ID работы: 7433806

маска приличия

Слэш
NC-17
Завершён
111
_kate1.3ht_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 20 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста

игра в дурака с обстоятельствами любимое дело молодости.

до пяти лет Денис жаждал быть космонавтом, но как-то раз он заметил, как папа смотрит футбол. он не знал как играть, не знал правил игры, но одно он знал точно: теперь его главная цель - стать футболистом, и на это он угробит много времени и здоровья. всё началось с обычной дворовой игры: Дениса поставили на ворота - и то в команду девочек. он вечно пропускал мячи, однако продолжал стоять на воротах, и никто не решался разрешить ему гонять мяч, ведь если он не может даже его отбить, значит и забить не сможет - по крайней мере так думали абсолютно все, но маленький Денис Дмитриевич знал, что способен на большее. спустя два года он уделал всем нос, уговорив родителей отвести его на футбол для таких, как он: тех, кто действительно хочет попробовать себя в этом. именно там он познакомился с Александром: он был самым маленьким и по возрасту, и по росту, поэтому все над ним усмехались, но только не Денис. они стали лучшими друзьями, ходили друг к другу на дни рождения, часто оставались у друг друга с ночёвкой. разница в возрасте между ними была два года, поэтому Саша сидел в школе целых два урока, чтобы дождаться лучшего друга, ведь они всегда вместе ходили и в школу, и со школы. они делали вместе абсолютно всё. прошло много времени, характеры и поступки мальчишек менялись с каждым днём: Саша учил абсолютно каждый параграф, являясь приличным сыном, которым может гордиться мама, но все уже давно знали, какой он на самом деле - он скрывал самого себя под маской приличия. частые посиделки в комнате Артёма - одноклассника Дениса - стали уже более, чем традицией. это было неотъемлемой частью его жизни, и именно там он был самим собой - пареньком с отличным чувством юмора. посмотри на него в любой момент, а на его лице улыбка до ушей. нет, он был не из тех, кто имеет по пятнадцать девушек на день, но отличался красотой в классе, поэтому многие положили на него глаз. а вот у Дениса было всё наоборот: он делал из себя тусовщика, но на самом деле любил тишину и запах мокрого асфальта. и знал об этом только Саша, ведь часто делал с ним уроки в комнате. но все занятия заканчивались минуте на пятнадцатой: потом они делали всё, что угодно. их главным и любимым занятием было рисование: Саша не умел рисовать, однако два раза в неделю они встречались у Дениса в комнате, чтобы изобразить все свои мысли на листе бумаги. у Черышева рисунки отличались лишь цветом заката, а вот Головин рисовал каждый раз что-то новое. именно эти рисунки, которые они рисуют уже шесть лет и которые Денис хранит и бережёт как зеницу ока, отображают их настоящие характеры: Денис тихий и спокойный, а вот Саша вечно ищет что-то новое. он не умеет сидеть на месте, он хочет попробовать себя во всём. однако стать высококлассным футболистом — его главная цель в жизни, так же, как и у Черышева. наверное в этом их сходство. но не смотря на то, что их вкусы совершенно различаются, они продолжают быть лучшими друзьями уже одиннадцать лет. очередная посиделка в комнате Дзюбы. комната его была из тех, что напичкана хламом, но всё находилось на своих местах. в ней было уютно и комфортно: простые тёмно-синие обои были завешаны различными плакатами, в том числе плакатами самых известных футболистов, ведь Артём тоже любил футбол. никогда в него не играл, но не пропускал игру любимого клуба. Денис давно звал его в академию, в которой сейчас обучаются он и Александр, но тот всё время говорил "нет". в большом кругу сидели все самые родные для Дениса, в том числе и новенький в классе Саши — Марио Фернандес. родом он из Бразилии, но был вынужден переехать в холодный Санкт-Петербург. первые четыре месяца Марио понимал лишь половину того, что диктовал учитель - русский давался ему с большим трудом. сейчас Фернандеса выдаёт лишь акцент, который никто не в состоянии убрать. — итак, Денис: правда или действие? — Кокорин посмотрел на Черышева, который, услышав своё имя, мигом посмотрел на одноклассника напротив. тихо фыркнув, он заблокировал телефон и положил его напротив, не отводя глаз от Саши. — на "правду" у тебя один вопрос, поэтому давай действие. может хоть какое-то разнообразие будет. в комнате раздался гул, ведь Денис пошел на огромный риск: сказать Кокорину "действие" в этой игре - то же самое, что подписать себе смертный приговор. Александр обвел взглядом всю компашку одиннадцатого и девятого "А", и его взгляд остановился на тёзке - Саше Головине, который тихо разговаривал с Марио, ведь их редко выбирали, а если и выбирали, то они говорили правду и продолжали бурное обсуждение. — ты ведь с Головиным восемь лет дружишь, да? — одиннадцать, — Головин встрял в разговор, как только услышал свою фамилию. — плевать, — Кокорин не отрывал взгляда с одноклассника, который мигом нахмурился, ведь он чувствовал, что в голове Александра создаётся коварный план. немного покашляв, он продолжил: — я слышал, что крепкие отношения начинаются с долгой дружбы. одиннадцать лет - это немало. может проверим это? поцелуй Головина, чего тебе это стоит? в комнате опять встал гул, а Черышев лишь закатил на это глаза. — ты придурок, Кокорин. — а может это ты относишься к гвардии голубых и боишься, что у тебя встанет? если боишься целовать этого Сашу, поцелуй Ерохина. — иди в задницу, Кокорин. ни ума, ни фантазии — Ерохин кинул в парня книгу, но тот лишь улыбнулся, мигом поймав её. Головину стало неприятно, что про его лучшего друга так говорят, поэтому он, посмотрев на лучшего друга, кивнул головой в знак согласия. — может всё-таки не надо? — Артём встрял в разговор, взяв Сашу за руку, чтобы тот хотя бы немного успокоил свои гормоны. — да, Саш, это уже несмешно — несмотря на то, что Рома сидел в самом незаметном месте, он прекрасно видел и слышал этот разговор. но Кокорин лишь молчал, переводя взгляд то на Черышева, то на Головина. Головин придвинулся ближе к другу, смотря прямо в его голубые глаза и взглядом убеждая того довериться. все затаили дыхание, ведь сейчас на их глазах поцелуются два лучших друга. губы Александра медленно, но с явной уверенностью дотронулись до губ Черышева, который, в свою очередь, был напряжен больше, чем та будка с надписью "осторожно, высокое напряжение!". Саша аккуратно проник языком в рот друга, и только после этого действия Денис более-менее расслабился, полностью доверив себя Головину. тот продолжал обследовать рот Дениса, положив свою руку на его плечо — оно было единственной опорой на данный момент, ведь Денис был на целую голову выше парня. Александр действовал уверенно, а вот Денис полностью растерялся: внизу живота стало резко тянуть, а всё тело просило большего, поэтому с каждым разом ныть начинало всё сильнее. именно по этой приятной боли он понял, что нужно это прекращать, и быстро отстранился от друга, смотря в пол. щёки были красными: ему было жутко стыдно. — если вы расскажете про это моей девушке - вам конец, — Черышев говорил эти слова без какой-либо интонации, в то время как Головин подсел обратно к Фернандесу. — не бойся, Дениска, Кристина ничего не узнает, а если и узнает, то ты сам ей расскажешь это. ведь вы так целовались, будто слились в одно целое. я даже на мгновение подумал, что у вас трое детей и собака, - Кокорин проговорил это с некой усмешкой, но не стал дальше стебать по этому поводу, ведь Дзюба схватил Сашу за ухо, чтобы тот, наконец, закрыл свой рот. и именно этот момент изменит жизнь обоих.

я помню я помню все твои поцелуи и заполнив ими свою грудь я не могу уснуть, я не могу уснуть.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.