ID работы: 7440876

Я и ты

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ВЕЧЕРИНКА (продолжение)

Настройки текста
Лорен решила отвести Кензи на верх, чтобы та хоть немного пришла в себя. Они зашли в комнату Лорен и сели на кровать. -Ты же говорила, что живёшь в Канаде -Ну да, здесь у меня тоже есть комната, как видешь я сюда тоже приезжаю -Миленько С этими словами Кензи поняла, что её сейчас стошнит. Лорен и Кензи успели добежать до туалета, слава богу он был в её комнате, иначе все бы это оказалось на полу. -О боже, Кенз, только не говори, что ты никогда не бухала! Кензи уже стояли пыталась умыться, а Лорен держала её волосы, чтобы она их не намочила. -Нет -Почему ты сразу не сказала?! Теперь я чувствую себя виноватой. -Прикольно же Не успела Лорен оглянуться, как Кензи побежала опять вниз. Мэдди стояла около лестницы и целовалась со своим парнем, когда мимо них пробежала МакКензи. -Это была Кенз??? -Да врятли. Она же у тебя тихоня, я не знаю, что нужно сделать, чтобы она оказалась здесь! -Ну да, думаю ты прав Кензи не понимала, что делает, поэтому полезла целоваться с первым встречным. Каким бы это совпадением ни было, Джонни в этот момент оказался рядом и видел все это. Потом как Лорен пытается оттянуть Кензи от какого-то парня, а потом как Кензи падает в обморок. Вечеринка уже кончалась и уходили уже последние люди. Джонни и Лорен положили Кензи на диван, чтобы та спокойно отлежалась, Лорен её переодела, потом Джонни и она убрались и тоже пошли по свои комнатам спать. Кензи спала очень долго, поэтому Лорен и Джонни уже успели встать, добрать все что не успели вчера, умыться и даже сделать завтрак. Кензи начала просыпаться. -Какого хера?!? Кензи была перепугана. -Ооо,Кензи, доброе утро! Не пугайся, ты у меня дома. Просто после вчерашнего тебе явно не нужно было идти домой, да и к тому же ты потеряла сознание, поэтому мы решили оставить тебя у нас. -Мы? -Я и Джонни) Джонни: -Привет, креветка! -Здрасти.. Кензи была совсем не рада видеть Джона. Лорен: -Кензи я пойду пока тебе поесть приготовлю) Джонни и Кензи: -Почему ты называешь меня креветкой? -Пффф. Вопрос на который нет ответа -Не смешно -Зато ты смешная -Когда ты от меня отвалишь уже?! Задрал! -Что с тобой случилось? Раньше ты была такая скромная и прилежная ученица, а щас ты превратилась в быдлу, которое всем хамит и напивается до патеры сознания! -Тебе же все равно. Какая тебе разница?! Да и так меня хотя бы замечают.. -С чего ты взяла, что мне все рав.. Лорен: -Кензи, или на кухню! Кензи и Джонни посмотрели на друг друга с недоумением и Кензи пошла на кухню. -Я приготовила тебе яичницу, надеюсь ты её ешь. И на ещё чай! -Спасибо большое) -Я положила на диван чистое белье, полотенце и щётку. После того как поешь, иди прими душ, тебе это пойдёт на пользу) -Спасибо. Почемуты так заботишься обо мне? -Ну мне же не бросать теряв таком состоянии, тем более у меня здесь совсем нет друзей... В этот момент Кензи и Лорен посмотрели на друг друга и мило улыбнулись. -Спасибо, было очень вкусно! -Да не за что. Кензи пошла в душ, помылась как следует, переоделась и наконец-то вышла. -Наконец-то. Пока ты мылась уже успел пойти дождь. -Лорен, я понимаю к чему ты, но мне лучше следует пойти домой! -Да ты чего, оставайся, мы же не против) Кензи посмотрела на Джонни, который ей подмигнул. -Ну ладно, только как дождь пройдёт, я сразу побегу домой. Кензи просидела так с Лорен около 4 часов, пока дождь не закончился. -Ну ладно пока. Спасибо ещё раз, что позаботилась обо мне и все такое) -Да не за что) Девочки обнялись и Кензи ушла домой. Когда Кензи пришла домой на неё обвалились мама и Мэдди. -Ты где черт возьми была? Кензи была в шоке от такого внимания. Ведь раньше если бы она пропала на неделю, даже этого не заметили бы, а тут... -Я видела твои оценки, Кензи! Что с тобой происходит???!! Мама орала на нее так, что Кензи казалось, будто все соседние дома это слышат. От неожиданности Кензи начала плакать. -Если ты не знала, мама, у меня умерла лучшая подруга. Ой ну да, я же забыла! Ты ведь даже не знала, что у меня была подруга. Ты все это время шаталась где-то и тебе как -то было все равно на своих детей! А теперь ты вдруг пришла и изображаешь мать?!? Нафига все это!? -С этого дня ты под домашнем орестом! И займись уже учебой наконец-то! Кензи ушла и хлопнула дверью в свою комнату. Она плакала больше даже от неожиданности. На неё раньше всем было пофиг, а теперь все так изменилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.