крошка, - грустно проговаривает Джено, смотря на рюкзак полный оружия. Джисон в который раз закатывает глаза и отворачивается к компьютеру. — Только попробуйте съесть мою пепперони. Выебу. А после надевает кожанку и выходит из кабинета, слыша за спиной: — Спасибо, что напомнил о ней, хён! Я как раз проголодался! Джено тихо хмыкает и берет телефон в руки, чтобы посмотреть данные, которые любезно отправил младший. Давно он не посещал Китай и не убирал из списка милых мальчишек. Только жаль в этот раз без убийств, что немного удивительно, ведь в последний раз в живых они оставили самого Джисона, а это было года три назад. Подозрительно однако, но приказ есть приказ. А пока можно немного поиграть с этим Хуаном. Оружие использовать нельзя, но никто ничего не говорил о маленьких играх Джено. Парень усмехается своим мыслям и уже предвкушает поездку в Гирин. Весело будет поиграть с мальчиком художником, тем более, если игра будет по правилам самого Ли. Визит в Китай обещает быть интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.