ID работы: 7446870

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 131 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 11. Нацу, ты труп!

Настройки текста
Люси вернулась в дом. Первым делом она пошла на кухню. Вся раковина была забита грязной посудой, а пол был уляпан какой-то жижей ...супом, что-ли? -Чем они тут занимались? Она зашла в гостинную и увидела как вся комната была в чипсах, бутылках из под кока-колы и прочей всячины. Нацу спал на диване. Хартфилия решила накрыть его плодом. Ведь это лучше, чем потом бегать по всему городу и искать для него лекарства. Тот немного поёжился и лёг по-удобнее. -Был бы ты всегда таким безобидным. Люси пошла наверх и увидела как вазы, вещи и журналы были раскиданы по полу. -Да что они тут, черт возьми, делали?! FLASHBACK НАЦУ -О! Лис, заходи, я уже заждался! -Привет, Нацу! - пепельноволосая зашла в дом. -Извини, у меня мало чего есть питательного... надеюсь чипсы тебя устроят. -Ничего страшного :). Нацу, а с каких пор у тебя дома так чисто? -А.. ну... у меня появилась служанка. Убирается здесь, все делает. -Аа, понятно. А где она сейчас? -Я ее отправил погулять, чтобы мы смогли нормально повеселиться. -Ха-ха! Но так нельзя! Я была бы не против с ней познакомиться. -Да она страшная! И вообще, раздражает меня. Слишком наглая! -Тише-тише! Не кипятись! Идем лучше фильм посмотрим. -Да, идем. Ты всегда говоришь просто потрясающие вещи! Лис сидела на диване и искала в интернете комедии. -Лис! 8 пачек чипсов и 4 бутылки колы хватит? - послышалось из кухни. -Да, неси! - оторвалась на несколько секунд от компьютера Штраус. -Вот, держи. - Розововолосый парень оказался уже в гостинной. - Что смотреть будем? - Сел он рядом с белокурой. -Тупой и еще тупее 2. -О, как раз хотел его глянуть. Ну, включай. -Угу. Они сморели фильм спокойно около тридцати минут, но... -Нацу, дай попробую твои чипсы. -Держи! - Драгнил кинул в нее тремя чипсами. Штраус сидела в недоумении. -Нацу? Что это было? -ХАХАХАХАХАХА! Видела бы ты свое лицо! -Вот как значит! Тогда сейчас на твое лицо посмотрим! - Лисанна зачерпнула целую руку чипс и бросила их в друга. - Хахахахахаха! Видел бы ты свое лицо! -Ну ладно! - Драгнил кинул в нее чипсами, на что Лис ответила взаимно. Это веселье продолжалось минут пятнадцать, не меньше. Вскоре весь пол был в чипсах. -Нацу! Кто все это убирать будет?! -Моя служанка. Не переживай. Лучше подумай о том, что нам нечего кушать, а до магазина топать далековато. Да и мы все в крошках. -Нуу, умела бы я готовить... -Давай вместе! Научимся хоть немного. Ты готовь, а я за компанию. -Ну или так... А что готовить? -Нууу... давай попробуем суп какой-нибудь. -Хорошо, идем. -Ты книгу взял? Рецепт где искать будем? -Вот, взял. Так, налить воду в кастрюлю не меньше половины... -Ага! -Поставить на газ. Как закипит, положить окорочка... -Ага! -Нарезать лук и натереть морковь. -Сделано! Так они и готовили... точнее пытались. Вроде бы все шло как надо... -Ну-ка, дай попробую! -Только осторожнее, горячо. -Да не волнуйся! - Нацу взял в руку ложку и даже не подув суп, засунул ложку в рот. - Мммм, вкусно! На, Лис, и ты попробуй! -Нацу, я сама! - Но Нацу не слушал. Он так же, не остудив суп, засунул ложку Лисанне в рот. - ААААА, ГОРЯЧООООО! - Запрыгала Штраус. Но она задела кастрюлю и все, что было в ней, вылилось на бедную Лис. - ААААААААААААААА!!! ДРАГНИЛ, БЕГИ! -Лис, успокойся! - Нацу начал пятиться назад. Но Лисанна встала и пошла к нему. -Нацу, тебе хана! -Лис! Не надо! - Драгнил побежал вверх по лестнице. Он случайно задел вазу и она с грохотом повалилась на пол. Штраус бежала за ним. - Лис! Я тебе свою рубашку дам! Нет, две! -Не нужны мне твои рубашки! Нацу побежал в свою комнату и выбежал с одеждой. Но Лисанна разбросала всю и пошла на Нацу. - Как я по твоему буду выглядеть в мужской рубашке по дороге домой?! -Придумал! Штраус остановилась. -Я дам тебе одежду служанки, а ты потом вернешь. Ну или можешь не возвращать. -Хм... другого выбора нет, да? -Ну, на машине я тебя не отвезу, я устал. Получается, что так. -Ладно, неси. Нацу забежал в комнату Люси. Сначала он удивился чистоте и опрятности в ее комнате, но опомнился и побежал к шкафу. Конечно, он все перевернул пока искал, но вскоре нашел что-то подходящее. На обратном пути он заметил фотографию на столе. На ней была женщина, мужчина и маленькая девочка. "Нет времени разглядывать" подумал парень и побежал к подруге. Лисанна уже переоделась и вышла к Нацу. На ней была красная рубашка и светлые джинсы. -Ну как? Ты спокойна? - с тревогой спросил Драгнил. -Угу... правда мне немного большевато... -Ну естественно! Ты же худее, чем моя служанка. -Нет, Нацу, не в талии... бюст большеват... Нацу немного залился краской. -Тебе все равно идет. -Спасибо... ладно, Нацу, я пойду... -Ага... пока. - он проводил ее до входа. Уже темнело. Саламандр вернулся в дом и подумал, как много Люси здесь убираться. Он написал ей, что она может возвращаться и прилег на диван в гостинной. Сам того не заметив, заснул. КОНЕЦ FLASHBACK НАЦУ Люси зашла в свою комнату. И там увидела, как все вещи из ее шкафа были вытащены и разбросаны. -Ч...что здесь то было? Нацу, это ты сделал, да...НАЦУ, ТЫ ТРУП!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.