ID работы: 7435409

«Ты ниндзя,а я скейтбордист.»

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало Pov Квон Я талантливый скейтбордист и блейдер. Я очень рад, что снова вернулся в «Огненные мечи». Пока меня не было, ничего не изменилось. Я рад видеть Ксандера, ребят, Юго и Юкио. Его голубые волосы и его глаза, такие прекрасные, что утонуть можно. «Брр! Соберись, Квон!» — подумал я. И сейчас я держал ручку своего пускателя и смотрел на арену. Пустив свой бей, он поскользил по арене и приблизившись к центру,остановился. — Почему? Что случилось? — с недовольством спросил я. Взяв свой бей в руки, я посмотрел на него и закрыл глаза. Внезапно, я ощутил чей-то взгляд на моей спине, но не решался поворачиваться. — С твоим беем что-то не так, полагаю. — произнёс чей-то голос за моей спиной. Я вскочил на ноги и посмотрел на него. Это был Юкио. — Боже, Юкио! Перестань так подкрадываться ко мне. — я возмутился. Меня иногда бесила его эта «скрытность». — Ты похоже забыл, Квон, что именно поэтому меня прозвали «Тень». — поправил свою чёлку Юкио. — Тебя так прозвали, потому что ты ниндзя. — сказал я закатив глаза. Да, он ниндзя и иногда меня это смущало, и пугало. Судя, по тому, что я слышал и знал — он мог быть везде, но незамеченным. — Ну и это тоже. — улыбнулся Кибуки пожав плечами. Он взял мой бей прям из моих рук и осмотрел его. — Может быть я не прав, но я думаю, что твой бей пытается пробудится. — Как у того парня Вальта? — уточнил я. Я не мог поверить его словам. Даже если Юкио не прав, то мой бей впервые так себя ведёт. — Скорее всего. — внимательно смотрел на мой бей голубоволосый. Он крутил его и пристально смотрел на каждую деталь. — О~ Ясно. И что же мне делать? Тренироваться пока он не пробудится? — я улыбнулся. Не знаю почему, но это напомнило мне, слова Волта. — Наверное, но это тебе решать. — ниндзя взял мою руку, положил на правую ладонь бей и сжал мои пальцы в кулак. Мы посмотрели друг другу в глаза, а затем засмущались. — Э… Юкио. — он вопросительно посмотрел на меня. — Может сразимся? — Здесь и сейчас? — удивился Кибуки. — Да, а что? Ты боишься? — усмехнулся я буравя его взглядом. — Никогда! Я готов принять твой вызов. — он отвёл свой взгляд в сторону и полез в карман за своим беем. — Мой Юникрест побьёт твоего Кветсыко! Мы встали в наши стойки, «3.2.1» крикнули: — Вперёд! Конец Pov Квон Начало Pov Юкио Я почти победил его, но мой бей взорвался. Квон и вправду стал сильнее. — Уже вечер. Пора в кровати. — выглянул из храма «Огненные мечи» Квон смотря на звёздное небо. — Да. — я кивнул. Я подошёл к нему и стал возле него, смотря на небо. Наши плечи коснулись друг друга. По моей спине пробежал табун мурашек и лицо приобрело красноватый цвет. Я склонил голову, чтобы он не видел моего смущения. Квон заметил это и нагнувшись, спросил: — Ты в порядке, Тень? — З-замолчи, Квон. — прошипел я сквозь зубы. Я поднял лицо вверх и вдохнул свежий вечерний воздух, как-будто мне его так не хватало. Мои кулаки сами сжались с собой. На глаза выступили слёзы и ещё сильнее сжав кулаки я направил правый, чтобы ударить стоявшего рядом Лимона, но кулак замер перед его лицом. — Юкио? Ты плачешь? — удивился он. — Н-нет. — я убрал кулак от его лица и отвернулся. Я не могу видеть его лицо. — Я же вижу, что что-то не так. Ответь мне. — положил свои руки мне на плече Квон. Я убрал их и направился в ванную. Помывшись, я распустил свои волосы, завязанные в хвост и одевшись направился на крыльцо нашего храма. На крыльце никого не было. Луна светила ярко и звёзды сияли. Я смотрел вверх, вдыхая ночной воздух. Вдруг подул холодный ветерок. Он начал играть с моими волосами. Я спустился с крыльца на землю и медленно пошёл к ступенькам вниз. Остановившись там, я посмотрел на город и вздохнул. Сзади меня послышались шаги. Не оборачиваясь, я поднёс свою правую кисть к груди и достал кунай. «Кто бы это ни был, ему не поздоровится!» — подумал я и крепко сжал оружие. Когда его шаги стали совсем близкими, я резко обернулся выставив кунай вперёд. — Юкио? — удивился он. — К-ксандер? — я был в шоке. Кто кто, но Ксандера я не ожидал увидеть. Он обычно спит, как убитый. — Что ты делаешь здесь посреди ночи? — спросил он меня. — Я… — не мог я ответить ему. И вправду «Почему я здесь?» — Пойдём обратно. Завтра тяжёлый день. — сказал Ксандер и мы вместе пошли обратно в храм. Ксандер лёг в свою кровать, а я в свою. Я крутился, но всё же уснул где-то в 3-4 утра. Конец Pov Юкио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.