ID работы: 7431529

Лимит терпения

Слэш
R
Завершён
1356
Сефирия бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 199 Отзывы 417 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Казалось, уже не осталось ни одного трактата, который бы Вей Ин не изучил в попытках постигнуть интересующую его тему. И в самом деле, он почерпнул для себя много полезного...       Зачатие на основе Золотого Ядра, пожалуй, было трудоёмким занятием. Здесь было недостаточно просто осеменить и девять месяцев кряду дожидаться рождение ребенка. Это далеко не спонтанный процесс и пара, решившаяся на этот шаг, должна была прикладывать необходимые усилия на всем протяжении беременности.       Для начала Вей Ину необходимо было поместить в своё тело чужое Золотое Ядро, в чём ему помогла Вень Цин. После того, как в его теле оказалось целых два золотых ядра, естественный поток его Ци сбился, что привело к эмоциональным всплескам и неконтролируемым выбросам энергии. Справедливо было бы отметить, что первые дни, после операции по внедрению второго Золотого Ядра, У Сянь днём и ночью проводил в медитациях, пытаясь урегулировать внутренний дисбаланс. После того, как эта стадия успешно завершилась, он перешел к следующей - подготовление к зачатию.       Теперь Вей Ин был вынужден ещё надолго забыть о распитии спиртных напитков и употреблении жирной пищи. Его рацион составляла сугубо полезная пища, вроде злаков и свежих овощей и фруктов. Первое время он капризничал, поэтому Цзян Чэну мало того, что приходилось неустанно следить за его питанием, так ещё и подключиться к этой диете. По настоянию Вей Ина, разумеется, которого невероятно возмущало, что ребенок, вроде как, общий, а страдает только он один.       Цзян Чэн же был в несвойственном для него состоянии благодушия. Всё шло согласованно с его планами и это радовало его. Он готов был сносить эти бесконечные капризы и, с недавних пор, частые истерики супруга. Он понимал, что это очень ответственный этап для них обоих и Вей Ину сейчас приходится особенно тяжело. Как его муж, Вань Инь дал зарок поддерживать его и создать все необходимые комфортные условия.       После того, как и стадия подготовления завершилась, то пришло время для зачатия. Так как такой тип беременности по большей части основывался на духовной энергии, то и супружеской паре необходимо было воспроизводить обмен энергии с друг другом, путём медитации. Вот здесь приходилось страдать именно "отцу", ибо тот вливал свою Ци в предполагаемую "мать" и в конечном счёте это до того выматывало, что Цзян Чэн едва был способен стоять на ногах. Что не скажешь о "принимающей" стороне. Вей Ин же от этой процедуры необычайно взбодрился и повеселел...       С безудержным хохотом, Старейшина подхватил своего обессиленного шиди за ноги и резво пристроил его у себя на спине. Ошарашенный Глава Ордена чуть не задохнулся от возмущения.       - Вей Ин! Ты вконец спятил?! Что это ты удумал?!       У Сянь по лисьи улыбнулся и беспечным тоном ответил, резво шагая в такт своим словам:       - Пользуюсь тем, как ты ослаб, чтоб затащить тебя в какое-нибудь укромное местечко и изнасиловать! Ну чего ты так завелся? Расслабься! Мне не интересно насиловать кого-то столь обессиленного. Подожду, пока ты наберешься сил, а уж там я тебя погоняю...       - Как-то больно ты размечтался... - лениво огрызнулся Цзян Чэн, уже изрядно убаюканный теплом своего шисюна и мерным покачиванием.       В конечном итоге, всё свелось к тому, что Вей Ин толком не дал отдохнуть Вань Иню из-за разыгравшегося в нем порыва придаваться похоти и разврату. Цзян Чэну даже почти делать ничего не пришлось, так как У Сянь буквально сам набросился на него и получил желаемое. Он с одинаковым рвением брал супруга и отдавался сам.       С тех пор, как они приступили к парным медитациям, у Вей У Сяня появилась некая ненасытность. Он постоянно провоцировал мужа и требовал особого внимания к себе.       Жизнь Цзян Вань Иня превратилась в одно сплошное существование... У него уже ни на что не оставалось сил. Вей Ин высасывал из него всё досуха.       В один момент, либидо Вей Ина начало спадать, пока вконец не иссякло. Он стал вялым, его вечно клонило в сон. И это были весьма благоприятные признаки: внутри Старейшины наконец-то зародилась новая жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.