ID работы: 7440876

Я и ты

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ВЕЧЕРИНКА

Настройки текста
Был вечер пятницы. Кензи сидела у себя в комнате и думала о прошедшей недели. Её успеваемость снизилась до неузнаваемости и поведение так же, но ее это не волновало. Она думала опять о Вероники. Она её совсем не могла забыть. Конечно, забывать её совсем и не надобыло, но почему-то Кензи этого очень хотела, видимо она думала, что так ей станет легче. Когда Кензи это все надоела она пошла спать. Утром, проснувшись, она сразу побежала на кухню. Открыв холодильник она поняла, что дома из еды нет вообще ничего. Разозлившись, ей все таки пришлось идти в магазин, если конечно она не хотела помереть с голоду. Кензи собралась, надев наушники, пошла в магазин. Погода была очень классная в этот день. Светило солнце и было достаточно тепло, хотя ещё вчера шел ливень. Кензи наступила на лужу, оставшиеся со вчерашнего. -Блять!... -Ты чего материшься? К Кензи подошла какая-то девочка со светло русыми волосами и походу её же возраста. -Ты кто?! -Я Лорен -Я тебя не знаю, так что... -Ты Кензи да? -Аа, откуда ты?.. -Ты вроде бы посищаешь некоторые уроки вместе с моим братом. -Но я тебя никогда не видела -Потому что я живу в Канаде. -Как так получилось, что ты в Канаде, а твой брат в Лос Анджелесе? -Наши родители развелись и так получилось, что я осталась жить с мамой, а Джонни переехал с папой сюда. -Кто? Кто твой брат?! -Джонни Орландо -Ой бляяяя... Прости, это я так. Получается ты его сестра? -Ну да) -Ну у тебя вроде бы мозги не отшибло -Ты шла в магазин? -Ага -Я тоже, может вместе пойдём, если ты не против конечно? -Давай, почему бы и нет. Кензи уже сходила в магазин и успела прийти домой. Теперь она шаталась по дому от нечего делать. Об уроках конечно и речь не шла, но и другим ничем она тоже заниматься не хотела. Вдруг из комнаты вышла Мэдди в афигенном блестящим платье. -Ты куда? -Я на вечеринку. -Поняяятно. Кензи совсем это не удивило. Конечно, Кензи напрочь забыло о сегодняшней вечеринки у Орландо, и даже когда Мэдди сказала, куда она идёт, Кензи тоже не вспомнила. Мэдди ушла, а Кензи сидела в своей комнате скучала. Так прошло где-то полтора часа, пока Кензи не вспомнила, что за вечеринка сегодня. -Блин точно! Кензи как бывшая скромняга, никогда раньше не ходила на подобные вечеринки. Но все же изменилось, поэтому она решила пойти. Заглянув в шкаф Мэдди, она нашла пару подходящих вещичек и надев их, побежала на вечеринку. Подходя к дому, где проходила вечеринка, Кензи приостановилась. Она не знала, как себя вести и что такое в целом вечеринка, как бы это не звучало странно. Поэтому ей было немного страшно, но переборов свой страх зашла в дом. Повсюду гремела музыка, было куча народу, половина из них бухих. Как бы не звучало, но Кензи почувствовала себя в своей тарелке. Вдруг Кензи кто-то тронул за плечо и она чуть не заорала от страха. -Привет, ты пришла! -О, привет, Лорен) Ну да пришла, решила поразвлечься. -Это ж классно. Не думаю, что следующая вечеринка будет скоро. Наш папа уехал по делам в Канаду на неделю, но такое бывает не очень часто. Так что пока можем, развлекаемся. Весь разговор они орали, так как шумела очень громко музыка. -Понятно. -Пойдём выпьем -Пойдём. Погоди что?!.. Лорен потянула Кензи за собой. Сначала Кензи думала, что ей не стоит пить, но потом, она же пришла сюда развлекаться, а не тупо дома сидеть, так что, почему бы и нет?. -Что будешь пить? - Все подряд -Да ты смелая! Кензи выпила сначала один стакан и пошла танцевать вместе с Лорен, там она уже познакомилась с другими и так сказать влилась в компанию. Так Кензи пила один за другим стаканом, даже не замечая этого. Но ей было весело. Джонни конечно же тоже был на этой вечеринке, он то её и организовал. Правда большую часть времени он тусовался со своей элитной компашкой. Он решил сходить за напитками и поэтому ему пришлось пролезать среди всех этих танцующих и бухих подростков. -Боже! -Привет, Джонни. Что-то тебя не видно! -Лорен! Боже, постоянно у тебя привычка пугать. Перестань! -Я не специально же -Да ну какая разница, бесит же! Лорен и Джонни стояли около стола с напитками и пока Джонни надевал себе, увидел среди этой толпы МакКензи. Он на неё засмотрелся, даже сам не зная почему и не увидел, как начал все проливать мимо стакана. -Бля,Джонни! Куда ты нахер смотришь? Очнись, ты все блин мимо льёшь. Если что-то испортиться, папа нас убьёт! -Прости, Ло! -Да блин, куда ты смотришь? Лорен пыталась понять, куда смотрит её брат, переводя свой взгляд то на Джонни, то в сторону куда он смотрит. -Ты смотришь на МакКензи? -На каго? -Ты дебил? На МакКензи -Я ебнулся что ли на неё смотреть?! Нет конечно -Вот только не надо начинать! Кензи кстати классная, мы сегодня с ней познакомились, когда в магазин ходили. А ещё она очень красивая, на заметку, братан! -Че? С этими словами он ушёл. А Лорен осталась стоять на месте и смотреть на бухую в хлам Кензи. Тогда Лорен поняла, что с ней надо что-то делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.