ID работы: 7435409

«Ты ниндзя,а я скейтбордист.»

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Начало Pov Юкио Я проснулся Бог знает когда. Я посмотрел на комнату, но в ней никого не было. Приняв водные процедуры, я переоделся и пошёл в холл. Там никого не было. Пройдя в «коридор» я остолбенел. Возле двери стоял Квон и смотрел на дверь. Я только увидел какую-то белую…бумажку что ли? — Юкио, сегодня нам с тобой придётся всё делать за всех, — повернулся ко мне он и улыбнулся. — Ксандер, Юго и остальные уехали и оставили нам список работы. — И что там? — спросил я подойдя к нему. Моя ладонь легла на его кисть. Мы посмотрели друг на друга и отвернулись, чтобы другой не увидел смущение. — Т-там написано, что нам надо прибраться, сходить за покупками и полить цветы, посаженные Юго. — огласил весь список Лимон. — Это всё? 3 дела? — удивился я по смотря на его лицо. Он перевернулся листок на другую сторону и щёлкнул себя по лбу. — Ну, как написал Ксандер — эти дела будут необязательные. — сказал Квон по смотря мне прямо в глаза. Я не мог оторвать от него свой взгляд. — Какие? — поинтересовался я подойдя к нему. Я посмотрел на список через его правое плечо. — Ну. Приготовить еду, помыть посуду, прополоть и всё такое. — его голос дрожал. Это потому что я слишком рядом или что? — О, ясно. — кивнул я и отстранился от него. Я посмотрел на него и направил взгляд куда-то в стену. — Давай так! — Лимон резко взял мою кисть и я посмотрел на него. Моё лицо выражало смущение. «Господи! Я что угодно готов делать, чтобы не видеть его лица так близко.» — подумал я смотря в его глаза. — Я схожу, вернее съезжу на скейте за продуктами, а ты можешь пока пробраться. — смело сказал этот Лимон буравя меня взглядом. — Д-да. — согласился я. Он отпустил мою руку и взял свой скейт. Квон одел свои защитные штуки и шлем, и повернувшись ко мне сказал: — Я скоро вернусь. Не скучай! И с этими словами он умчался. Я вздохнул почувствовав облегчение. Я и так вчера не мог заснуть из-за него, а теперь ещё когда мы остались одни… Брр! Мурашки по коже. Так! Надо заняться делом. Я пошёл в нашу кладовую и нашёл там ведра, губки, швабры и тряпки. Наполнив водой ведро я принялся отмывать сначала кухню. Когда кухня была готова, я принялся за холл, затем ванная и туалет. Моя нашу комнату, я обнаружил тумбочку Квона, которая была открыта. Было желание открыть её и посмотреть, но я сдержался. Закрыв его тумбу, я продолжил убираться. Когда комната была готова, осталось крыльцо и наша, как Юго называет «гостиная», где 3 арены. Я убрал эти арены и принялся тщательно мыть. Ксандер не любит, когда мы что-то упускаем и даже иногда подшучивает над нами. Я закончил уборку «гостиной» и пошёл на крыльцо. Выйдя туда, я услышал звуки колёс - это был Квон с продуктами. Я поставил швабру и собрался, вылить на огород Юго грязную воду, как… — Юкио, берегись! Я обернулся, но не успел среагировать. Квон налетел на меня и мы вместе упали на крыльцо. Он выронил из рук пакеты с продуктами, а я ведро с водой. Продукты упали на пол и некоторые испортились и грязная вода облила нас с ног до головы, а ещё на меня упал скейт Лимона — У тебя тормоза отказали или что! — спросил я со злостью в голосе. Мне было весьма неприятно, что я тут убирался и одна неуклюжесть этого Лимона всё испортит. Я встал и начал отряхиваться. — Извини… — опустил взгляд в землю Квон. Я посмотрел на него и вздохнул. — Ладно. Я пойду огород Юго пахать, а ты убери продукты и пойди цветы его поливать. — посмотрел я на этого идиота. Стоит потом спросить, что было с его скейтом. — Если этим я заглажу свою вину, то… — задумался он. — Иди уже! — ударил я его шваброй. Конец Pov Юкио Начало Pov Квон Я взял из нашей кладовой шланг и вынес его на крыльцо. Юкио взяв оттуда же тяпку и начал убирать сорняки. Откуда у них взялся этот инструмент? Юго купил? И с чего это вдруг он начал природой заниматься? Разве самураи занимаются этим? Я подключил шланг и принялся поливать цветы. Тут мне пришла идея. Краем глаза, я взглянул на пашущего Юкио и направил струю воды на него. Он вскрикнул от неожиданности и чуть не упал на овощи Нансуи. Встав, он весь был в мокрой земли. Я рассмеялся. — Квон, ты идиот! Что ты наделал! И как мне теперь помыться? — возмущенно и со злостью говорил он, чуть не крича. Меня это забавляет. — Давай я тебя со шланга помою. — усмехнулся я показывая шланг. — Пошёл ты! — фыркнул Кибуки и подошёл к крыльцу. — Я совсем забыл, что крыльцо и всё чистое. Я улыбнулся и подошёл к нему. Это было рискованно, но я сделаю это. Я прикоснулся левой рукой к его правой ноге, а правой к его спине и поднял его взяв на руки. Он явно был в шоке. — Что ты делаешь?! Отпусти меня! — начал вырываться этот голубоволосый. — Аккуратно, а то заново придётся тебе мыть «гостиную». - напомнил я,сняв свою и его обувь. Мы замолчали. Я принёс его в ванную, поставил на плитку и ушёл обратно. Конец Pov Квон. (Pov Автор) Юкио помылся, постирал свою одежду и повесил сушиться. Выйдя на крыльцо, он изумился. Огород был полит и пашен, цветы были политы, крыльцо со ступеньками тоже. — Квон, это всё сделал ты? — сказал эти слова Юкио в пустоту. Моргнув, ниндзя не увидел скейтбордиста и перепугался. — Квон! Квон! — начал звать его Кибуки. — Где же ты? Сзади парня послышались шаги. Блейдер обернулся и увидел Квона, который улыбнулся. — Это ты меня звал? — спросил жёлто зелёно волосый. — А кто же ещё? — усмехнулся голубоволосый. — Ты умеешь готовить? — спросил Лимон по смотря на ниндзю. — Ну, да, немного. — скромно улыбнулся Юкио. — Тогда пойдём! — улыбнулся скейтбордист и взяв его за запястье повёл на кухню. Юкио приготовил прекрасную лапшу (наподобие, как Шу готовил) и блейдер быстро съел содержимое тарелки. Кибуки тоже съел. Он помыл посуду и лёг на пол в «гостиной». Но он даже не заметил, как уснул на груди Квона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.