ID работы: 7446870

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 131 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 37. Я все вижу

Настройки текста
Вечеринка в честь дня Рождения Эльзы уже стала счастливым днем для двух пар. Чем же она будет для остальных? Локи и Люси -Хороший сегодня вечер, да? - Локи держал девушку за талию, а та положила руки ему на плечи. -Да, пожалуй... -Ты немного грустная. -Нет, не обращай внимания. -Ждешь, когда кто-то другой позовет тебя на танец? -Что? -Говорю, ждешь, когда песня другая будет для танца? -А...да. -Могу попросить. -Нет, не стоит. -Да, мне тоже нравится эта песня, - появился откуда-то Нацу. -Нацу? - удивилась Люси. -Я уже 17 лет как Нацу, - улыбнулся, посмотрев на златовласку, Драгнил. -Да, это здорово, но мы тут танцуем, не мог бы ты уйти? - немного начинал злиться Локи. -Чего? Но я тоже хочу станцевать с Люси. Поэтому, если кому-то уходить, то тебе. -Так, может, она сама выберет, с кем ей танцевать? Люси поняла, что сейчас выбор за ней. И так, кого же выбрать? Сердце тянется к Нацу, но мозги говорят танцевать с Локи. Может, правильнее выбрать Нацу и поговорить обо всем? Но может лучше выбрать Локи и начинать забывать Нацу?.. -Хорошо. Пусть выберет, - Нацу смотрел на Люси, словно зная, что она выберет его. -Нацу, мы с Локи хотели бы потанцевать. Не оставишь нас? - Люси сказала это с трудом. Очень больно отрывать себя от человека, которого выбрало сердце. -А...да..Конечно, - не ожидал Нацу такого ответа. Но выбор есть выбор. Драгнил ушел, не обернувшись и потерялся в толпе. -Почему? - спросил Локи. -Что? -Почему ты выбрала меня? Ты ведь его любишь. -Я.. Я не люблю его. Точнее... буду пытаться не любить, - Люси опустила взгляд вниз. -Ты уверена, что поступив так, не совершишь ошибку? -Нет. Возможно, это будет самым ужасным поступком в моей жизни, но я решила, что мне нужно его забыть. -Вот как... Будь по твоему. Все уже очень много выпили. Кто-то ушел домой, кто-то заснул. Артисты и прочие уже уехали. Часы показывали 1:00. -Ща я вам песню спою в честь моей любви к мелкой! - Взялся Гажил за гитару. Да, Гажил и Леви, Грей и Джувия уже всем все рассказали. Друзья были очень рады. -Не надо петь, Гажиил! - умоляла его Джу. -Да ладно уж! Пусть поет! - Альберона была на радостях. -Ну-с,

Трам-пам-пам. Я ее мелкой звал, она меня гвоздем, Я ее снова так назвал, а она мне "Поговорить пойдем"! Трам-пам-пам. Вот мы вышли на балкон, Только мы вдвоем, А она как закричит, Что любит меня. Трам-пам-пам, Я совсем не понял ничего, Но потом до меня дошло, Что мои чувства взаимны! Трам-пам-пам!

-Хахахахаха! Хоть смысл есть! - Смеялись все. Лишь Нацу и Люси сидели друг напротив друга и молчали, смотря в пол. -Я не звала его на балкон говорить! Он сам выбежал! - Боролась за справедливость Леви. -Да не переживай! - Гажил закинул руку ей на шею и обнял. -ХАХАХАХА! Гажил, не думала, что ты такой романтик! - Смеялась Кана. -Альберона, не неси чепухи. Он всегда таким был, - Лексус выпил немного и мыслил трезво. -А по-моему нет! - все так же улыбалась она. -Да ты просто всегда, когда пьешь, ничего не замечаешь! Уже смеялись все. -Ну что? Не тебе же меня в жены брать! - Лексус не выдержал. -А может и мне! - Все сразу замолчали и уставились на Дреяра. -С чего такая уверенность? - На удивление стала серьезной Кана. Лексус понял: Либо сейчас, либо никогда. -С того, что я люблю тебя, Альберона. -Что-то подышать захотелось... - сообразила Люси и вышла на балкон. Теперь спали все, кроме наших десятерых друзей. -Пойдем попьем, Грей, - взяла юношу за руку Джувия. -Да, иду. Леви, Гажил, вы с нами? -Да, мы идем. -Жерар, идем доспехи посмотрим, - потянула друга в комнату Эльза. -Люси, я с тобой, - Нацу побежал на балкон за златовлаской. -Любишь? - уставилась на друга Кана. -Да. -И как давно? -Со средней школы... -Вот как... знаешь, думаю сейчас пожениться не получится... -Да, я знаю. Не дурак... -У меня папа скоро приедет из командировки. Скоро я вас познакомлю. -Мы ведь знакомы. -Но он ведь не знает тебя,как моего парня. -Что? -Говорю, что тоже люблю тебя, Лексус! - Кана улыбнулась во всю, подошла к Дреяру и поцеловала. Он ответил тем же... Спустя столько лет сомнений, они впервые уверены в взаимных чувствах. Нацу и Люси на балконе Нацу зашел чуть позже Хартфилии, но та уже успела примаститься и смотреть на звезды. -Ты куртку забыла, - парень накинул на нее верхнюю одежду. -Спасибо. Драгнил сел рядом со златовлаской. -Слушай... мне было интересно...если не захочешь отвечать, то не нужно. -Что ты хотел спросить? -Что случилось у тебя в семье? - осторожно спросил Нацу. -Ну...моя мать Лейла умерла когда я была в дошкольном возрасте. После этого мои отношения с отцом испортились. Он начал забывать про меня. Забывал про мое день рождения. В его голове была лишь работа. Вот я и сбежала из дома. А недавно он объявился здесь. Ну, помнишь я говорила что за мной следят? -Угу. -Это был отец. Он сказал, что обдумал все свои поступки. Сказал, что понял каким был глупцом. Сказал, что соскучился и позвал домой. И я верю ему. Верю, и, наверное, в скором времени поеду к нему... -Вот как... -А что на счет Лис? Ты планируешь ей признаться? -Да. Сегодня. -Но уже все спят. Думаю, разбужу ее. Сегодня я настроен на это. -Понятно... Мне сказали, что ты любишь звезды...- посмотрела Хартфилия вверх. -Да. Они напоминают мне о маме. Они далеко от меня и я их люблю. Но вовсе не знаю, любят ли они меня... Звучит глупо.. -Нет, что ты. Я тебя понимаю. Мне звезды тоже напоминают маму. Она всегда ночью звала меня смотреть на небо, пока папа спал, чтобы он не ругал нас. Но отец просыпался и находил нас. Однако не кричал, а садился рядом, и смотрел вместе с нами. -Здорово... -Нацу... пока я имею право спокойно говорить такое, пока ты не признался Лис... Нацу, я люблю тебя... Драгнил посмотрел на златовласку. -Люси я... -Не отвечай. Мне не нужен ответ. Я просто хочу, чтобы ты знал. -А.. да. Спасибо. -За что? -За то, что не требуешь ответа... -Угу... - Люси в этот момент думала о том, что должна поехать к отцу. И если чувства Нацу будут взаимны, то сделать это будет трудно. А если Нацу не любит Люси, то Хартфилии будет больнее вдвойне... Они немного помолчали, но Нацу решил это исправить. -Ты не замерзла? Может, зайдем внутрь? Но Люси промолчала. Оказалось, что она уже спит. Тогда Драгнил взял ее на руки и понес внутрь. Уложил на кровать и увидел, как проснулась Лис. Штраус увидел как Нацу заботится о златовласке и психанула... Точнее, выбежала на кухню, где никого не было и начала реветь. Драгнил выбежал за ней. -Нацу! Мне больно! Неужели ты не видишь, что я люблю тебя?! Неужели не видишь как я мучаюсь?! -Вижу. Я все вижу. -Зачем же тогда так много времени уделяешь ей?! - продолжала кричать Лис. Нацу... Он... он просто наклонился к Штраус и поцеловал ее... -Н..Нацу?... Что это значит? -Лис, мне без тебя тяжело... Не знаю, что будет дальше, но мне трудно представить без тебя свое будущее... -Нацу... -улыбнулась Лисанна, - мне тоже без тебя никак... "Я слышала их разговор... И мне было больно. Больно до смерти. Я казнила себя за то, что не потребовала ответа Нацу на мое признание. Я убила себя, думая что так будет правильнее..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.