ID работы: 7446870

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 131 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 38. Выселяйся!

Настройки текста
Утро было не такое уж и доброе! Головы трещали, тошнота подкатывала к горлу. Ну конечно! Вчера ведь столько выпивки было... Хотя, кто-то и был счастливым. -Греюшка, вставай! В школу ведь опоздаем! - Джувия будила Фуллбастера поцелуями в щеку. -Джу, какая школа? Лексус всех нас отпросил еще вчера... - Грей не хотел просыпаться и лишь урылся носом в одеяло. -Да? Ну ладно. Все равно вставать надо, - Джувия уже приняла сидячее положение, как цепкие руки повалили ее на кровать. -Спи, Джувия, пока можно. Спи... -Ладно, с тобой можно и уснуть...- Джувия упала в объяиия парня, а тот лишь усмехнулся и прижал ее к себе. Тем временем Леви и Гажил просыпаться не собирались. Они спали на ковре, однако такой некомфорт никак не повлиял на недостаток сна. Лексус и Альберона уже давно-о-о на ногах! Однако, сказать вам честно, сейчас уже 12 дня! -Кана, ты похмеляться будешь? - предложил девушке Дреяр. -Нет, не хочу... -Ого! А чего так? -Оказывается, если смотреть на тебя трезвым взглядом, то ты еще красивее...- любовалась светловолосым Альберона. -Хахаха! - Дреяр подошел к девушке и, обняв ее сзади, поцеловал в макушку. Кана лишь положила свои руки на его и довольно улыбнулась. Эльза и Жерар, спали под сценой. Кажется, кого-то ноги до дивана не донесли ;) Но, спали они врозь. Эльза начала пробуждаться, пытаясь вытащить из царства Морфея своего друга. -Эй, просыпайся...- сонным голосом проговорила она. -Да, уже встаю... -Кана, Лексус, доброе утро, - кое-как вошла на кухню златовласка. -Люси, боже, неужели ты вчера выпилила больше меня?- удивилась Кана. -С чего бы? - Хартфилия налила воды в стакан и выпила одним разом. -У тебя лицо такое опухшее... - договорил за Альберону Дреяр. -А, это... не обращайте внимания. Наверное и вправду много выпила, - Ну уж нет! Люси никому не скажет о том, что всю ночь ревела из-за Нацу. Ну и из-за Лис. Воспоминания накатились новой волной горячих слез... Люси побежала в ванную умываться холодной водой. Тем временем все уже встали. В том числе и Лисанна с Нацу... -Да, сегодня надо будет все убирать...- разговаривала со всеми Эльза, в то время как на кухню зашли Лис и Драгнил. Штраус липла к своему новому "парню", от чего тот был не в восторге, однако все, и он в том числе, списали это на недосып. При виде этих двух все немного удивились. -Ребятки, мы теперь встречаемся! - Заявила Лисанна. -Чего?! - удивились все. -Нацу, скажи им! - надула губки Штраус. -Да-да... мы теперь вместе. -Ого! - удивился Грей. Именно, вряд ли кто-то в курсе, но именно Грею Нацу очень часто говорил про Люси. Да так часто, что у Фуллбастера сложилось шипперское впечатление об этих двух. Но, про Нацу с Лисанной он никак не подозревал. -А где Люси? - вглядывалась в комнаты пепельноволосая. -Я тут...- послышалось сзади шарканье ног об пол и еле живой голос Хартфилии. -О, Люси! Хотела тебе сказать, что мы с Нацу официальная пара, - торжественно, хвастливо и победно объявила Лис, пока Люси снова шагала выпить воды. -Ага, рада за вас... - Хартфилия стала наливать воду в стакан. -И в связи с этим, попрошу тебя уволиться с твоей работы и перестать жить с Нацу. Люси резко остановилась, посмотрела на Штраус и продолжила наливать воду. -Да, понимаю. Только давай хотя бы завтра-послезавтра. Как-то не очень состояние... -Я перееду к Нацу сегодня, значит сегодня же твоих вещей там быть не должно. Не волнуйся, я нашла тебе новую работу. В ночном клубе не хватает работниц...хе-хе...думаю ты отлично подойдешь) - съехидничала и оскорбила Люси Лисанна. -А тебя, я погляжу, туда брать не захотели, - не давала себя сломать Сердаболия. Послышался легкий смешок. -Люси, не слушай ее. Мы найдем тебе работу гораздо лучше! - Выкрикнула Джувия. -Да! И поможем чем сможем! - Поддержала Леви. -Ребят, мне не нужна работа... - Неуверенно произнесла Люси. -М? Почему? - Спросил Грей. -Я собиралась... - Хартфилия проглотила ком, подступающий к горлу и посмотрела на друзей. Столько счастливых моментов вспомнила златовласка. А сейчас все они стоят встревоженные от неизвестности того, что собиралась сказать их подруга-...Я собиралась... забрать зарплату и... думаю пока мне не будет нужна работа... Ну, в смысле нет необходимости ее срочно искать,так что думаю, что справлюсь сама... Спасибо за помощь... - Люси поклонилась друзьям в знак благодарности и ушла из кухни собираться и ехать к Нацу за вещами. -Что-то она не в настроении... - Заметил Лексус. -Она выпила больше Каны. Сто процентов! - Закинул руку на плечо Леви Редфокс. -Нацу, не боишься на машине ехать? - Спросил друга Жерар. -Я вчера не так много выпил,- садился в авто Драгнил, в котором уже сидели Люси и Лисанна. -Ну, осторожнее. *** -Представлять противно, что ты жила вместе с Нацу, - с некой мерзостью осматривала дом Штраус. -Ну, не представляй. Все равно уже ухожу, - собирала свои вещи Люси. -Да. Только быстрее выметайся. -Ты когда сюда заселишься, хорошенько продезинфицируй, раз так противно, - златовласка уже взяла чемодан. -Не бойся, я буду спать в комнате с Нацу. -Лис... думаю нам еще рано на первой стадии отношений даже просто жить в одной комнате... - Появился сзади Саламандр. -Но Нацу...- пыталась возразить Штраус. -Лис, не забывай, что тебе еще 16. Штраус фыркнула и неодобрительно посмотрела на Хартфилию. -Думаю, ты знаешь кучу средств от блох. Посоветуешь? -Да, как раз для тебя все узнавала. -Может перестанете? - спросил Саламандр. -Пока, Нацу. Пока, Лис. Пока, Хэппи, - улыбнулась, прощаясь с последним, златовласка. -Мяяяяуу! -Не скучай! С тобой будет играть Лис, - Люси погладила кота на последок и пошла к выходу. -Выметайся быстрее! - крикнула ей вслед Штраус, но в ответ услышала лишь хлопок входной двери. -Нуу... располагай свои вещи...-неуверенно сказал Нацу, предлагая Лис зайти в комнату, где жила Люси. Лисанна поблагодарила и вошла. Нацу опустил взгляд в пол, явно огорченный всей этой ситуацией... "Я бежала в квартиру. Бежала и плакала. На меня косо смотрели прохожие, но мне было плевать, ведь за несколько минут до этого, меня окончательно добили. Я была мертва, но продолжала жить..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.