ID работы: 7439694

Без названия

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
"Вы-е-бу" - думает Дулат,  а на практике пока ебут его, причём изощренно так, с изюминкой. Морально, конечно. Но от этого ему не легче ничерта. Данияр на людях ведёт себя как ни в чем не бывало, и за это вкатать ему хочется едва ли не больше, чем тогда. Зато при малейшем намёке на отсутствие зрителей (даже если по факту они есть, но просто всем не до него и пофиг) - вот тут мелкая дрянь прямо наглеет. Даже нет, не так. Борзеет. То виснет на нем коалой (пользуется разницей в росте, гад), то обнимает рукой за талию, и так ненавязчиво спускается потом по бедру, то драться лезет типа шуточно, типа по-братски так, а самому лишь бы больше касаний, как метит. Потом даже при ребятах дома тусуется вокруг него и даже дышит будто на грани приличий, блять (на этом моменте гетеросексуальная гордость Дулата жалобно трещит по швам, но). Лезет, тискает, на-ры-ва-ет-ся. .. Дулат воспитывает в себе терпимость и самоконтроль. На провокации не ведётся, хотя и хочется. Но он-то старше, он должен быть умнее, понимать последствия и... Сучий кенже все равно попыток не оставляет, будто ждёт, когда рэпер сломается. И вот уже хотя бы за это ухмылку наглую стереть с лица хочется так, что кулаки аж чешутся. И когда у них тут концерт на носу и марафон бессонных ночей, они всей группой делают передышку, решая хоть кино посмотреть, расслабиться. Пиво, коктейли, не полезная жратва из доставки. Мухаметкалиева кроет ощущением пиздеца, потому что прошлые такие посиделки чуть не закончились.. фатально. Решает быть предельно осторожным, но как же он устал. Вот вся эта суета, работа, нервы, а он не железный нихрена. И мелкий лезет к нему под бок, устраивается будто так и надо, головой на плечо.. И так между делом, в глаза ему смотрит и губы облизывает. Ну вот и какого хера, а? Он не дитё, конечно, но сам по себе из разряда - дать леденец на палочке и по волосам потрепать покровительственно. А не вот это вот все. И взгляд его этот.. призывный. Дулат ловит себя на мысли, что где-то его наебали. Что, блять, за волшебные превращения? Где, где его щекастый мелкий ребёнок, верните, суки! Батыр вырубает свет и комната погружается в темноту, не кромешную, конечно - плазма же. Дулат почти сразу отвлекается, фильм реально интересный, да и младший смирно сопит в шею, в общем подвоха он не ждёт. И зря. .. Даник, не отрывая взгляда от экрана, вдруг кладёт ладонь ему на живот, гладит, перебирая пальцами, и медленно спускается к штанам, царапая широкий ремень по пути. Зак от неожиданности чуть не заорал (фильм-то как назло - ужасов) совершенно по-бабски, но вовремя прикусил щеку изнутри. Отпихивать его - выдать себя парням, поэтому он старается максимально не дёргаться. Проблема у него на самом деле только одна - он начинает возбуждаться. .. Иии спасибо тебе, человек, придумавший рекламу! Дулат выходит из гостиной с сиплым "я в туалет", надеясь, что это не выглядело бегством. Давать кенже очередной козырь в руки не хочется. В ванной он откручивает кран на полную мощность, потому что сейчас бы голову под холодную воду, но.. Как-то это палевно получится. Поэтому он лишь вцепляется в собственные волосы на голове, и как мантрой в мозгах "ссука-ссука-ссука!". Хочется самому себе по роже дать, мол "ёб твою мать, Дулат, вроде давно уже не подросток в пубертате, а все туда же..!". Возвращается обратно, садится рядом с Зенкаевым, пусть и тесно, и тот цыкает недовольно, но лучше так. Досматривает фильм до конца без происшествий (если не считать происшествием так и не схлынувшее возбуждение и Даника, который поймав его взгляд толкается языком в щеку, сука) , где-то на середине теряя Алема с Эйсом, которые "ну нах, мы спать, устали и все такое". Азамат тоже в итоге сваливает, и Дулат срывается следом, слыша в спину - "погоди, я с тобой!" от младшего. Ну не сволочь? Кенже прется таки за ним в комнату, и тут уже рэпер не сдерживает раздражения. Заламывает ему руку за спину, впечатывает в стену, притирается пахом, давая почувствовать последствия провокаций. Шипит: "доигрался?!" и кусает в загривок, специально больно. Даник всхлипывает, скулит на выдохе, но даже не пытается вырваться, скорее наоборот - жмется сильнее, ближе. И у Дулата триггеры какие-то срабатывают внутри, он разворачивает его к себе лицом и смотрит. У Кулумшина губа прикушена и глаза мутные. Секунда - и он обретает прежнее лицо и ухмылку. Зак понимает наконец - да он же боится! Ликует, но внешне ничего не показывает. Отпускает его, отходит на шаг, второй, идёт спиной, не отрывая взгляда. Садится на кровать, слегка откидыватеся назад, опираясь на руки и вопросительно заламывает бровь, мол - "Ну?" Дая оправдывает ожидание, подходит медленно, взглядом гипнотизирует змеёныш, словно говорит - "не дергайся". А Дулат и не дёргается. Ему прям даже интересно как далеко младший зайдёт, если он не будет сопротивляться. Оправдание для себя - исследовательский интерес. А почему нет-то? Да, он все ещё ломается про себя, потому что жизнь к такому его не готовила и вообще. И в следующую секунду - бинго! - кенже обескуражен. Заминка длится мгновение, но Зак скалится внутри себя довольно. Мелкий гаденыш не такой смелый, каким пытается казаться, и вот, вот же оно - его младший плюшевый кенже все ещё где-то здесь, под килотоннами выпендрежа и блядских взглядов. Прям от сердца отлегло. .. Но эти мысленные реверансы ему чуть боком не выходят в следующее мгновение. Данияр опрокидывает его на лопатки (как и тогда!), нависает сверху и целует, но уже не церемонясь, проталкивая язык ему в рот. Лезет рукой под футболку, приходится по рёбрам и снова - вниз, до злополучного ремня. Не отрываясь расстегивает его, щелкая бляшкой и беззастенчиво лезет в трусы, будто проверяет - а нравится ли. .. Дулату очевидно нравится, но зарвавшегося говнюка мелкого проучить хочется прям вот жестко. Его даже злость какая-то накрывает и в висках стучит - "ну раз хотел, сейчас получишь!". Он резко меняет их местами, сдергивает с младшего штаны вместе с бельём и разводит колени в стороны. Футболку не снимает, задирает только - времени тратить не хочется. В глаза смотрит, а там праздник у чертей местных, салюты и фейерверки. Даник дышит рвано, толчками выгоняя воздух из лёгких и сам раскрывается: ноги шире, руки расслабляет, голову чуть в сторону - подставляет шею. И от этой покорности и вседозволенности у Зака окончательно крышу рвёт. Тянется пальцами к колечку мышц и мысленно воет: он, сука, готовился! Дулат рычит утробно, целует и кусает хаотично, будто наказывает за самодеятельность. .. Входит резко, вышибая стон-всхлип, и дальше просто не сдерживается. Вертит его как куклу, оставляет синяки и засосы по всему телу, трахает размашисто и с оттягом. Кенже позволяет, хрипит полузадушенно и тянется навстречу сам, топит в подушку протяжное "дааа..". .. Они кончают почти одновременно, Дулат валится рядом, утыкается носом в потную шею младшего и молчит. Даник все ещё в футболке, он сам - в приспущенных до колен штанах (так и не снял), и все это дофига стремно. Заку хочется что-то сказать, что-то такое правильное, и может даже нежное, но: - Я.. Вдох - Не.. Выдох - Запомнил.. Скалится, сволочь, победно, мол, выкуси - моя взяла! Ржёт как конь бессовестно и лезет обниматься. Дулат всё-таки отвешивает ему подзатыльник, как и мечталось, но обнимает в ответ, целует в висок и обещает - угрожает напомнить утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.