ID работы: 7441825

Манифест: Как увести девушку у Рейегара Таргариена

Смешанная
NC-17
Завершён
63
Dart Annette бета
Размер:
68 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:

***

      Брандон Старк был не из тех парней, которые считают капризные выходки девушек милыми. Что-то не понравилось? Ок, вали тогда. Именно по этой причине сейчас он встречался с Кейтилин Талли. Кейтилин Талли была ангелом: она никогда не дула губы, никогда не кричала. Он, конечно, подозревал, что у Кейтилин недостаточно ума, чтобы заметить тревожные звоночки, но все же. Кейтилин Талли была рождена для того, чтобы стать девушкой Брандона Старка.       Бран Старк был рожден для того, чтобы любить лишь одну женщину в этом мире — Кару, которую его младшая сестра с невообразимой «нежностью» в голосе и животным страхом в глазах звала — Кристиной. Ну, да, некоторое сходство имелось. Но вот проблема в их великой истории любви. Кристину всегда у него уводили. Каждый раз, стоило ему поспать больше обычного или отвернутся на мгновение от своей единственной любви, кто-то уводил его девушку. А потом горечь потери, боль и полдня поисков по всему городу, чтобы определить кому из родственничков на этот раз дать по попе за измену возлюбленной. На этот раз на темную сторону Кристину позвали Дядя Бенджен, он же «малолетний-утырок-сгреби-блять-свои-ебаные-значки-в-одну-хренову-кучу» и Нэд, он же «ахуеть-бро-как-ты-со-своим-послужным-списком-еще-по-воде-не-ходишь-одолжи-ка-навсегда-баксов-десять». Эти два утырка сдали Лию, как подстрекателя, она же «главный-фанат-Нэда-Старка-и-вторая-самая-агрессивная-сука-на-районе». О первой лучше не говорить.       Впрочем, отбить любовь всей его жизни Кару-Кристину оказалось не так и сложно. Итак, руководство к действию, если два школьника, увели у вас девушку:       Действие 1: находим школьников.       Действие 2: хватаем школьников за их слабые школьные ушки.       Действие 3: желаем школьникам не выебываться и по-быстрому выматываться с глаз Кристины, иначе я наглядно покажу им, как делается операция по смене пола.       Действие 4: внимательно наблюдать как два школьных тела выпадают из кадиллака.       Действие 5: захлопнуть за собой дверь и рвануть на встречу кофейку, ибо, блять, заебали с самого утра сами нервы.       И вот, он почти у цели, он уже купил себе кофе, он уже переварил в голове новость от братьев о том, что Лия хочет познакомить свою новую любовь с семьей, и вот он уже был готов отправится домой и посмотреть на этого будущего жертву убийства Роберта Баратеона, и вот он уже завел двигатель машины и даже надавил на педаль газа, как услышал самый противный возглас из всех. Ох, этот высокий писк он узнает везде. Этот высокий писк, его можно было спутать лишь с звуком пенопласта моющего стекла. Этот ебаный писк принадлежал той-о-ком-не-стоило-говорить или главной-агрессивной-суке-на-районе, или той твари, которая сдавала Брана во время каждого его проступка на протяжении всей гребаной жизни.       Раздраженно вздохнув, он хлопнул руками по рулю и вышел из Кристины, пытаясь сохранять на лице улыбку, а главное самообладание. Вот и она, высокая, худая, как модель, с красными, как кровь ногтями и такими же красными губами, со следами кофе на белой блузке, и праведного гнева на таком же белом лице. Королева разрушения каждой нервной клетки в организме Брандона Старка — Серсея Ланнистер.       Бран не упустил возможности мысленно дать себе пятюнечку и одобряюще хлопнуть по капоту Кристину. Благодаря их командной работе, они даже слегка наехали на гребаную Серсею Ланнистер и даже уничтожили ее блузку. Они такие молодцы. Только лучшие пары вместе могут создать что-то настолько прекрасное.       Впрочем, Серсея Ланнистер не была бы Серсеей Ланнистер, если бы перед тем как заговорить, не вылила остатки кофе, что держала в своих противных серсеяланнистеровских ручках прямо в лицо Брану. Горячо, но терпимо, бывало и хуже. От натуральных блондинок доброты не ждут. А к тому же от натуральных блондинок, которые пьют кофе с ароматом вишни. Что за гребаные извращенцы пьют кофе с фруктовым ароматом? Если вы случайно встретите человека, который пьет кофеечек с ароматом вишни, клубники или маракуйи, то бегите что есть мочи в сторону ближайшего полицейского участка. Этот человек или расчленяет котеек, или пишет фанфики. Слэшные фанфики. Слэшные фанфики по фэнтези сериям книг или Звездных Войнах или того хуже бойзбендах.       — Ты вообще знаешь про сахар? Говорят, если добавить сахара в кофе оно станет съедобным, — с улыбкой сказал Бран, слизав с губ остатки того же, что заставляло белую блузку Серсеи просвечиваться.       — Ты вообще знаешь про водительские права? Говорят, если их получить не сядешь в тюрьму, — парировала Серсея, противно скривив алые губы. Нет, она конечно, была красивой, но Бран бы никогда ее не трахнул. У девушек вроде Серсеи Ланнистер в вагине должны быть стальные тиски, которые или оставят там твой член навечно или лишат тебя его.       — Ты вообще знаешь, как это не быть токсичной сукой? Говорят, если такое случается с девушками, то у них появляются парни.       — Ты вообще знаешь, как это не быть сексистом? Говорят, если такое случается с парнями, то они понимают, что смысл существования женщин — это не поиск мужика.       — Сказала баба, которая течет от парня моей младшей сестры, — выигрышно поднял кулак вверх Бран, а девушка лишь закатила глаза.       — Ты мне должен химчистку, зайчик, — буркнула Серсея, отведя взгляд своих прекрасных зелёных глаз от Брана.       — Отправишь мне чек, зайчик, — перекривил ее Брандон.       — Я должна ещё за тобой с тем чеком бегать? Фу. Позвонишь сегодня, я скажу сумму, сам принесешь. Ах, да и Роберт больше не парень твоей младшей сестры.       — Даже ты уже в курсе? — обижено возмутился Брандон, — Блять, почему я обо всем узнаю последним? Если бы моя младшая сестра сбежала с каким-то женатым челом, чтобы втайне с ним поженится, то я бы узнал только, когда она была бы беременна.       — Ох, поверь, зайчик, от ее нового «парня» она не залетит.       — Хуясе. Она нашла себя нормального пацана? Как Нэд? Признавайся кто это? Эртур Дейн? Хоуленд Рид? Доран Мартелл?       — Лучше, зайчик, — хитро улыбнулась девушка.       — Рейегар-блядский-мэровский-сынок-Таргариен? — эта фраза заставила Серсею прыснуть со смеху. Странно, очень странно, учитывая то, что раньше на его памяти эта злобная сука смеялась лишь с шуток Роберта Баратеона. Этот день стоит внести в календарь под красным числом. Государственный праздник — день смеха королевы пассивной и активной агрессии Серсеи Ланнистер.       — Ты почти угадал, зайчик.

***

      Брандон ждал многого от этой жизни. Ждал, что однажды Кристину у него перестанут уводить. Ждал, что однажды фильмы по Звездным Войнам перестанут выходить. Ждал дня, когда его младший брат наконец-то завоюет сердце Эшары Дейн. Ждал дня, когда через несколько месяцев попрощается с колледжем. Ждал, когда однажды Бенджен поступит в свою долгожданную военную академию и перестанет разбрасывать свои вещи по его комнате. Но, ебать ваши печеньки с шоколадной крошкой, он никогда не ждал, что доживет до дня, когда он будет сидеть за столом в отцовской столовой, и с содрогающимися от смеха плечами наблюдать за тем, как Лия представляет родителям свою девушку.       Милая Элия Мартелл. Скромная Элия Мартелл. Умная Элия Мартелл. Как мамочка с папочкой были бы счастливы увидеть ее в лице невестки, но ни как ни зятя. Что ж, бывают разочарования в этой жизни.        — Мы с Элией познакомились совсем недавно, но сразу поняли, что любим друг друга, — мило улыбаясь, сказала Лианна. Элия в этот же момент, старательно попыталась сосредоточиться на разглядывании фарфорового чайничка.        — Ты из семьи Мартелл? — осторожно спросил Рикард, вероятно побаиваясь, что гейство заразно и если он будет громко говорить, то бактерии разноцветной любви попадут в его организм и заставят его бросить жену, чтобы жениться на Джоне Аррене.        — Да, мистер Старк, — кивнула Элия. Какая она была умилительная, Бран не мог остановиться очаровываться с того, как Лия подбадривающе дергала ее за рукав свитера, чем заставляла девушку краснеть еще больше.       Сначала, он решил, что это какой-то прикол и Лия не может встречаться с девушкой, к тому же с Элией Мартелл, а потом присмотрелся увидел то, как Лия смотрела на Элию и как Элия на Лию не смотрела, и согласился с тем, что да. Это правда отношения. Даже любовь.       — А СПИД передается через лесбийский секс или только через гейский? — шепнул Рикард своей жене, которая до этого молчала.        — СПИД, папочка, через секс натуралов тоже передается, так что я защищена.        — А как вы тогда будете предохранятся? — краснея, спросил отец семейства, чем вызвал у Брандона очередной приступ истерического смеха.        — Элия пообещает не кончать внутрь, — предложил Брандон, из-за чего получил пинок под столом, очевидно от мамы.        — Мы не будем заниматься сексом, пока в нашей стране не разрешат однополые браки, — уверенно сказала Лианна.        — Вы типа обе уходите в монастырь? — переспросил Брандон, чем опять получил сразу два пинка под столом. Один был точно от мамы, а со вторым он не уверен.        — Ну что ж, могло быть и хуже. Она могла привести в дом бомжа, — улыбнулась Лиарра, вызвав приступ смеха теперь уже в дяди Бенджена и Нэда, которые сидели до этого в тишине.        — Или залететь от Роберта, не закончив школу, — согласился Рикард.        — Мы, дорогой, вытянули счастливый билет.       Может в этом и была вся суть человечества. Плохие девочки думают, что им нравятся плохие парни, когда на самом деле им нравятся хорошие девочки.

***

      Это был самый странный ужин в его жизни. Однозначно и самый веселый. Интересно, что будет делать дальше Роберт? Вот этот тупой угол в любовном треугольнике, от которого зависели лесбийские отношения его сестры. Раньше, когда они были детьми, все взрослые говорили, что Роберт с Брандоном похожи характером совсем как настоящие братья. И никто не понимал, почему именно тихий мальчик Старк дружил с бешеным балбесом Робертом. На это были две причины. Во-первых, свои выходки, которыми были так знамениты и Роберт и Брандон, у этих двух совершались совсем по разным причинам. У Роберта при поддержке алкоголя, когда же Брандон мог лишь гордиться тем, что абсолютно каждый свой проступок совершил на трезвую голову. Брандон не пьет, ведь алкоголики в мире дебоширов, считай, как интроверты в мире экстравертов. Дебоширство в крови Брандона было истинным, чистым, без капли водки, одни неприукрашенные проблемы. Вторая причина состояла в том, что малыш Нэд был абсолютно и безоговорочно предан своему Роберту. Этому парню, видимо, казалось, что он рожден для того, чтобы решать проблемы Роберта Баратеона. А Роберту Баратеону, казалось, что он часть семьи Старк и на самом деле он потерянный в роддоме брат Нэда или же родственная душа Лианны.        — Зайчик, а заехать не мог? — буркнула Серсея, бредя по песчаному берегу в белых кроссовках. Плохая идея.        Ему даже не понадобился бы свет фар Кристины в темноте, чтобы узнать ее. Этот противный серсееланнистеровский голос. И вообще какой человек в здравом уме ночью в такую погоду надевает юбку и не застегивает плащ. Его должно было смутить то, что утром под снегом он встретил ее в одной блузке, но это же долбаная Серсея Ланнистер. Она не в курсе как это «одеваться по погоде».        — Я что тебе личный водитель или курьер?        — Я что тебе шлюха по ночам на вызовы выбираться?        — Но ты же выбралась, — с улыбкой склонил голову на бок Брандон, сразу же получив болезненный удар кроссовком по колену. Эта женщина слишком любит причинять боль бедным мужчинам.        — Принес деньги, зайчик? — протянула руку Серсея.        — Заработай, — еще один удар, — Ладно, принес.        Прямо как наркоторговцы. Пляж, интимность, передача денег, угрозы. Нравилась ему эта романтика.        — Как ты узнала, что моя сестра встречается с девкой Мартелл? — спросил парень, стоило девушке только опереться о капот Кристины для того, чтобы пересчитать деньги. Серсея Ланнистер доверяла лишь себе.        — Джейме видел, как Роберт угрожает Рейегару.        — А ему то за что?        — За то, что не присмотрел за девушкой. Если бы он был хорошим парнем, то Элия не увела бы у Роберта Лианну.        — Ахуенная у него логическая цепочка.        — Это же Роберт, он сначала делает, а потом думает, — сказала девушка так, будто они говорили не о потенциально опасном человеке, а о каком-то щенке.        — Прямо как ты.        — Зайчик, свое зло я творю обдумано.        — Тогда ты тупая.        — Туше, зайчик, — улыбнулась девушка. Как всегда, улыбка эта не коснулась ее глаз. Серсея не улыбалась искренне.        — Умеешь хранить секреты? — внимательно посмотрел в ее глаза парень, которые почти потускнели в свете фар Кристины.        — Делаю это всю свою жизнь, зайчик, — пожала плечами девушка, спрятав деньги в карман своего пальто.        — Кейтилин думает, что она беременна. Как мне об этом сказать родителям?        — Пятнадцатилетняя девочка беременна от тебя, двадцатиоднолетнего ушлепка? — звонко засмеялась Серсея, — Лучше думай о том, как сказать об этом полиции.        — Не смешно.        — Ты боишься женится на ней?        — Я не боюсь женитьбы, я боюсь всего остального.        — Зайчик, а она делала тест?        — Нет.        — Пусть сначала сделает, а потом надевай бронежилет и иди зови ее замуж.        Казалось, что Серсею Ланнистер забавляют чужие проблемы. Это будто вернуло ее к жизни. Они могли бы стать друзьями, а может и нет, а может в следующей жизни.        — Я рассказал тебе свой секрет, теперь тебе нужно рассказать мне свой, чтобы я знал, что ты не сдашь меня полиции, — улыбнулся Брандон, прокалывая трубочкой пакетик с соком. Ну, а что, трезвенники тоже пьют сок с апельсинкой.        — Я трахнула своего брата.       Бедный несчастный пакетик с апельсиновым соком, от таких нервов взорвался в руках Брандона.        — Это вообще законно? — всматриваясь в ее лицо, что не выражало ни единой эмоции спросил парень.        — А трахать несовершеннолетнюю законно? — скривила губы девушка.        — Туше.        — Добро пожаловать в клуб мудаков, зайчик, — сказала она, на этот раз улыбнувшись почти искренне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.