ID работы: 7446536

School wibes

Джен
G
Завершён
14
автор
LightSanni бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Второй этаж

Настройки текста
      Каджика       — Учитель начальных классов;       — Если Кибито-сэнсэй в узком кругу работников считается папой, то Каджика-сан — их мамочка;       — Коллеги за глаза называют её «наглый закупщик»;       — Имеет хобби отчитывать сотрудников школы;       — «За всё время моей работы вы самый худший класс!» — такого никогда не будет;       — В своё время была любимой учительницей Мумэй;       — Не скрывает, что делает своим маленьким ученикам поблажки;       — Орёт на горе-изобретателей, когда те выползают из подвала перепачканными в масле;       — Категорически отказывается доверять учителю рисования «своих детишек»;       — Рыдает на выпускных;       — Разрешает некоторым детям сидеть у неё на коленках во время урока;       — Чуть не умерла, когда нашла «труп» трудовика.       Сукари       — Учитель географии;       — Победитель телеигры «Что? Где? Когда?» 2016 года;       — Глобус пока не пропил;       — Часто жалуется ученикам на блудного отца;       — Хвастает тем, что без него эта школа ничего не может;       — На его уроке нужно постараться, чтобы получить удовлетворительную оценку;       — Всегда говорит правду в лицо;       — Ежесекундно спорит с учительницей японского;       — Ноет, что она безоговорочно его эксплуатирует, но в душе доволен как кот;       — Если будешь на уроке заниматься посторонними делами, тебя заставят определять ширину и долготу учительского ремня;       — Коллеги считают его козлом;       — Однажды прикольнулся над ними и перевёлся работать в «Кокуджо»;       — Его шутку не оценили, и он кинул обидку;       — Любит карты, только не географические, а игральные;       — Красиво поёт, но скрывает это.       Юкина       — Учитель японского языка;       — КМС по боксу;       — Имеет педагогическое образование в области физической культуры;       — Сукари-сэнсэй в тайне завидует её прессаку;       — Немного робеет перед своими учениками, хоть и не говорит об этом;       — Обожает поезда;       — Мечтает о собственном;       — Вешает всю грязную работу на географа;       — Крайне серьёзно относится к своему предмету и требует от учеников полной отдачи;       — Когда Сукари-сэнсэй в шутку ушёл работать в «Кокуджо», все офигели;       — Но Юкина-сан офигела настолько, что чуть не выкинула его в окно;       — На переменах почитывает «железнодорожные» детективы;       — Будучи школьницей, ходила на дополнительные уроки к предыдущему учителю японского;       — Это чуть не стало объектом слухов, но «глобусное трепло» получило своих заслуженных люлей и замолчало.       Сузуки Тандзаэмон       — Учитель английского языка;       — Родом из Англии;       — Старается проводить уроки на японском;       — Его причёска в стиле 18-го века ставит в тупик всех постижёров;       — В душе бесится, когда ученики не могут произнести букву «л»;       — Раньше работал инженером поездов;       — Теперь он ещё и выполняет работу школьного слесаря;       — Ещё никто не видел его без защитных очков;       — Любит рассказывать всякие «железнодорожные истории»;       — Его английский акцент вкупе с ломаным японским доводит детей до истерического смеха;       — Пафосно протянутый тебе «палец вверх» будет говорить о хорошей оценке;       — Умудряется одновременно проводить урок, чинить вытяжные шкафы и исправлять учителю физики чертежи;       — Чёрт бы побрал эту английскую магию.       Сахари       — Учитель истории;       — Тоже временный;       — Упорно скрывает своё родство с учителем географии;       — Рассказывает о битве на Кюсю так, будто сам в ней участвовал;       — Ученики, которые не слушают, рискуют отхватить указкой по башке;       — Если в расписании есть «окно», зачастую подслушивает уроки учителя обществознания и молча им восхищается;       — Вараби-сэнсэй в шутку называет его «верным псом».       — На уроках заставляет учеников разрабатывать новые стратегические планы на основе имеющихся исторических;       — Если услышит, что ты плохо говоришь про Бибу-сэнсэя, сломает тебе нос;       — И тебя тоже;       — Курит, но скрывает это;       — Подрался с физиком по понятной причине.       Вараби       — Учитель рисования;       — Временно;       — Его любимый цвет — красный;       — На его уроках вы будете рисовать только руки;       — Любит вступать в сделки с учениками;       — Обещал пояснить Такуми-сэнсэю за ту банку краски;       — Тот тип учителей, которые с радостью оценят твои рисунки половых органов на парте;       — Поддаётся осуждению со стороны учителя информатики, но ему пофиг;       — Носит на лице платок;       — Ученики строят по этому поводу различные теории;       — Одна из них: платок — это замаскированный портал в преисподнюю, куда учителя академии «Кокуджо» спускаются, дабы подзарядиться энергией зла;       — «Гюльчатай, открой личико!»       Урю       — Учитель информатики;       — Также временный, но ученики мечтают, чтобы он остался на постоянной основе;       — Считает себя самым нормальным в этом зоопарке;       — На переменах бегает в живой уголок поглядеть на пауков;       — Если заведёшь по его предмету тетрадь с мотоциклами — автоматом получишь пять;       — Обожает стебать Курусу-сэнсэя;       — Одна ученица прописала ему леща, но он об этом не распространяется;       — Если увидит, что ты рисуешь в «пэйнте» половые органы — наорёт и отправит к Вараби-сэнсэю;       — Однажды ученики переименовали все папки в его компьютере на «Урю-сэнсэй влюблён в Аямэ-сама», за что были побиты ссаными тряпками;       — Называет учителя физкультуры «маленький комарик»;       — «Ребята, сегодня мне лень вас учить, отдыхайте. Домашнего задания тоже не будет»;       — Всё время находит у себя на столе любовные письма от тайной поклонницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.