ID работы: 7440848

Моя дерзкая крошка...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Justbeta бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушки ехали на репетицию. И действительно застряли в пробке. - Слушай, я подумала, - начала Лиза - вот ты такая вся Лаура Перголицци, LP... Но мы с тобой вроде бы лучшие подруги. Как мне тебя называть? - Да, как хочешь... - Правда? Ой, ну тогда Лаурченька, или Лавруша, или Лариска - Лиза рассмеялась. - Можешь просто Эл Пи. - Нет, это скучно! - Тогда как тебе нравится. А как к вам следует обращаться, королева Елизавета? - Ваше Высочество, конечно же! Как же ещё обращаются к королевам? - Всё понятно, ваше Высочество. - наигранно важным тоном сказала LP. - Шучу, конечно, ты тоже можешь называть меня как тебе вздумается. Вообще просто Лиза. Правда для особо важных друзей я Лизун. - Что? - Э... Ну по-вашему slime. - Слайм? Сла-а-а-айм!!! - Лаура хохотала - Ой, я не могу, всё я решила как буду тебя называть! Ну вот, ещё один человек, который будет называть ее так... Чёрт! Лиза часто задумывалась, как же несправедливо, что родители порой выбирают ребёнку имя, которое ему абсолютно не подходит. Если бы её звали Александрой или Евгенией, вообще бы проблем не было. Как тебя зовут? Саша. Ну или Женя... А так... Пацан, как тебя зовут? Лиза... Заебись, как круто выглядеть трансвеститом... Не все понимают, кто трансвестит, а кто андрогин, всем не объяснишь... - Эй, мы приехали! LP вышла из машины с мрачным видом. Сейчас ей предстояло встретиться со своей командой, с двумя членами которой она не так давно поссорилась. - Ну чего ты такая мрачная? Просто улыбнись им и скажи "простите, взбрыкнула". - Мне очень стыдно, мне тогда херово было, да еще и напилась... Я дура... - Ну, с кем не бывает... - Лиза обняла подругу и похлопала по спине. - Бро, соберись. - Спасибо... - Просто сразу скажи, что была не права и обними их. - Я постараюсь. Поднявшись по лестнице, девушки оказались в просторной студии, где ждали парни. - Привет, ребята! Это моя новая подруга Лиза. Знакомьтесь! Лиза наступила ей на ногу. Лаура поняла, что она имела ввиду, но не находила в себе сил раскаяться во вчерашнем... Лиза познакомилась с командой LP. Конечно они разговаривали, играли, пели, но каждый чувствовал напряженную обстановку, каждый хотел поговорить о том, что никто не хотел вспоминать. Лиза всячески намекала подруге, подталкивала ее, но у нее не получалось. - А я кстати с Лорен рассталась. - будто бы невзначай сказала LP. - Ясно. - похоже Эллиас не сразу воспринял сказанные ей слова. - Стоп, подожди... Как? Ты шутишь? - Хорошие шуточки, Эллиас, ты бы сам додумался до такой шутки?! - девушка снова не сдержалась и перешла на крик. В глазах блестнули слёзы. Лиза поспешила прижать ее к себе и погладила по голове. - Тихо, тихо... Парни тоже обняли Лауру. Они чувствовали себя жутко виноватыми перед ней. - Бро... Ты прости нас пожалуйста... Мы виноваты... Мы не должны были так себя вести... - Ладно, пацаны, успокойтесь. - сказала LP, просушив слёзы. Если бы не эта девчонка, вы бы точно локти кусали... Хрен знает, что бы со мной было. - Так как же всё-таки вы познакомились? - с любопытством спросил Эллиас. - Да ну, длинная история... - без интереса сказала Лиза. - Зато очень интересная! - улыбнулась певица - Парни, она просто мой ангел! - Лиза закатила глаза. Не очень то она любила, когда её хвалили - Вчера я пиздец, как психанула и пошла бухать, нашла лучший бар и, собственно туда и потопала. Ну и... Да чего там, вы знаете, как я себя веду, когда мне херово... Я просто в хлам от мартини, так что утром не могла своё имя вспомнить. Хорошо, что Слайм подсела ко мне за столик... - Кто, прости? - не понял Брайан - Так звучит моё имя из уст избранных. - Нашлась Лиза. - Ну, понятно... - Так вот, я значит, так напилась, что всё про себя вывалила, а потом она говорит "Давай я отвезу тебя в отель", а я нафиг адрес забыла, да ещё утверждала, что не хочу туда и я абсолютно трезвая... Вот что бы было, если бы я в таком состоянии пошла гулять? Я бы сейчас здесь не сидела! - Спасибо тебе большое - Брайан первым пожал ей руку. - Что бы мы без тебя делали? - Присоединился Эллиан. - А ещё ты круто танцуешь! - Веселым тоном добавил он. - Спасибо, стараюсь. - Лиза ослепительно улыбнулась. Снова LP поймала себя на мысли, что поцеловала бы эту девушку прямо сейчас, так её заводили эти губы, эти глаза, такие нежные и выразительные... Ну почему её сердце занято?! Чёрт, почему жизнь такое говно? Несправедливое говно! Она лишь боли кулаки, желая выразить свою злость на этот мир. - Ну, что ж, завтра утром в Москву. - сдержав свой гнев сказала она. Я думала, что буду жить в городах, где будут мои концерты, но сейчас понимаю, сто в каждый перерыв буду возвращатьмя сюда. Мне здесь нравится! - Это ты серьезно? - Лиза недоверчиво подняла бровь. - Вполне. Ты поедешь на мой концерт? - Эээмм... Ну вроде бы у меня будет выходной. Вообще, мне понравились твои песни. Я согласна! - Ну вот и отлично! Ты летишь с нами! По-моему ты ещё хотела в тренажёрку. - Точно! Я же чуть не опоздала! Спасибо огромное! Так вот тебе запасной комплект ключей от моей квартиры, а я погнала! Пока, ребят, было очень круто с вами познакомиться! - Лиза побежала к своей машине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.