ID работы: 74326

Попытки изменить судьбу

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

7-9

Настройки текста
7. Тадаши выпрямился, пожелал мне хорошего дня, и в ответ я поцеловал его. Поцеловал, сжав пальцами шею, резким движением ворвавшись языком в его рот. После пальцы ослабли, через пять секунд поцелуй сошёл на «нет», и теперь так близко были недоумевающие блестящие глаза. И это были не слёзы. Он попросил объяснить, и я сказал, что мне нужна девушка, иначе я подамся в геи. Мы посмеялись, и я не видел во взгляде Хасегавы, будто на душу ему я повесил камень, и это меня радовало. Однако я повесил этот камень себе, ведь Тадаши всё понял и жизнь пошла так, как должно было быть с самого моего рождения. С момента хлопка двери я стал думать, что ещё можно было бы сделать, чтобы изменить мою жизнь. Невинные действия не помогут, надо что-либо посерьёзней. Я всерьёз озадачен. 8. Я решил нанести Тадаши травму. Сломав ему руку или ногу, это точно что-то изменит, приведёт к каким-то последствиям, разговорам — и это интересно. Позвонив Накаяме, я предложил сходить в боулинг. Даже не пришлось просить Акиру позвать Тадаши, потому что он сам предложил это сделать. Всё идёт по плану. Через пять минут выхожу из дома. 9. Когда мы встретились, у всех было отличное настроение. С ухмылкой, я предложил первому сыграть Накаяме, весело беседуя в это время с Тадаши. Всё должно быть как обычно, чтобы никто ничего не заподозрил, однако не нужно перегибать палку – я редко такой разговорчивый. Накаяма предложил сыграть мне. С удовольствием это делаю три раза, сбиваю всего четыре кегли. Так могу только я. Лёгкий перекус в кафе, после которого Накаяма предложил сыграть боулинг Тадаши. И он, о Боги, соглашается! Маньяк выходит на охоту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.