ID работы: 7440848

Моя дерзкая крошка...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Justbeta бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулась LP от странных воплей, кажется исходящих с кухни... Она прислушалась. Похоже это был Майкл Джексон... "Что происходит? Где я? Почему я здесь? Что было вчера? Как же болит голова! Что вообще происходит?" Ее ещё не до конца проснувшийся и протрезвевший мозг посылал ее... Куда подальше. Лаура зашла на кухню и просто застыла на месте от окрывшегося ей вида... На кухонном столе стояла портативная колонка, из которой орал Джексон. Лиза же готовила завтрак... Но как она это делала... Нельзя было однозначно сказать, что она делает: танцует, поёт или готовит. В танце она перемещалась по кухне, то и дело взмахивпя ногами выше головы, резкими движениями рук доставала из шкафчиков всё необходимое для завтрака. Похоже она вовсе не замечала появление гостьи на кухне. Всё так же отрывалась. -Эй! Уээээй ю мэээйк ми фиииил!!! Уууууууу!!!!! "Чёрт, где я вообще?" - думала Лаура. Хотелось просто сказать "Кхе-кхе, я здесь вообще-то". Но ей жутко хотелось посмотреть, что будет дальше... Она нащупала в кармане телефон, ну вот нельзя из этого гифку не сделать! Она навела камеру на танцующую девушку. Три "лунных" шага, мах ногой, три лунных шага, мах ногой... Певица больше не могла сдерживать смех, хотя изо всех сил зажимала нос... Всё же она взорвалась диким смешком. Лиза резко обернулась, убавив громкость музыки. - Ааа, какие люди! Ну что, башка болит? - Ага... - сказала Лаура, всё ещё трясясь от смеха. - Чего ржём? - девушка подошла к своей гостье сзади. - Ой, кажется у меня появился личный папарацци! Только попробуй кому-нибудь кинуть. - Ладно, может объяснишь мне, что я вообще здесь делаю? - Ооо, бро, ты сильно перебрал... Память отшибло? - Какие-то обрывки в голове, а так... Вот честно, ни хера не помню... - Начнём с твоего резюме - наигранно деловым тоном начала Лиза - ты - Лаура Перголицци, тебе 37 лет, ты живешь в Лос-анджелесе, ты певица... - Я это и сама знаю... - Так, в общем вчера ты тусанула в "Чёрном лебеде", напилась, я хотела довезти тебя до отеля, а ты отказалась говорить адрес... Ну вот так ты и оказалась у меня. - Чёрт, я вспоминаю... Ты та симпатичная барменша! - Ох, какие комплименты... - Где ты так круто научилась танцевать? - Ну... Вообще-то это долгая история. Я с пяти лет занималась бальными танцами и бросила только лет в семнадцать... Потом у меня был друг хип-хопер... Тусили вместе, ебанутые дискотеки, один раз чуть на мотоцикле не разбились по дороге из клуба... - Такая растяжка... - Ну да, я занималась каратэ, черлидингом в универе занималась. Сейчас просто поддерживаю растяжку, качаюсь в тренажёрке... - Понятно. Кстати, как тебя зовут? - Лиза. - Лиза... Лиза, какое сегодня число? - Вроде бы cедьмое... А что? - Чёрт, вот уже второй раз встречаю седьмого числа девушку, чьё имя начинается на Л. - А, ты про свою эту... - Про мою девушку Лорен. - Бывшую девушку. - поправила Лиза. - Блин, я тебе и это рассказала? - Да, ты вчера много наговорила, про Лорен, про твою команду, с которой ты разосралась, про свое детство... Как сыворотку правды выпила. - Надеюсь иы никому не расскажешь... - Ой, да ладно, мне просто нет смысла. Будешь овсянку? - Да, я проголодалась. Лиза выключила огонь под кастрюлей с овсяной кашей, положила ее в тарелки, сверху немного полила вареньем, слегка присыпала сухофруктами и орешками. Поджарила тосты и помазала их апельсиновым джемом. - Выглядит очень аппетитно. Как тебе удаётся так классно готовить? - Я вообще-то заканчивала кулинарные курсы, мама была уверена, что это мне пригодится. - Ясно, сейчас попробую твой шедевр! - Смотри не блевани - усмехнулась Лиза. Лаура была очарована её улыбкой. - Ой, такие кудряшки - Лиза потрепала волосы LP, садясь за стол. В ответ Лора широко улыбнулась. - Вау! Очень вкусная овсянка! - Спасибо, я старалась. - Слушай, у меня очень много вопросов. Ты можешь на них ответить? - Да, конечно. - Ты всегда танцуешь по утрам и завтракаешь в пижаме? - А, ну да. Не вижу тут ничего необычного... Хотя да, наверное выглядит слегка странно. - Да нет, у меня тоже полно странных привычек. И, знаешь, я больше хочу узнать о тебе, кто ты вообще? - Ну, я человек, вроде как... Мне 32 года... - Тридцать два? - перебила ее Лаура - По тебе тоже не скажешь, что тебе 37. Думаю, пацанки не стареют! - Если бы... - Так вот, я работаю в лучшей школе английского языка в две ашем городе. - Ты же бармен... - Нет, это просто для души. А вообще-то я типа учитель. У меня сегодня вечерняя группа, поэтому я сегодня к трём в зал, а потом к пяти на работу. Еще о себе... Ну я даже не знаю... Еще у меня есть парень. Его зовут Влад, и когда мы идем в обнимку, все думают, что мы геи. - Лиза рассмеялась - Но нам плевать. Внутри у LP все опустилось. Она то надеялась... А тут бабах! У неё парень есть! Она чувствовала себя полным лузером. - Понятно. О! Брайан пишет. Задолбал уже. Заботливый папаша нашелся. Можно я отправлю гифку с тобой? Ну пожалуйста! - Да мне все равно. Лаура отправила Брайану короткое видео. "Кто это?Ты переспала с мужиком?" - пришел мгновенный удивленный ответ. "Это девушка, идиот!" "Ну всё понятно с вами... 😑" "Не то, что ты подумал, у нее есть парень" "А я то думал..." - Парни ждут меня в 10.00, нам надо репетировать. У тебя будет свободное время? - Ну да, а вообще зачем тебе моё свободное время? - Если честно... Да ты просто капец какая классная, я хочу, чтоб ты поехала со мной на репетицию, чтоб ты вообще со мной ездила по вашей стране, чтоб переводила и помогала ориентироваться... Да и я просто хочу, чтоб мы стали друзьями... - А разве мы ещё не друзья? Знаешь, мне кажется, мы с тобой просто братья. - улыбаясь сказала Лиза, легко обняв гостью за спину. Вдруг Лауре стало очень приятно и тепло на душе, ну и пусть они не могут встречаться с этой девушкой, зато теперь у нее есть лучшая подруга.Она будто залечивала рваную рану, оставшуюся в ее сердце от Лорен... - так, ну все, если нам к 10, то я побежала одеваться. Через пять минут девушка была уже одета в черный джинсовый комбинезон и синюю рубашку. Дневник Лауры. Боже мой, я просто схожу с ума, какая же она... "Сексуальная!!!" - орёт мой мозг. И он прав, хоть я его и успокаиваю... Черт, я бы убила нахрен ее парня, я хочу, чтобы она была моей... Вдруг я поняла, что сижу неподвижно и тупо пялюсь на нее. - Ээй! - ласково позвала она - уже 9.30, нам надо ехать, а то вдруг там пробки... - Да, конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.