ID работы: 7439694

Без названия

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зак сдавленно матерится, оглядевшись. Вокруг него хаос и катастрофа, беспорядок вселенского масштаба. Он стонет, осознавая, что остальные вообще невменяемы, лежат кучей кто на диване, кто под. А значит весь этот срачь из бутылок, стаканов, грязных тарелок с остатками еды убирать, походу, ему. Мозг сигналит о том, что одного тела не хватает. - Дулат. Давай, что ли, помогу? Оборачивается и видит кенже, даже относительно трезвого. Бинго! Вот и еще одна жертва домашнего хозяйства. Парни быстро сгребают мусор по пакетам, которые с чистой совестью оставляют на кухне, мстительно думая, что выбрасывать это остальным. Не одним же им мучаться, в самом-то деле. - Пошли отдохнём, заслужили, - обнимает младшего за плечи и ведёт в комнату, прихватив две банки пива. Бала на удивление не сопротивляется и даже одобрительно косится на напитки, хотя и не любит вроде. Они валяются на кровати лидера, соприкасаясь локтями и усталость вкупе с алкоголем уже дают о себе знать: мелкий глупо хихикает над собственной шуткой и дубасит рэпера в плечо. - Отстань, скотина малолетняя, синяки же останутся! - шутливо ругается Дулат, но больше из вредности,чем на самом деле. - Я не малолетний! Я уже взрослый. Ты даже не представляяяешь наскооолько, - тянет младший и вдруг нависает сверху, упираясь руками по обе стороны от головы старшего. Смотрит в глаза и вдруг резко не пьяный будто. Выражение лица меняется и в глазах загорается какой-то очень опасный огонёк. Бала улыбается сумасшедше, и Дулату вдруг ужасно жарко и неуютно, и вообще - какого хрена происходит, мать твою?! Мгновения тянутся, превращая в минуты, и все становится как-то не весело совсем. Кенже устаёт держать свой вес на руках и льнет ближе, практически ложась на согруппника. Его волосы падают на лицо, и от всего этого недоделанного интима, у Зака внутри все узлом скручивается. Блять. Ну блять же! - Отвали, - сипит рэпер, воздуха резко не хватает и взгляд напротив вышибает все стоп краны. Улыбка Данияра превращается в оскал, он облизывает губы, медленно и откровенно порнографично. - Мне кажется, ты мне очень рад сейчас, - шепчет в губы и недвусмысленно двигает бёдрами, притираясь к его паху. Сссука... Дулат шипит от остроты ощущений и пытается скинуть с себя вокалиста, но тщетно, малой оказывается дохера сильный и лишь сильнее впечатывает его в матрас. - У тебя стоит, Дулат, - припечатывает. "Да ладно, блять! Правда что ли?!" - хочется заорать, но остальные спят за стенкой, и ну нахуй - компрометировать себя подобной ситуацией. Зак сглатывает вязкую слюну и предпринимает вторую попытку освободиться, но снова провал. Мелкая дрянь увеличивает амплитуду движений, и все это как-то здорово мешает трезво мыслить. - Какого хера ты творишь? - всё-таки пытается образумить младшего, но это не помогает. Даник наклоняется резко и целует мягко, будто пробует на вкус. Дулат чувствует себя как в кино с замедленной съёмкой, и надо бы как-то среагировать, но все конечности будто отказывают, ебаный паралич от шока. - Я тебе вмажу сейчас, несмотря на то.. -... что хочешь меня? И глазками хлопает, говнюк мелкий. "Сука. Ненавижу. Въебал бы сейчас! .. Или выебал.." В голове белый шум и лишь красной строкой перед глазами - "АЛАРМ! Эррор! Этэншн! ЭТЭНШН, БЛЯ!" Даник отстраняется и лыбится во все тридцать два. Слазиет с него, садится на кровати, смахивает невидимые пылинки с рукавов и невинно замечает: - Но давай в другой раз. По-трезвому. Я хочу запомнить. Всё-всё. И валит из комнаты быстро, даже умудряясь увернуться от летевший вслед подушки. "Вы-е-бу" - думает Дулат и бьёт кулаком в стену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.