ID работы: 7437954

Трое не спят

Marvel Comics, Tom Hardy, Веном, Веном (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
187
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 34 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий, приветливый студгородок встречал учащихся широко открытыми дверями и плакатом «добро пожаловать». Гвен про себя подумала, что Бостон для неё не лучший город для жизни, но на время обучения — сойдёт. Встречались здесь не только люди, но и различные существа, которым, несмотря на их устрашающий вид, было плевать на людей. У них было не меньше забот, чем у землян. Перешагнув через порог, Стейси, с двумя сумками наперевес, подошла к стойке, где ей должны были выдать ключ от комнаты. Получив его, она понесла сумки на третий этаж, не рассчитывая ни на чью помощь и тихо ругаясь себе под нос. *** — Мудак, — раздражённо бросил Эдди, убирая с лица ломтик пиццы. — Я же просил коробку подать! — Я не виноват, что у тебя рот дырявый. Брок фыркнул и швырнул едой в друга. Веном не растерялся и словил пиццу на язык, свернув трубочкой — и в пасть. — Как думаешь, к нам заселят кого-нибудь в этом году? — Вздохлика какого-то, возможно, с физмата, — безразлично рявкнул симбиот, чавкнув, — сожрём его. — Чур мне мозги. — Да, тебе их явно не хватает. Дверь захлопнулась и оба обратили на неё свои взгляды. На пороге стояла низенькая блондинка, с облегчением скинувшая на пол сумки. Первым в глаза ей бросился клинтар, по-царски развалившийся на своей кровати, а после парень, сидящий на своей и перекатывающий в руках миниатюрный мяч. Гвен вышла за дверь и проверила номер. Сто шестая. Всё правильно. — Ты вызвал уборщицу? — поинтересовался Веном, нарушив гробовую тишину, и провоцируя незваную гостью на разговор. Эд не сводил с лица девушки глаз, в то время как симбиот изучал её фигуру. Тощая, но ничего, пойдёт. — Она немая, кажись, или глухая, — снова рявкнул Веном. — Эй! Гвен пыталась разобраться с ключом, который никак не хотел входить в замочную скважину. Она начала тыкать его бездумно, не зная, что делать. Какого черта её отправили к этим двум клоунам? Общежитие ведь делится на женские и мужские комнаты! Собравшись с мыслями, она, по прежнему игнорируя попытки клинтара её спровоцировать, вылетела из помещения и понеслась на первый этаж. — Чокнутая. — Ну в принципе ничего такая… Её бы подкормить. *** — Вы мне дали не тот ключ, — второпях заговорила Гвен, — и комнату не ту! — Не может быть, — девушка раскрыла широкий блокнот, — как имя? — Гвендолин Стейси! — Ну, вот же. Сто шестая комната. Ключ от неё. Что не так то? — Там два парня живут! Точнее... Клинтар и парень, но сути это не меняет! — Невозможно. — она ткнулась носом в бумаги, тщательно просматривая написанное. — Гвендолин Стейси, двадцать лет, первый курс, пол — мужской… — Чего?! — Стейси навалилась на стойку. — Я девушка! Гвен! Де-ву-шка! Перед её носом захлопнулся блокнот. — Ничего поделать не могу. Пиши завтра заявление, тогда всё официально и решится. — И сколько ждать? Девушка пожала плечами. — Недели две-три. Заявок очень много. Начало года, понимаешь? Тому кровать, тому шторы, тому шкафчик… — Мне жить в комнате с двумя идиотами, какие шкафчики и шторы! — Насколько я знаю, в сто шестой имеется ещё одна комната. Куда тебя и заселили. — Но… Я даже открыть её не могу. — Пиши заявление. *** Вернувшись на свой этаж, Гвен увидела, что её сумки стоят за дверью. Этот факт её так сильно разозлил, долив целую тонну масла в её пламя, что она ураганом ворвалась к своим новым «соседям», застав тех готовящимися ко сну (с мест они будто и не сдвинулись). — Какого хрена вы трогаете мои вещи?! — Они закрывали мне проход. — Веном зевнул; порыв агрессии первокурсницы не произвёл на него никакого впечатления, лишь стал поводом для нахальной улыбки. Гвен втянула воздух через нос. Главное, соблюдать хоть какое-то спокойствие. — Начнём сначала: меня зовут Гвен и я буду жить в этой комнате. Сюда вам вход воспрещён, если порог переступите, я вас отравлю или ночью задушу простынями. На морде клинтара зиял оскал чеширского кота. Эдди ухмыльнулся. — Ты не похожа на парня. — Вздохлик с физмата, как я и прогнозировал. — Веном массивными лапами провел по торсу, рисуя гладкую линию и белым глазом повёл в сторону Гвен, заставив Брока подавиться смехом. Стейси проследила за его взглядом и опустила его себе на грудь. — Мудак лупоглазый. — Мы шутим, — вмешался Эдди, сердечно положив руку себе на грудь. — Они ещё вырастут, не слушай его. Рванув ручку на себя и со всей злобой провернув дьявольский ключ в отверстии, Гвен толкнула дверь бедром, наконец открыв её. — Дебилы. *** До занятий оставался ещё день, и новоиспеченная студентка решила провести его за уборкой своей комнаты в комнате. К свинарнику за её пределами она даже подходить не хотела, да и к соседям тоже. Она ещё им покажет, обязательно покажет. С самого утра она гремела той горсткой мебели, которой было обставлено помещение, шуршала пакетами и всячески пыталась создать побольше шума, ибо нехрен спать до двенадцати. Веном, как существо, не переносящее громких звуков, проснулся первым. — Блять, че она там делает? Эдди сонно замычал в подушку, всем видом показывая, чтобы друг разбирался с этим сам. Веном постучал, но дверь оказалась открыта. — Только попробуй зайти! — Гвен воинственно взмахнула тряпкой, как мечом. — Слушай, я понимаю, что наше знакомство… — Пошёл вон с моей территории! — Да послушай! — Веном взревел, и в него тут же точным прицелом в морду полетела тряпка. — Вышел. И второму передай. Пройдясь длинным языком по морде, клинтар демонстративно втянул кусок мокрой ткани в пасть, проглотив. — Я сказал послушай, — он наклонился. — Меня зовут Веном. Второго — Эдди. Мы не рады. Делай, что хочешь, но если будешь продолжать шуметь, я сожру твоё личико, оставив голый череп. Гвен с хмурым видом выслушала его, и в окончании пшикнула Веному в глаза водой из пульвилизатора. — Вон. Пошёл. *** — Самка тупая, — злобно прошипел симбиот, шагая к своей кровати и лапой вытирая морду, — я тебе всё обгрызу, всё. — Хорош бубнить! Мне можно поспать? — Она — зло! — Ты себя видел? — Я скручу ей её маленькую шею. — Ага, — Брок перевернулся, ложась на живот, — и сожрёшь. Я это уже слышал. Раз двести примерно. Веном уселся на кровать, покачиваясь. Эдди давно не видел его таким злым. Да и девушек земных он любил, и пользовался у них популярностью, несмотря на свой вид, — впрочем, Брок иногда думал, что именно его вид играет решающую роль, — а тут лучшему другу едва крышу не снесло. Неужто их новая соседка и правда такая дьяволица, что довела самого Венома? Стоит проверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.