ID работы: 7431529

Лимит терпения

Слэш
R
Завершён
1356
Сефирия бета
Размер:
86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 199 Отзывы 417 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Как бы Вэй У Сянь ни томился, всё же Цзян Вань Инь и впрямь не оставил ему выбора, да и к тому же не посчитал нужным информировать Вэй Ина о том, как продвигается подготовление к свадебному торжеству.       — Завтра у нас состоится примерка свадебных одеяний, — предупредил он где-то через неделю после той самой беседы. — После этого можем назначать день для бракосочетания.       Вэй Ин едва ли не присвистнул от восхищения: «В кратчайшие сроки все организовал — недурно! Недаром он под конец дня чуть ли не с ног валился…»       Вань Инь и впрямь не жалел ни сил, ни ресурсов для того, чтобы организовать всё в самый минимальный срок. С Вэй Ином нельзя было медлить и ослаблять хватку…       Сейчас они уже готовились отходить ко сну и лежали на общей кровати. В отличие от Цзян Чэна, Вэй Ин весь был преисполнен игривого настроения и вместо сна отдал предпочтение воплощению в жизнь одной шалости.       — Цзян Чэн… А тебе правда не страшно? — Вэй Ин резво придвинулся вплотную.       От ощущения горячего тела у себя за спиной, главу ордена словно прошило зарядом тока.       — Что за глупые вопросы? В последнее время тебя будто прорвало их задавать, — Цзян Чэн предпринял неуклюжую попытку отстраниться. Ох, если бы Вэй Ин только знал, по какому тонкому льду ходит.       Вэй Ин принялся медленно водить рукой по груди брата и как бы невзначай проникать под ночные одежды прямиком к голой коже.       — Я задаю их неспроста. Ты же большой мальчик и понимаешь, чем занимаются взрослые люди? — прошептал У Сянь, едва касаясь губами мочки уха.       Усталость у Главы как рукой сняло, на её место пришло возбуждение. Гордость не позволяла окончательно растаять под ласками Вэй У Сяня, но не было ничего, чего бы он желал так же сильно в тот момент.       Вэй Ин не собирался доходить до конца. Скорее, немного припугнуть шиди и показать на деле, что тот собирается выйти за мужчину со вполне естественными потребностями. Вэй Ин догадывался, что у дальновидного шиди и это учтено, но Старейшина готов поклясться, что в ведущей роли Цзян Чэн видит именно себя, и если не проявить себя сейчас, то можно и насовсем увязнуть в своей позиции принимающего.       У Сянь был настойчив. Он без стеснения ласкал великолепное тело шиди. Его ладони ощупывали внутреннею сторону бедра и как бы невзначай касались члена. Проворные пальцы массировали анус и сжимали упругие ягодицы. Цзян Чэн немного подрагивал в его руках — Вэй Ин посчитал это в некоторой степени очаровательным.       — Черт… Вэй У Сянь! — в итоге требовательно воскликнул Вань Инь. Он был уже на грани и явственно желал зайти ещё дальше.       — Ладно, пошалили и хватит… Я вижу, что тебе не нравится, — Вэй Ин намеренно трактовал все так, хотя дураку было бы понятно, что Цзян Чэн был очень заинтересован в продолжении!       Вэй У Сянь заведомо знал, что брат не будет унижать свое достоинство мольбами и просьбами продолжить, и решил без зазрения совести воспользоваться этой его чертой. У Сянь убрал руки от разгоряченного тела шиди.       — Вэй У Сянь… — гневно выдохнул мужчина. От его интонации так и сквозило холодной яростью, и это уже начало пугать непутёвого затейника.       — Ну-ну, началось! Держи себя в руках! Куда это годится, если ты впадаешь в гнев от любой мелочи? — возмущённо воскликнул Старейшина, бессовестно переводя стрелки на брата.       Тут Цзян Чэн не выдержал и с криком накинулся на него.       — Замолкни, чтоб тебя! Ты повел себя, как настоящий подонок! Какое право ты ещё смел плохо отзываться о Цзинь Гуан Яо, если сам выкидываешь такое, что ему бы и в голову не пришло?! Наигрался?! Должно быть, весело в очередной раз выставлять меня на посмешище! Тебе воздастся по заслугам, Вэй У Сянь, можешь даже не сомневаться! — возбуждение воспалило неистовый гнев Цзян Чэна. У Вэй Ина сердце в пятки ушло от его криков, и в одно время он даже был готов расплакаться.       Однако шиди неправильно истолковал действия Старейшины. У Сянь вознамерился пояснить ему причину и решить возникшее недопонимание…       — Твои слова ранят в самое сердце, а несправедливое сравнение с этим мерзким Министром — так и подавно! Я не буду отрицать, что повел себя бестактно, но это было только для того, чтоб преподать тебе урок. Теперь оставь всякую надежду, А-Чэн, на то, что я буду рад раздвинуть перед тобой ноги и беспрекословно стелиться, как ты, наверняка, рассчитывал. Так я думал, но прогадал. Оказывается ты так же и жаждешь, чтоб тобой овладели… — Вэй Ин наигранно смутился, прикрывая рот ладошкой.       Цзян Вань Инь и не знал, что противопоставить этим доводам: глупо отвергать очевидное. От того, что шисюн столь бесцеремонно поставил его в тупик, Вань Инь испытал ещё и стыд. Так, не сказав ни слова, он сильно толкнул братца так, что тот опрокинулся с кровати на пол. После того, как Цзян Чэн насильно сместил расположение У Сяня, то резко встал и чуть ли не бегом направился в прохладные воды Юнь Мэна, снять напряжение.       Вэй Ин и не думал вставать с облюбованного пола, даже когда взвинченный шиди удалился прочь. Так там и заснул.

***

      Вэй У Сянь восторженно рассматривал своё отражение. Пожалуй, это свадебное облачение — первое настолько шикарное и дорогое одеяние, которое ему приходилось на себя надевать. Ему даже лишний раз было страшно двигаться в этом великолепии.       — Вам к лицу красный цвет, господин. Глава Юнь Мэн Цзян будет восхищён красотой своего супруга, — прокомментировала женщина, что помогала У Сяню облачаться в этот наряд.       — Ещё бы ему не быть в восхищении! Да он мне в ноги падёт — не иначе! — без капли смущения воскликнул Вэй Ин, вынуждая ту улыбнуться.       — Будет вам. Остался только один штрих, — женщина одним уверенным движением накинула на голову Старейшины красную вуаль и принялась поправлять складки.       — А это ещё что такое? Ну в самом деле, зачем это? Уверен, Цзян Чэн и так вдоль и впоперек изучил мое лицо — тут не будет никакой интриги! Почто мне его скрывать? — возмутился Вэй У Сянь из-под ярко-алой ткани.       — Таковы традиции. Младший по статусу или возрасту муж должен скрыть своё лицо во время церемонии. Господин Цзян со всей щепетильностью соблюдает традиции, в отличие от Вас…       — Пф, был бы в этом ещё смысл.       Вэй Ин нетерпеливо стянул платок с себя.       Свадьбу назначали через три дня. Теперь каждый вечер мужчины оттачивали правильное проведение церемонии, пока не довели каждое движение до автоматизма.       Весь Юнь Мэн Цзян был охвачен предвкушением в честь грядущего торжества! В резиденции не прекращался поток писем с поздравлениями и даров новобрачным.       И всё же, несмотря на всеобщее ликование, Цзян Чэн не обращал на своего будущего супруга никакого внимания и даже не обмолвился ни словом за всё то время, будто шисюна и не существовало вовсе.       «Ну надо же! Чтоб Сань Ду Шеншоу, с виду непробиваемый и суровый как скала, внутри оказался столь ранимым, чтобы обижаться на меня за ту шалость. Куда мир катится…» — в недоумении чесал затылок Старейшина, наблюдая за поведением брата.       Вэй Ин, разумеется, пытался как-то поговорить с Вань Инем, но отловить того, когда он целенаправленно избегал общества шисюна, было практически невозможно. Час от часу не легче…       И вот, до их бракосочетания осталась ровно ночь, которую они провели порознь. Цзян Чэн обустроился в другой комнате, а Вэй У Сяня оставил спать в своей.       Старейшина ещё некоторое время маялся от волнения, перед тем как заснуть.       Утром его разбудили ни свет ни заря, чтоб нарядить и торжественно посадить в паланкин, в котором он преодолеет путь от резиденции к храму.       Слуги очень долго возились с волосами заспанного и хмурого мужчины, силясь воздвигнуть высокую замысловатую прическу с сияющими украшениями. Вэй Ин в жизни так не извращался над своими волосами, и поэтому, стоило только взглянуть в зеркало, ему показалось, что это и не он вовсе: лицо совершенно преобразилось и с непривычки казалось чужим.       Далее стали малевать лицо косметикой. Вот тут У Сяню стало почти что неловко, и он хотел было воспротивиться, но его помощники заверили, что под красной завесой ничего не будет видно. К тому же, это было прямое требования Сань Ду Шеншоу.       «Неужели мой братец так разошелся в преддверии грядущих событий? Фу, кто бы мог подумать, что он впрямь пожелает воплотить что-то вроде этого! Надо же, оказывается, в его голове крутились планы разукрасить меня, как куклу, и выставить на показ!» — Вэй Ин и сам понимал, что несколько преувеличивает, ведь никакая публика не увидит его в подобном антураже, но, в конце-то концов, сегодня он имеет полное право из чего угодно раздувать слона! Нервишки-то шалят…       Когда подготовления подошли к концу, У Сянь выглядел как мужеподобная, но бесспорно прекрасная, женщина в самом рассвете своих сил.       И вот, настал черёд трястись в паланкине. Долго выносить эти пытки было просто невозможно, и в конце концов его терпение лопнуло. Старейшина вдоволь накричался, срывая злость на носильщиках, и потребовал, чтоб те делали свою работу поаккуратней:       — Мать вашу, да я задницей каждую кочку чую! Вы человека несёте, а не мешок редьки!       Чем ближе была сама церемония, тем сильнее Вэй У Сянь мечтал только о том, чтоб это всё поскорее закончилось…       Из паланкина ему помог выйти Вэнь Нин, и он же сопровождал друга на пути к алтарю.       У Сянь чувствовал множество взглядов на себе и не смог устоять перед желанием покрасоваться: он гордо выгнул спину и слегка жеманно покачивал бёдрами. Со всех сторон послышалось восхищенные вздохи и перешептывания.       «И это они ещё моего лица не видят… Однако же, я воистину хорош собой!» — самодовольно ухмыльнулся Старейшина.       И вот, он уже стоит бок о бок с Цзян Чэном.       «Очень печально, что я не вижу его — наверняка он прекрасно выглядит! К тому же он редко надевает что-то, помимо фиолетовых одежд ордена...»       Распорядитель принялся зачитывать длинную речь, за которыми последовали три поклона и распитие из чаш.       Вся эта процедура растянулась до вечера, и вдруг Вэй У Сянь с волнением осознал, что дело доходит до первой брачной ночи. Тут и светилом науки быть не надо, чтоб догадаться, что раз уж Старейшина младший муж по статусу, то старший муж, Цзян Чэн, должен овладеть им, и этого У Сянь боялся. До этого его не привлекали мужчины, и в этом плане он всегда отдавал предпочтение женскому обществу. Он имел лишь смутное представление о том, что там следует после предварительных ласк.       С этими мыслями Вэй Ин восседал на их супружеском ложе и с тревогой ждал появления Цзян Чэна.       Раздался звук открывающейся двери. Цзян Чэн медленно направился к своему супругу, откровенно упиваясь этим долгожданным моментом. Он неторопливо стянул алую ткань с головы шисюна и, завороженный, не мог оторвать взгляд от представшего зрелища.       — Они явно перестарались с пудрой. Как только с тебя всё это не ссыпалось, понять не могу… — восхищённо вымолвил Вань Инь.       Вэй Ин не сдержал смешка.       — И это ты мне говоришь? А я вот понять не могу, на кой ты вообще повелел меня малевать…       Цзян Чэн не то обиженно, не то недовольно скорчился.       — Просто захотел убедиться, что на тебе отлично смотрится вся эта мишура. Скажи спасибо, что я не приказал выщипать тебе брови и ресницы, как это обычно делают с невестами.*       — Оу, так мне оказывается ещё и повезло? Бедняжки, теперь понятно, почему замуж выходят один раз и навсегда — во второй раз уже знаешь, на какие муки идёшь, и невольно задумываешься: «а оно надо?»…        Глава ордена цокнул языком и нетерпеливо прервал поток мыслей своего шисюна:       — Ты закончил? Прекрасно, — Вань Инь принялся снимать с себя верхний алый халат.       У Сянь смотрел на постепенное обнажение своего шиди и не мог унять бешеный стук своего сердца.       — Может не стоит так торопиться? У нас ещё вся ночь впереди — есть время на чай и разговоры по душам…       В этот момент Цзян Чэн уже развязывал пояс.       — Ты что, трепетная барышня? Чего ты там лепечешь?       Вэй Ин обхватил себя за локти и отвернулся в сторону.       — Мне стыдно, понимаешь ли ты это?! В конце концов, мы же росли вместе! Я тебя ещё маленьким помню, а тут ты принуждаешь кувыркаться с тобой в постели!       — В прошлый раз, когда ты распустил свои шаловливые ручонки, стыд явно не терзал тебя, — беспристрастно ответил Вань Инь.       «Ты тогда лежал спиной ко мне, так что это не в счёт!» — хотел было возразить У Сянь, но не успел, так как его повалили на ложе. Цзян Чэн с удобством устроился прямо на промежности Старейшины, елозя ягодицами. Вэй Ин судорожно сглотнул и едва не подавился от подступившей слюны. Огромная клумба у него на голове создавала определённые неудобства, и он облокотился на локти.       — Тебе не удобно? Тогда позволь твоему супругу помочь тебе, — участливо вымолвил Глава Ордена.       Не успел Вэй Ин опомниться, как его с силой перевернули лицом вниз. Из-за своих громоздких одежд он даже сопротивляться не мог такому жесткому обращению.       Цзян Чэн безжалостно вдавил его грудь и вынудил прогнутся в пояснице. От бессилия Вей Ин завопил:       — Что это за обращение?! Ты собрался насиловать меня в первую брачную ночь?! Ты пал ниже некуда в моих глазах!       Тем временем, не обращая внимания на крики, Вань Инь задрал подол свадебного наряда, обнажая ягодицы, отчего Старейшина готов хоть под землю провалиться от стыда.       Цзян Чэн обильно смочил пальцы смазкой и начал медленно разрабатывать вход. Он со всей тщательностью растягивал стенки, то и дело пополняя пальцы и сменяя углы.       Вэй Ин почувствовал себя едва ли не шлюшкой, так как эти манипуляции заставляли его тихонечко попискивать от удовольствия, а от щепетильного стремления Главы растянуть его, так и вовсе коленки подкашивались.       — Ну и как, Вэй У Сянь? Приятно, не так ли? Ты так оттопырил задницу, что я едва сдерживаюсь, чтоб не отыметь тебя прямо так. Из-за смазки кажется, что ты течёшь из своей дырки, как самая распоследняя сука. Только представь, какое это удовольствие: ты такой горячий и узкий внутри, ещё немного и ты будешь готов принять меня в себя… — интимно шептал Вань Инь у самого уха своего супруга.       Вэй У Сянь утопал в этих новых для себя ощущениях, и слова Главы распаляли нетронутое доселе подобным образом тело только больше.       Наконец, пальцы покинули анус У Сяня. Без них то место казалось таким опустошённым...       — Готово. Но эта ерунда явно будет лишней... — Цзян Чэн ловким движением распустил причёску У Сяня, вытаскивая заколки и украшения.       Вэй Ин, с красным от возбуждения лицом и растрёпанными волосами, вполоборота смотрел на шиди немигающим взглядом, подёрнутым дымкой желания. От такого вида Цзян Чэн немного оторопел, но быстро взял себя в руки, чтоб продолжить начатое.       Вновь Старейшина славно покатался с живота на спину, а Вань Инь примостился у него между бёдер, силясь оголить и себя, и супруга ещё больше.       Член Главы Ордена без особого труда вошел внутрь У Сяня, доставляя скорее дискомфорт, нежели удовольствие. После нескольких чувственных толчков молодожены в полной мере вошли во вкус и всецело отдались этим умопомрачительным ощущениям.       Цзян Чэн испытывал не только удовлетворение похоти, но и довольство от обладания тем, кого так давно желал. Он впился в рот Вэй У Сяня настойчивым поцелуем, окончательно закрепляя их союз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.