ID работы: 7446870

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 131 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8. Добро пожаловать в ад.

Настройки текста
Две высокие колонны уходили в потолок, создавая арку, ведущую в холл. Там же стояли два кресла и диван в постельных тонах. Рядом стоял журнальный стол. На столе стояла ваза с цветами. Эта атмосфера создавала уют и уходить вовсе не хотелось. Если бы только не… -Пап, ну что еще? -Сейчас увидишь. – Доносились голоса с лестницы. На них Люси развернулась и… -НАЦУ?! -ЛЮСИ?! Вот так сюрприз, пап! Я думал будет что-то приятное! -Не груби! Я сама в шоке! И это ваш сын?! - Паниковала Хартфилия. -Да... Вижу, вы знакомы. -Именно! Я его одноклассница! И, вы уж простите мою грубость, но я не буду здесь работать. -Люси взяла чемодан и начала подходить к выходу. -Давай-давай! Катись отсюда! - Кричал ей вслед Нацу. -Подожди, не уходи! - Игнил уже было расстроился и не знал что делать. - Буду платить 250 тысяч иен! Нет! 300 тысяч! -Сколько-сколько? - остановилась Хартфилия. Ей очень были нужны деньги. Как же она без них? 100 тысяч аренда квартиры, 100 тысяч на одежду, еду, отопление, воду, свет, интернет и прочее. По ее расчетам на 250 тыс. иен, у нее должно было оставаться 50 тысяч на себя, но разве можно найти хорошую одежду за дешево в таком огромном мегаполисе? А с трехсот тысяч у нее будет оставаться 100. - Ладно, так и быть, остаюсь. -ЧТО?! Папа, ты просто купил ее?! - Пытался изменить мнение отца Нацу. -Нацу, ей нужны деньги, а мне нужен нормальный сын. -А МОЕ МНЕНИЕ КТО-НИБУДЬ ПЫТАЛСЯ УЗНАТЬ?! - кричал Нацу. -Я ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ТВОИМ МНЕНИЕМ 17 ЛЕТ И У МЕНЯ ВЫРОС ИЗБАЛОВАННЫЙ СЫН, КОТОРОМУ ПЛЕВАТЬ НА ДРУГИХ! - Перешел на крик и Игнил. -Не хочу мешать, но можно поинтересоваться, в какой комнате я буду жить? - Решила вмешаться Люси. -ОНА ЕЩЕ И ЖИТЬ ЗДЕСЬ БУДЕТ?! -ДА! ЛЮСИ, ПОДНИМАЙСЯ НА 2 ЭТАЖ. 3 КОМНАТА СЛЕВА. -НЕТ, ОНА НЕ БУДЕТ ЖИТЬ В МОЕМ ДОМЕ! -Я ПОКУПАЛ ТЕБЕ ЭТОТ ДОМ! -ПФФФ, ПАПА! ХВАТИТ ЛЕЗТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ! -НАЦУ! - Крикнула Люси дрожащим от слез голосом. - Тебе никогда не понять, что гораздо лучше, когда отец думает о тебе, а не забывает про твой день рождения! Когда он делает для тебя все, а не выпинывает из своего кабинета, потому что "Занят"!!! - У Люси было еще много чего в запасе, но слезы душили и она просто выбежала из дома. Бежала Люси далеко, куда глаза глядят. Слезы лились ручьями и вскоре, когда она с трудом разглядела дорогу и упала, она села на землю, прислонившись к стене и начала рыдать. Ей нахлынули воспоминания об отце. О том, как он всегда кричал на нее, как он использовал ее для своих же целей. Как он хотел выдать ее замуж за незнакомого человека, чтобы их компания процветала сильнее. Но сейчас она увидела, как отцовскую любовь, которой она так страстно желала, отвергает его собственный сын. Как ей от этого тошно... -Эй,ты в порядке? - Послышался чей-то голос. -Да, все хорошо - Люси подняла свои заплаканные глаза и увидела перед собой парня, лет восемнадцати с рыжими растрепанными волосами и в очках. На нем был деловой костюм и добрая улыбка. -Я Локи. А тебя как зовут? -Люси. -Красивое имя. Ты чего здесь одна делаешь? -Не важно... -Как хочешь, выпытывать не буду. Хочешь провожу? -Д...нет. - Люси уже хотела согласиться, но вспомнила, что забыла чемодан у Нацу. - Я сама, спасибо. -Давай хоть помогу встать. -Было бы неплохо. -Люси улыбнулась ему в знак благодарности. - Ты из какой школы? -Хвост феи. 3-А класс. -ПРАВДА?! Я тоже из Хвоста феи! 2-А класс. -Здорово! Значит в школе еще увидимся! -Ага! -Тебя точно не нужно проводить? -Нет, спасибо. Они улыбнулись друг другу и пошли в разные стороны. Локи домой, а Люси к Нацу. В доме послышалось как открывается входная дверь. -Иди посмотри, может Люси. - Сказал красноволосый мужчина. -Сам посмотри. - огрызнулся розововолосый парень. -Нацу, не зли. -Да иду, иду. -Не забыл, что сказать ей должен? -Да не забыл! -Иди тогда. Нацу вышел из комнаты сильно хлопнув дверью. На пороге стояла блондинистая девушка, у которой явно не было хорошего настроения. -О, Нацу. Где мой чемодан? - Хладнокровно спросила она спускающегося Драгнила. -Твои вещи на втором этаже в 3 комнате слева. -Зачем они там? Я не буду здесь жить и работать. -Я и сам этого не хочу, но по приказу отца, так и быть потерплю тебя. К тому же служанка мне не помешает. По четвергам и воскресеньям вали прочь, ко мне будет приходить Лисанна и мы будем смотреть фильмы. Все остальные дни дом на тебе. Стирка, уборка, готовка, мои приказы - выполняешь ты. - С таким же хладнокровным, спокойным голосом говорил Нацу. -Нацу. Разве это ты должен сказать? - Сказал только что вышедший из комнаты Игнил. -Ах да, чуть не забыл. - Он натянул кривую улыбку. - Прости за мою грубость сегодня днем. Люси молча прошла мимо него на второй этаж, а когда проходила мимо Драгнила, он прошептал ей: -Добро пожаловать в ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.