ID работы: 7440708

Случайности не случайны

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Небольшая ссора.

Настройки текста
      Дни тянулись своим чередом. И вроде всё спокойно и тихо было как в Диканьке, так и в отношениях между Бинхом и его писарем, но… Всегда есть маленькое "Но".       Утром, как обычно, Бинх встал раньше юноши и немного полюбовавшись на уткнувшегося в подушку мило сопящего Тесака, оделся и пошел умываться. Умывшись, Бинх сообразив нехитрый завтрак на двоих, и немного подождав, убедился в том, что сам Тесак не встанет, решил его разбудить.       Войдя в комнату, Бинх усмехнулся – юноша видимо и не заметил его отсутствия, и по инерции обнимал подушку, крепко прижимая ее к себе. По началу, когда они только начали постепенно притираться друг к другу, Тесак жутко всего смущался, будь это легкий поцелуй в висок или неожиданно холодные руки полицмейстера, вернувшегося со службы впотьмах, решившего погреть их под ночной рубашкой парня. Но Степан постепенно привыкал ко всему и иногда даже проявлял инициативу, но дальше жарких поцелуев и горячих рук на теле друг друга дело не доходило. Когда Бинх пытался невзначай коснуться паха юноши или поцеловать там, Тесак тут же хватался его за руки или плечи, и умоляюще смотрел на распаленного мужчину. Не выдерживая такого взгляда, Бинх нежно улыбался и возвращался к вылизыванию шеи и груди парня. Вот и сейчас полицмейстер попытался проскользнуть рукой под ночные штаны Степана, но тот тут же вскинулся, и испуганно схватившись за его запястья, умоляюще прошептал: «Не надо». - Стёпа-а, - это протяжное «Стёпа» Тесак очень хорошо знал, и это значило, что конкретно для него, сейчас, будет порядочная головомойка. - Стёп, скажи честно, ты меня боишься? – вопрос немного обескуражил парня и сначала он даже хотел ответить, что нет, но потом понял, что в какие-то моменты он действительно страшится мужчину, вернее его действий. Боится, что однажды проснется в своей хате, один, без того, кого любит больше собственной жизни. Или того, что когда-нибудь Бинх скажет ему уйти и больше не приходить или вообще на глаза не показываться. - Я... -Ясно, - это Бинховское «Ясно» прозвучало как гром средь ясного неба, и парень даже не успел понять, что произошло, как мужчины и след простыл. Хата снова стала какой-то мрачной и неживой.       Весь день Тесак изводил себя, что он мог такого ляпнуть, что Бинх так резко ушел и даже на день уехал из деревни. И уже только поздно вечером полицмейстер приехал. Весь продрогший и измученный от долгой дороги, но приехал. Писарь тут же разогрел ужин, набрал бочку горячей воды и стал ждать пока Бинх отойдет от дороги и переоденется.       Александр Христофорович в свою очередь с умыванием не спешил, а лишь по нескольку раз просматривал документы да на Тесака украдкой поглядывал.       Собрав все свои силы, Стёпа заставил себя подойти к начальству и, встав у него за спиной, нежно коснулся губами открытого участка шеи за ухом. Реакция немца не заставила себя долго ждать, мгновение и Степан уже сидит на коленях у начальства и отвечает на голодный поцелуй. Отстранившись, Бинх пристально посмотрел на раскрасневшегося парня и, на мгновение задумавшись, спросил: - Стёп, скажи мне, ты не пожалеешь? – тон начальства был серьезным, но в его глазах плясали чертики и сейчас в свете пары свечей они казались Тесаку омутом, который постепенно затягивает, не давая шанса выбраться из него, да и если уж совсем начистоту, желания не было. - Нет, не пожалею, - прошептав это, Степан запустил руки под сорочку начальства и поплотней прижавшись, начал нежно ласкать нежную кожу на стыке плеча и шеи. - Стёп… Может, я вымоюсь для начала? От меня же лошадью за километр несет, - но естественно мужчину никто слушать не стал, поэтому ему пришлось перехватить инициативу на себя и заставить парня, наконец-таки отстраниться. - Саша, ты же сам хотел, - Степан, не без сожаления, послушно отстранился и хитро посмотрел на изрядно удивленное таким поведением начальство. - Стёп, давай я вымоюсь, а потом… Делай со мной всё , что душеньке твоей угодно. - многозначительное «потом», подкрепленное весьма ощутимым укусом за губу, заставило Тесака с тихим стоном дернуться и вплотную прижаться к возбужденному телу начальства. Тихий, едва слышный рык, и два слова, произнесённые шёпотом на немецком, скорее всего матерные, дали понять юноше, что он определенно на верном пути.       Отстранившись, мужчина напоследок поцеловал распаленного юношу в губы и, сняв его со своих колен, отправился мыться, на ходу избавляясь от рубашки и сапог.       Вскоре, довольный и пахнущий чистотой Бинх вошел в спальню, где его уже ждали. Степан сидел на расстеленной кровати и что-то заинтересованно рассматривал на своих руках. - Стёп, ты чего там увидел? – Александр присел на кровать и выжидающе посмотрел на парня. - Смотрите, Александр Христофорович, они исчезают, постепенно, но исчезают. Это же хорошо? – Тесак поближе подвинулся к мужчине и, счастливо улыбаясь, показал ему свои запястья, на которых вместо красных росчерков теперь красовались белые нити шрамов. - Это замечательно, душа моя... - Бинх ласково улыбнулся, и нежно взял кисть Степана в свою ладонь, поднес ее к губам и, не отрывая ласкового взгляда от лица юноши, поцеловал запястье. - Стёпа, ответь, ты хочешь стать моим? А я взамен стану твоим, - Александр подтянулся ближе к юноше и одним движением подмял его под себя. - Я и так ваш, Александр Христофорович. Принадлежу вам и телом и душой. - вымолвив это, Тесак потянулся за поцелуем, но снова был уложен на спину. - Тесак, не увиливай. Ответь честно, хочешь ты меня, аль нет? Если ты боишься или не готов, так и скажи, я буду ждать столько, сколько потребуется, даже пальцем без твоего согласия к тебе не прикоснусь. - Бинх со всей серьезностью в глазах посмотрел на растерянного писаря, и слегка улыбнувшись, не удержался и чмокнул того в нос. - Я же, кажется, уже дал ответ, Саш… Я уже твой. Всецело твой. И тебе не надо спрашивать у меня разрешение, ты же не слеп…. – Тесак грустно улыбнулся и трепетно поцеловал замершего от удивления полицмейстера в висок. - *Wie ich dich Liebe, meine Seele, - сказав это, мужчина и не заметил, как Тесак что-то прошептал ему в ответ. На том же, столь знакомым ему с детства, языке.

***

      На столе горели свечи, падал за окном первый снег, и двое сплелись воедино. Переплетение душ, переплетение тел. Они пока не знают, что уготовано им судьбой, они еще не знают… Да и знать пока этого не хотят...

***

- Тесак, возможно, будет больно. Если будет совсем в невмоготу, дай знать. Пожалуйста, только дай мне знать. - хриплый голос Бинха и нежные поглаживающие движения с внутренней стороны бедра заставили Степана отвлечься и испуганно замереть в ожидании боли, но ее не последовало. Вместо этого, скользкий от масла палец аккуратно прошел сквозь плотно сжатое колечко мышц, и начал медленно поглаживать нежные стенки. Когда следом скользнул второй палец, Тесак дернулся, но был придавлен тяжелой рукой начальства, и удостоился жаркого отвлекающего внимание поцелуя. Найдя подушечками пальцев простату, Бинх надавил на нее, отчего Степан хрипло втянул носом воздух и сжался. - Тебе больно? – неожиданно прозвучавший вопрос в тишине сбил парня с толку и поначалу он даже и не знал, что ответить. - Немного. Только не на... Не на-адо больше пальцев, АлексанХристофорович. Пожалуйста... - тихое «Пожалуйста» изрядно рассмешили мужчину, но виду он не подал, только вытащил пальцы из ануса юноши и хитро улыбаясь наклонился к уху парня, и прошептал: - А пальцев больше не будет, Степа. Будет кое-что другое. Покрупнее пальцев будет.       Тесак сглотнул и, закрыв глаза, подумал о том, что если бежать, то сейчас самое время. Но бежать ему не дали. Словно прочитав его мысли, полицмейстер перехватил его за запястья железной хваткой, зафиксировал у него (Тесака) над головой. Зажмурившись и приготовившись к боли, парень и не заметил, что Бинх, собственно говоря, ничего и не делает, лишь с какой-то горечью во взгляде смотрит на него. - Степ, открой глаза, пожалуйста, - тихий сиплый шепот мужчины вынудил Тесака разомкнуть глаза и извиняюще посмотреть на начальство. - Ты испугался что ли, маленький? – Александр наклонился к Степану и, уткнувшись носом в макушку парня, вздохнул запах его волос. Волосы помощника всегда пахли травами и чем-то еще, а вот чем, мужчина так и не определил, но создавшийся при этом запах будил в Бинхе какую-то щемящую нежность и меланхолию. - Нет, я просто… Не люблю, когда ограничивают… Саш, отпусти руки, пожалуйста.       Высвободив свои руки из хватки мужчины, Степан постепенно отвлекся на поцелуи, и уже было расслабился, но когда Бинх вошел в него на всю длину, Тесака болезненно вскрикнул и резко выгнулся, словно сломался на две половины. Из глаз потекли соленые слезы, а в легких катастрофически не хватало воздуха. Все нутро сковывала пульсирующая боль, а масло, что стекало по ложбинке меж ягодиц, выступала в роли льда и неприятно холодила кожу. - Не понимаю, как от этого можно получать удовольствие, - вымолвив это, юноша тяжело вобрал в себя воздух и попытался подальше отодвинуться от мужчины, но был остановлен мертвой хваткой рук начальства. -Не кипешуй. - осадил его Бинх. -Ну,больно же… Как будто в тебя фа-акел недогоревший засунули. - прошипев это Тесак снова дернулся и еще больше заскулил от внезапно нахлынувшей тянущей боли. - Вот же дурень… Терпи, кому сказал и не двигайся пока я не скажу, думаешь, мне приятно заставлять тебя корчиться тут от боли?       Степан послушно замер, и боль постепенно притупилась, оставив после себя какое-то неприятное зудящее ощущение, и желание двинуться навстречу.       Подождав пока Тесак немного расслабится, мужчина аккуратно толкнулся глубже и, получив в ответ тихий негромкий стон, ободрился, и начал постепенно наращивать темп.       Вскоре и сам парень начал подмахивать бедрами, поддаваясь навстречу приятному чувству заполненности. Внутри уже не было такой боли, лишь тугой ком внизу живота и пульсирующая отрезвляющая боль от паха, который весьма красноречиво требовал к себе внимания. Когда Бинх весьма удачно столкнулся и задел головкой простату, Степана снова выгнуло, но уже не от боли. Неожиданно темп сменился на медленный, плавный. В этот момент юноше очень захотелось побиться головой обо что-нибудь, желательно очень твердое, чтобы закрыть болевыми ощущениями это постоянно напоминающее о себе зудящее чувство в паху и, чтобы, наконец, узел внизу живота спал и не заставлял его корчиться от желания дотронуться до себя. Нет, конечно, Тесак вполне мог приласкать себя, если бы не больно бьющие по рукам ладони немца. Вскоре мужчина дошел до разрядки, а за ним с болезненным стоном кончил и Степан. Прижав к себе медленно засыпающего парня, Александр спросил: - * Ich habe dich schmutzig gemacht, tut mir Leid. Tut dir nichts weh? – спросив это, полицмейстер и не подумал, что помощник его не понимает и, встретив со стороны Тесака вопросительный взгляд, спохватился и уже было хотел перевести, но лицо писаря неожиданно приобрело какое-то шкодливое выражение. Не стесняясь наготы, парень оседлал бедра начальства, и медленно наклонившись к его уху весьма понятно, правда, с легким акцентом, ответил: - *Es macht mir nichts aus, es zu wiederholen. Aber nicht heute, - и получив в ответ изумленный взгляд немца, заливисто рассмеялся, за что и был собственно награжден весьма ощутимым укусом в шею. Отстранившись, мужчина нежно провел кончиками пальцев по щеке писаря и, приподнявшись, нежно скользнул губами по кромке скул. - *Du bist ein Dämon, Stepa.. – сказав это, мужчина и не предполагал, что будет опрокинут и практически затискан до смерти.       Когда они отдышались, Тесак прижался к полицмейстеру и тихо попросил о том, чтобы тот его больше так не называл. Бинх же, зная, как его помощник ко всему этому относится, клятвенно заверил того, что больше подобного ему не скажет, и, чмокнув изможденного Степана в макушку, привычно подгреб его поближе к себе и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.