ID работы: 7446086

Vampirul

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Incepeti sa va amintiti?

Настройки текста
Незнакомец очень пугает Флёр, её сердце стучит быстро-быстро, а руки немного дрожат. Девушка снова начала отступать. - Куда же ты, милая? Девушка побежала. «Страшно, страшно, страшно, страшно, страшно, страшно, страшно, страшно…» Она бежит. Бежит так быстро, как только может. Бежит подальше. Подальше от этого места! Подальше от него!! Толстые стволы деревьев, маленькие скамеечки и негорящие металлические фонарные столбы. Путь ей освещала лишь одна луна, одиноко висящая в небе. Ещё немного и Флёр перебежит дорогу. Ещё немного, ещё чуть-чуть… Но девушки планам не суждено было сбыться. Что-то потянуло её за руку назад. По тому месту, где она только что стояла, пронеслась белая машина. Флёр обернулась. Он! - Осторожнее, юная леди, вы могли попасть под машину. - Отпустите меня!! - девушка стала вырываться. Мужчина помрачнел, улыбка с его лица пропала. Глаза рубины снова сверкают в темноте. Его пальцы сильнее впились в кожу рук девушки. Мужчина приблизил своё лицо к лицу Флёр, его тёмные волосы касались щеки девушки, казалось, будто он вот-вот её поцелует. Снова ухмылка. Мужчина медленно приближает своё лицо к шее Флёр. Она чувствует его дыхание. Прикосновение языка. Флёр попыталась вырваться. - Не дёргайся… - прошептал её на ухо мужчина. Девушка зажмурила свои глаза. Боль. Резкая боль в шее. Флёр от неожиданности открыла глаза. Больно. Щекотно. Больно. Щекотно. Флёр упёрла свои руки мужчине на грудь и оттолкнула его. Незнакомец упал на дорогу, на его лице отразились растерянность и удивление. Боль пропала, и Флёр почувствовала себя намного лучше. Её переполняла энергия, прямо сейчас она могла бы даже гору преодолеть. Но… Она опустила свой взгляд. Что-то горячее течёт по шее и стекает на блузку, окрашивая её в красный. Красный?.. «Эй, Флёр, идём поиграем! Отказ не принимается!» Флёр дотронулась рукой до своей шеи и потом поднесла к своему лицу. Знакомый запах железа и красный цвет… Кровь. «Флёр, иди сюда!» Она побледнела. По её лицу начали стекать капельки пота. Мужчина внимательно смотрит на неё. «Флёр! Флёр! Флёр!» Флёр продолжала смотреть на свою руку, на пальцы, испачканные в крови, на уже не белоснежную блузку. А кровь продолжала стекать теперь на юбку. В её голове звучит детский смех. Темно. Флёр перестала что-либо видеть. - Ты в порядке?.. – мужчина встал и подошёл к ней. Флёр упала.

***

Небольшая комната. Светлые обои в цветочек. Мягкий ковёр. Столик у окна. Тёмные шторы. Рядом стоит большое кресло, на котором лежит одежда. У стены стоит большая деревянная кровать. На ней сидит красивая девушка в нежно-розовой ночнушке и оглядывается. - Похоже, я дома… Приоткрылась тёмная дверь. В комнату заглянул вчерашний незнакомец. Тёмные волосы, красные глаза и строгий костюм. - Доброе утро, Флёр – тихо произнёс вошедший, хитро улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.