ID работы: 7446536

School wibes

Джен
G
Завершён
14
автор
LightSanni бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый этаж

Настройки текста

***

      Аямэ Йомогава:       — Директор этого цирка;       — По совместительству учитель литературы;       — «Не любишь Басё? Ой, всё!»;       — Пусть она и директор, её не всегда слушаются. И не только дети;       — Проводит уроки мягким и спокойным голосом;       — В выдвижном ящике стола у неё всегда припрятана коробочка с мандзю, но она ими ни с кем не делится;       — Впрочем, учеников это не останавливает, ведь Аямэ-сэнсей слишком мягка, чтобы ругать их;       — Нередко сомневается в своих навыках руководителя;       — Слишком великодушна, именно поэтому у неё в школе работают сомнительные личности;       — «…Мда, а до пенсии ещё далеко».       Курусу Коночи:       — Завуч школы;       — Также учитель математики;       — В кабинете директора бывает чаще, чем у себя. И нет, он не провинился;       — Ненавидит учителя физики;       — «МОЛЧАТЬ, МЕЛКИЕ ЗАСРАНЦЫ! Говорите, Аямэ-сама»;       — Мастер боевых искусств, хоть и скрывает это;       — В шкафу учительской хранит катану;       — На переменах его можно увидеть болтающим с учителем ОБЖ;       — Ученики нередко отмечают в нём самурайские замашки;       — В душе бесится от того, что совершенно не умеет шутить;       — Ему вечно что-то не нравится;       — Рад бы свалить из это бедлама, но остаётся ради директрисы.       Икома:       — Учитель физики;       — Всегда опаздывает на первый урок;       — Любит побазарить о своей покойной младшей сестрёнке;       — Имеет привычку не носить верхнюю одежду;       — Учитель биологии каждый год приглашает его на урок: «Мышцы. Типы мышц, их строение и значение». Для наглядности;       — Предпочитает орать новую тему, а не объяснять её;       — Не раз был побит учителем физкультуры;       — Живёт один;       — Признаётся, что не умеет готовить, поэтому выпрашивает у школьниц бэнто;       — Часто теряет очки;       — Теряет самообладание при виде учителя обществознания;       — В тайне от завуча работает над секретным оружием в подвале школы.       Такуми:       — Учитель труда;       — Слегка полноват, но не переживает об этом;       — Ученики любят над ним подшучивать;       — Лучший друг учителя физики;       — Помогает ему с секретным оружием;       — «Поглядев на тебя, мне резко захотелось съесть пончик»;       — Несколько неуклюж, именно поэтому с ним всегда случаются всякие неприятности;       — Однажды он потерял сознание, ударившись о дверной косяк, а пока падал, навернул банку красной краски;       — Все подумали, что он умер;       — Но ошиблись;       — Часто находит очки Икомы-сэнсэя;       — До сих пор не разрешил конфликт с учителем рисования;       — Тайно играет в карты с учителем географии.       Мумэй:       — Учитель «физкультуры»;       — Самая молодая учительница в школе;       — На её уроках ты будешь страдать, потому что «физкультура» — это лишь звучное название;       — На самом деле она будет учить тебя боевым приёмам;       — Вообще не умеет преподавать;       — Забудь о слове «удушающий захват». На этом уроке он называется «вжух-вжух»;       — К тебе никогда не будут обращаться по имени, так что его тоже забудь. Тут только: «Щит1», «Щит2», «Щит3» и «Чё ты там вякнул про Бибу-сэнсэя, пёс?!»;       — Забывает покушать, поэтому учитель физики бегает к ней на переменах с бэнто;       — Любит «братика»;       — Только его;       — Говорит, что сидит на особой диете, но иногда ходит в корпус к младшеклассникам за порцией онигири.       Биба Аматори:       — Учитель обществознания;       — Преподаёт временно, так как академия «Кокуджо» закрыта на карантин;       — Школа подозревает его в терроризме;       — Иногда любит побеседовать с учениками на философские темы;       — Все старшеклассницы влюблены в него;       — В его длинные волосы тоже;       — Уроки обычно проводит не за столом, а на нём, при это эффектно размахивая руками;       — Учитель истории отметил в нём сходство с Гитлером;       — Знает о «подпольном производстве» учителя физики, но молчит по непонятным причинам;       — Хранит в персональном сейфе уникальный рецепт шампуня для волос;       — Любит поболтать с директрисой, тонко намекая ей на своё превосходство;       — «Тварь ли я дрожащая или право имею?..»;       — Любит ломать чужие судьбы, поэтому «садись, 2».       Хороби:       — Учитель музыки;       — Также временный преподаватель;       — Тембр голоса выше, чем у Баскова;       — Поёт йодлем;       — В прошлом сольная певица оперного театра;       — Ученики часто играют ей;       — На нервах;       — Страдает лицевой агнозией, поэтому иногда ходит с безумным лицом, не узнавая никого вокруг, кроме Бибы-сэнсэя;       — Гордится бровями;       — Рекомендует своего визажиста всей женской половине коллектива;       — Ученицы ненавидят её за роман с учителем обществознания;       — Уверена в том, что собственный парень боится её;       — Красивая улыбка;       — «Хороби-сан, не могли бы вы завывать чуть потише, чёрный дым вас дери?!»       Соэ Арата       — Учитель химии и биологии;       — Временно исполняет обязанности школьного медбрата;       — Ходят слухи, что он проводит опыты над людьми у себя в лаборантской;       — Питает медицинской интерес к учителям музыки, физкультуры и физики;       — По этой причине носит на шее бинокль, чтобы время от времени подглядывать за ними из окна;       — Всегда захватывающе рассказывает материал с присущей ему насмешкой;       — Завуч относится к нему с настороженностью;       — Почти все относятся к нему с настороженностью;       — Любит посмеиваться над коллегами;       — Биба-сэнсэй давно переманил его на свою сторону, но не исключено, что всё как раз-таки наоборот;       — (Безумный смех и крики о помощи из медпункта).       Кибито Арака:       — Учитель ОБЖ;       — Внешность обманчива;       — Не пугайтесь его габаритов, он самый добрый учитель в школе;       — Любит мастерить кукол из дерева;       — Саё-чан часто сбегает к нему из корпуса младших классов;       — Заслоняет собой почти всю доску, когда пишет на ней;       — Душа такая же большая, как и он сам;       — Искренне беспокоится за своих учеников;       — Упорно игнорирует школьную программу уроков стрельбы;       — Серьёзно относится к своему предмету и не терпит прогулов;       — Любит птиц;       — Курусу-сэнсэй время от времени приходит к нему за советом;       — К коллегам относится как к своим детям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.