ID работы: 7446870

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 131 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 10. Вот такие приключения!

Настройки текста
-Нацу! Я пошла! Лисанна скоро придет? — Крикнула Люси. -Да, скоро. Иди. И вещи свои в прихожей унеси в свою комнату! — ответил девушке Драгнил. -Хорошо! — Послышались шаги в одну сторону, потом в другую и хлопок входной двери. -И можешь не возвращаться! А… черт, уже ушла. Ладно. Нацу спустился на кухню. -Она че пожрать-то не приготовила?! Вот дура! Черт! Надеюсь Лисанну устроят чипсы… *** А Люси решила посидеть в кафе. Ехать в свою квартиру было проблемотично, ведь она находится в другой стороне города. Она сидела попивая кофе, как в заведение зашла Джувия. -О, Люси! — Увидела она златовласку. -Джувия! Привет! -Как дела? — Локсар подсела к подруге. -Хорошо! У тебя как? — поинтересовалась Сердаболия. -Отлично! Ты что тут делаешь? -Да так, гуляю. А ты? -А я… я играла в карты с Каной и проиграла ей на желание. Ее желанием было… — Джувия замялась — Пойти на свидание с Леоном. Вот ему мало того, что мы в школе каждый день видимся, так он еще и на свидание с радостью побежал!!! А Кана так вообще! Да лучше бы с надоедливым Греем! -Ого! А чего сразу с Греем?) — ехидно улыбнулась с Люси. -Я всего лишь привела пример ещё одного надоедливого парня! — Ха-ха, ну ясно! -О! Вон и Леон! Люси, можно мы с тобой посидим? Боюсь оставаться с ним наедине! — последнее Джувия прошептала. -Я не против! Все равно скучно! -О, Джувия! Любимая Джувия! Я так скучал! Знаешь как я обрадовался, когда ты меня на свидание позвала! — подошел пепельноволосый. -И тебе привет, Леон — натянула улыбку Джувия. , -Привет, Леон. — Намекнула на свое присутстствие Хартфилия. -О, Люси, кажется? Рад видеть! Они сидели и общались минут 15. Хартфилия узнала, что Леон и Грей вместе учились в начальной школе и что они постоянно спорят. Оба любят ходить раздетыми и кушать лед. Все холодное — их стихия. -Ха-ха, вот вы какие! — посмеялась златовласка. Дверь кафе открылась и в заведение зашли… -О, Грей, Локи! Вы что тут забыли? — Спросил Леон только что вошедших друзей. -Ух ты! Люси, вот так встреча! — Обрадовался Локи. — Привет, Леон, Джувия. -Привет, Локи! — сказала синеволосая. -Не ожидала тебя здесь встретить, Локи! — удивилась не меньше Люси. -А вы знакомы? — спросил Грей. -Да, буквально вчера познакомились. — Объяснился Локи. Только сейчас Люси заметила, что на пиджаке Локи есть знак зодиака Льва. Она об этом его обязательно спросит. -Грей, ты что, опять пришел отбивать мою Джувию?! — выпалил Леон. -Что?! Да на фиг она мне нужна! — Удивился Фуллбастер. -Да знаю же, что отбить пытаешься! -Да зачем мне это?! «Бедная Джувия…» — пронеслось в голове Локи и Люси. -Так, ладно, перестаньте уже! На вас все люди смотрят! — не выдержала Локсар. -Как скажет моя любимая Джувия! -Давайте к нам, Грей, Локи — предложила Хартфилия. -С удовольствием! — согласился Локи. -Ну, куда мой друг, туда и я — Грей был вовсе не против. -Говорил же, что он хочет тебя отбить, Джувия! -Да не хочу я! -Шшш! — зашипела на них Джувия. -Грей, Локи, а вы что здесь делаете? — спросила Сердаболия. -Мы встретиться просто решили. — Объяснил Фуллбастер. -Но, может сама судьба свела нас вместе в этом кафе? — Начал флиртовать Локи. -Хе-хе, давай без этого… — занервничала златовласка. -А вы чего тут? — теперь уже черноволосый решил спросить. -Я просто гуляю. -А у нас свидание — гордо заявил пепельноволосый. Джувия сразу покраснела! Она уже была готова сказать, что это всего лишь желание, но ведь Кана так же требовала, чтобы Локсар не выдавала тайны Леону. Да и к тому же обижать его не очень хотелось… -Огоо, свидание! — ехидно улыбнулся Грей. -А че, завидуешь? — задел его гордость Леон. -Че сказал?! -Че слышал! -Мальчики, хватит! Пока эта тройка разбиралась между собой, Локи и Люси решили немного поболтать. -А чего ты в такое позднее время гуляешь? -Да так… просто захотелось. А ты? -Я парень и могу за себя постоять. -Ну я тоже могу! -Я слышал как ты на днях в городе заблудились. -А… это… — Люси покраснела. -Ха-ха Ха-ха! Ладно, не обращай внимания! -Локи, а что у тебя за знак на груди на пиджаке? -А, это! Это знак зодиака — льва. -Я поняла, а что он значит? -Ну, в нашей школе Хвост феи, есть небольшой так сказать, клуб. Но клуб этот закрытый и в нем определенное количество участников — 12. -Как знаки зодиака! -Да! Мы отвечаем за порядок, организацию праздников и прочее. Каждый из нас получил свой знак. И мы, конечно, соответствуем по нашему собственному зодиаку. Есть Овен, Телец, Скорпион и прочие. Я самый главный. Так же в каждом классе нашей школы есть по одному из Звездных духов, так нас прозвали. И каждый из них — староста своего класса. Например: в третьих классах: я, Рак, Водолей, Козерог. Во вторых: Телец, Скорпион, Стрелец, Рыбы. В первых: Дева, Овен, Близнецы, Весы. -О, у нас Стрелец! Здорово! Теперь понятно! -Эй, голубки, долго ворковать будете? — спросил Грей. — Локи, мне Лексус звонил. Идем, он нас зовет. -Уже?! Мы только пришли! — возмутился Лев. -Идём! -Да иду, иду. Пока, Люси! До завтра! -Пока! -Леон! — окликнул Грей друга — Я тебя знаю. Но девчонку мне жалко. Только попробуй Джувие что-нибудь лишнее сделать. По глазам вижу твоим — собирался. -Слышь, Грей, вали уже! После слов Грея Джувии стало не по себе… А Хартфилии пришла СМС от Нацу: «Можешь приходить. Лис ушла, а дома куча грязной посуды". -Джу, мне пора, прости. - Попрощалась Люси с подругой. -Но... Люси, мне страшно... -Да он выглядит очень безобидно. Забавный парниша этот Леон, не бойся. Пока, Джу! - Сердаболия обняла подругу и ушла. Уже темнело, но Люси была недалеко от дома и в этот раз не заблудилась. А вот у Джувии тем временем... -Леон, я тоже пожалуй пойду, а то темно уже... -Я тебя провожу! -Не стоит. Я сама. Мне недалеко. -Нет, стоит! Все, пошли! Вдруг с тобой случится чего! Я себя всю жизнь не прощу! -Эм.. ладно... Они шли по темным переулкам, по освещенным улицам и по улицам с ветринами. Но когда снова забрели в темный переулок... -Джувия, я вот тут подумал. -Что? -Ты же все равно никак со мной не сможешь быть. -Эм... прости Леон, но да... -Я знаю. Ну так вот. Я решил что добиваться бесполезно, поэтому просто... воспользуюсь тобой... - Он расплылся в хищной улыбке и начал подходить к Дождии. -Леон? Что ты делаешь? О чем ты?! -А то ты не знаешь! Я так долго пытался сделать тебя своей, но все тщетно! Из-за этого Грея! А сейчас... его нет рядом, и я уже настроен решительно. -Леон?! Не надо! Помогите!!! Он заткнул ее рот рукой и начал растёгивать замок на ее ветровке. -Молчи, я сам справлюсь. -Эй, Леон, говорил же не трогать! - Послышалось сзади. -Че?! Ты кто?! -Не узнаешь?! Как некультурно! Может, мой кулак тебе напомнит?! - он подлетел к Бастеру и ударил в челюсть. -Грей! - воскликнула Джувия. Он несколькими ударами вынес противника и подошел к Дождии. -Ты в норме? Говорил ведь ему... -Да! Со мной все в порядке! - Джувия держала улыбку, но больше не смогла... она кинулась в объятия спасителя и расплакалась. - Мне страшно! -Все хорошо, Дождия, все хорошо... В итоге Джувия успокоилась и Грей увел ее домой. А Леон... очнулся спустя десять минут, ругнулся на Грея и пошел домой. Да-а, завтра он точно пойдет забирать документы со школы и вернется в Чешую Змеи Девы. Вот такие приключения случились сегодня у Джувии. И кажется, что она немного изменила свое мнение о Грее. А может, и не немного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.