ID работы: 7437954

Трое не спят

Marvel Comics, Tom Hardy, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чтобы выйти, Гвен приходилось идти через комнату двух неполюбившихся соседей. Мало того, что сами они начали раздражать её с первых секунд, так ещё и жили словно на свалке в коробках от пицц и кучек одежды. Морща нос, она всё же прошла это минное поле на пути в душ. Дверь была открыта, шума воды не слышно, и Стейси решила, что там никого нет. Но только она вошла, как наткнулась на Эдди, который вытирал полотенцем мокрые после купания волосы. И это полотенце было единственной вещью на нем. Её заклинило, и она на секунду задержала свой взгляд на мужском теле, пока Брок не заметил это. — Дв…дверь закрывать надо! Гвен повернулась и покинула ванную комнату. Жар подкатил к лицу, заливая щеки краской. Эд вышел за ней, сохраняя спокойствие. Только внешнее, потому что этот конфуз вдарил ему в голову не меньше, чем соседке. — Стучаться надо. — его голос звучал немного подавленно и никак не совмещался с образом: подтянутый хмурый парень с большим количеством татуировок, — что украшали его руки, — смутился, как мальчик. Гвен отмахнулась от этого наблюдения и заняла ванную комнату, несколько раз судорожно проверив, закрыла ли дверь. *** Веном вернулся под вечер очень довольный и расслабленный, даже забыв о занозе под боком, которая ему не дала выспаться утром. — Встава-ай, — хрипло запел клинтар, встряхивая друга за плечо. — Весь день провалялся, бродяга? Брок неохотно поднялся, вынимая наушники. — Что ты хочешь? Я берегу силы для завтрашнего дня. — Я принёс кое-что для хорошего вечера, — клинтар шлепнулся на пол, отодвигая горку из фантиков шоколадных батончиков под кровать, и вынимая из-за пазухи пакетик. — Если она почувствует запах, — Брок кивнул себе за плечо, — или увидит нас курящими это в комнате, то не упустит шанс пойти и пожаловаться. У Венома заметно снизилось настроение. Эдди был прав. — Блять. Надо придумать что-то. Может, свяжем её? — Чтоб нас не только с общаги выгнали, но и в участок забрали? — Тогда я пошёл в логово дракона. Попробую договориться. А ты — пиццу закажи. *** Веном тихо постучал когтями по двери. — Открыто. Гвен лежала на кровати, закинув ногу на колено, и читала книгу, подчёркнуто не смотря в сторону клинтара. — Что тебе надо? — Я это… Мы, короче, с Эдди, неправы были. Стейси поднялась, закрыв книгу. — И что? — Ну… Извини. Нехорошо получилось. Давай начнём сначала, а? Нам правда жаль. И стыдно. Девушка грузно выдохнула, и отложив книгу, протянула клинтару руку. Он шагнул вперёд, протягивая в ответ свою лапу для рукопожатия. — Ещё одна шутка о моей груди и я сама твоё лицо сожру. — Эдди там пиццу заказал. Пойдём к нам на примирительный дожор? *** Брок спрятал пакет с травой и раскинул на полу подушки; достал пару бутылок пива и чипсы, которым уже почти неделя, но для закуски — сгодятся. Он испытал неловкость, когда вошла Гвен, и одновременно облегчение, что Веному удалось с ней договориться. Не сказать, что ему хотелось курить, просто в глубине души он чувствовал стыд за то, как они к ней отнеслись. Клинтар взял свою бутылку и с лёгкостью вскрыл крышку когтем. — На каком вы курсе? — На втором. — А ведёте себя так, словно уже выпускники. — Гвен взяла и себе пиво, сделав глоток и поморщившись. — Зато как ведутся девушки… — мечтательно рыкнул симбиот. — Не сомневаюсь. — А ты на каком факультете, к слову? — Современного искусства. — Стейси ухмыльнулась на одну сторону. — Тебе не понять. Клинтар громко хлопнул себя по колену. — Вот где собака зарыта! А я думаю, чего ты такая поехавшая. — Ты сам то на общеобразовательном, — Эдди уже допил свое пиво и осмелел, подав голос. — А ты, долбаный журналюга, тихо будь. — Ну и компания, — блондинка сделала ещё один глоток, ибо на трезвую голову слушать их оказалось непосильной для неё задачей. — Слышишь, Гвен, не хочешь чего покрепче пива? — Споить меня не получится. — Эдди, доставай. Брок вынул пакетик и бросил на импровизированный столик из коробки для пиццы. Гвен, слегка охмелевшая, посмотрела на его содержимое и изумленно вскинула брови. Веном внимательно следил за её реакцией, потому как она могла стать препятствием для их времяпровождения или же его частью. — Я только одну затяжку. Раньше никогда не курила. Клинтар расплылся в широком оскале, а Эдди безучастно облокотился на выступ кровати, тайком поглядывая на соседку. Только в компании хорошо знакомых, — и Венома, — Брок вел себя раскрепощенно. Что касалось девушек, то с ним совсем глухой лес — он терялся и надевал маску холодного неприступного мачо, когда на деле тупо боялся. Симбиот, как его закадычный друг, быстро раскусил это и даже пытался помочь завязать хоть какие-то отношения, но все было насмарку. Однако во взгляде друга появилось что-то новое. Эд исподтишка наблюдал за Гвен, и как только они встречались взглядом, отводил глаза, прикидываясь всё той же глыбой льда. Веном бы ему обязательно сказал, что он дебил, и этим её внимание не завоюет. Но проблема заключалась в том, что клинтар и сам словил себя на странных мыслях о ней. Постоянных, навязчивых, которые возникали на протяжении всего дня. В некоторых он просто хотел её задушить, а в иных… — Фу, гадость, — Стейси закашлялась, отдав косяк Веному. — И от этого вставляет? Эдди выпустил густой дым вверх и расплылся в блаженной улыбке. — Хоть окно открою… Всё завоняете. — Угу, — Веном сжал в клыках самокрутку и глубоко втянулся; на него человеческие наркотики оказывали не такое сильное действие, поэтому ему приходилось их употреблять иногда в больших количествах, чтобы достичь хоть какого-то эффекта. Атмосфера становилась всё более расслабленной. Гвен, одурманенная дымом, разлеглась на подушках. Брок умостился рядом с её бедром, а Веном — с рукой. Забылись и оскорбления, брошенные друг другу, и взаимная неприязнь. На замену пришли другие чувства, но какие, стоило ещё разобраться. Всем троим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.