ID работы: 7434560

IT'S YOUR TURN 2

Гет
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Каждый новый день нам даётся для того, чтобы изменить что-то. Свою жизнь например, нас самих, сделать добро, но каждый новый день мы с успехом проводим делая ничего? Почему? Такова натура человека, выполнять только поставленные задачи. И изменить это можно только имея силу воли, умея контролировать себя и свои желания. Таких людей в нашем мире называют лидерами. Они есть в каждой социальной группе. Их миссия: помочь остальным выжить, показать путь, по которому они спокойно и безопасно дойдут до своей цели. Но почему в Элите не было Лидера? — Разве это так важно? — Дельфи больше всего в жизни любит урок истории и всегда слушает новый материал всеми тремя ушами, хотя у неё их только два. — Что вы имеете в виду Альзаменди? — Мисс Карлсон больше всего на свете любит детей, которые интересуются историей, поэтому Дельфи и есть её любимица. — Лидер. Разве он важен в группе? Что если его нет? Зачем он нужен вообще? — Лидер — это человек, который знает как будет лучше каждому из состоявшихся в группе. Его цель сделать их жизнь легче и показать, что жизнь не так уж и ужасна. К сожалению без лидера, группа не сможет долго прожить, также как и страна не может прожить без короля. — А как же демократия? Почему нельзя свергнуть короля и установить демократию? Народ ведь лучше знает, что ему надо? — Да Понсе, ты прав. В странах возможна демократия, но не забывай, что у каждого человека свои ценности, свои принципы и перепрыгнуть через них очень сложно. Также очень сложно отвечать за всех, а не только за себя и человек, который рос обычной жизнью этого не поймёт. Именно поэтому королей готовят с самого детства, а демократия в стране всегда заканчивается хаосом. Ведь так Валенте? — Да. Всё верно. Учительница ехидно улыбнулась, пока Валенте осматривала класс, который является странной. Странной без короля и с одним лишь народом, «Элита». Прозвенел звонок и вот, все ученики уже срываются со своих стульев и направляются к двери. — И кстати, через неделю у нас будет поездка в горы на пять дней с одиннадцатым классом. Больше узнаете у доски с брошюрами. Всем хорошего учебного года.

***

— Привет Амбар, что делаешь сегодня? Симон медленно подкрался к девушке сзади, а та даже не повернулась к нему. — Симон, ты же знаешь, что нам нельзя встречаться? Ни-ко-гда. Амбар попыталась уйти, но Симон не привык просто так отпускать то, что так сильно любит. — Амбар, всё хорошо, мы сможем пройти через это. Просто знай, что я всегда рядом. Я всегда тебя буду любить и поддерживать… — Если ты так хочешь меня поддержать, тогда уходи. Пожалуйста Симон. Блондинка ушла, а парень остался наедине с собой, почти. — Привет, Симон. Амбар снова тебя динамит? — О боже, Ева отстань от меня. — Симон хотел уйти, но понял что его сестра просто так никогда не приходит к нему — Тебе что-то надо? Или я могу идти? — Я искала Луи, не видел? Он просто промолчал и ушел оттуда. Слишком уж жизнь в последнее время его помотала. Сестра из Америки вернулась вместе с чокнутой мамой. Нужно держать дистанцию с Амбар и никого нет рядом. Ни-ко-го. POV Луна Мне за пять минут надо успеть перейти из одного здания в другое при этом пройдя весь стадион. Подскажите мне кто составлял это расписание? Да, ещё и эта тупая физкультура. Кому она вообще нужна? Выйдя из здания и дойдя до цели я слышу неприятный звук звонка. Спокойно направляюсь в раздевалку. Достаю свою форму. — Ям, тут точно никого нет? — За три месяца впервые слышу голос рыжей девушки. Как же я по ним скучаю. — Да, точно. Все на уроке. Ага, кроме меня. Заползая в свой шкафчик, кстати довольно просторный, начинаю слушать разговор своих бывших подруг. Я знаю, что подслушивать нехорошо. Но вдруг там вопрос жизни и смерти? — Хим, не медли. Нас физрук закопает, если через пять минут мы не появимся на стадионе. — Вообщем, ты же знаешь, что моя мама дружит с мамой… — через щели было видно насколько девушка переживает разговаривая на эту тему. Укол совести в сердце проходит через пять секунд, хоть осадок и остаётся деваться мне уже некуда, так что продолжаю слушать. — Она… Она дружит с мамой Нины. Вообщем, я не знаю как тебе это объяснить, но она говорит, что Нина приходит к ней… и оставляет записки. Ям, письма не родителям. — В смысле не родителям? В смысле приходит? Они что видели, как она заходит в дом? Кому письма? Боже, Хим, скажи уже что-нибудь. — Ям, письма нам. Элите. Сказать, что у меня нет слов, не сказать ничего. — Надо собрать ребят. И срочно. Услышав как девушки вышли из раздевалки, я приоткрыла шкаф и тихо вылезла из него.

***

— Валенте, почему опаздываем? — Учитель был не в себе от злости, видимо Ям с Хим тоже попались. — Садись на трибуны, там твои подружки сидят уже. — Они не мо… эх, пофиг. Продвигаюсь к трибунам. Сажусь на первые ряды, подальше от девочек. Не хватало ещё неловких сцен. Я сегодня уже натерпелась всего этого на истории и биологии. — Луна, может сядешь к нам? Надо поговорить. — Послышался голос Ям, ну естественно, Хим же теперь меня ненавидит. Ну вот, зачем мне это? Все же кончено? Нет? Я просто хочу пережить этот год с Амбар и закончить уже наконец эту школу. Поступить в университет на… — Луна, есть кон что, что надо обсудить со всеми. Можешь помочь с организацией? — Да Хим, конечно. Мой дом подойдёт? — Всегда подходил — Она мне улыбнулась и чёрт её возьми я сейчас заплачу. Я так скучаю по всему, что нас связывало. — Так, что-нибудь случилось? Или вы решили вернуть Элиту? — Элиту не вернуть. Мы это обсуждали много раз. Но тема щепетильная. Кое-что связанное с Ниной. Так Валенте, главное не подавать виду. Сделай вид будто тебе не очень хорошо от этого. Научись наконец врать. — Нина? Что-то случилось? Вы что-то узнали? — Слеза на левой щеке сделала своё дело. — Сегодня в семь надеюсь твой дом свободен? Я лишь кивнула головой и встала со своего места ведь учитель позвал нас отрабатывать опоздание. Три круга по 500 метров. Нормальное такое наказание. Слава богу, что другие ученики будут рядом и разговаривать нам не придётся. Лёгкая улыбка подругам и вся неловкость куда-то уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.