ID работы: 7429553

Очередной попаданец

Джен
G
Заморожен
44
автор
.Horny соавтор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как Мью и Чапа в лагерь ездили

Настройки текста
И так, через какое-то время меня выпнули нахуй из мед-отсека и вручили результаты экза. Я не просрал, что удивительно. После этого нас распинали нахуй по хатам, ибо скоро нам ехать в лагерь к диким кошкам. Перед этим нас пригласили потусить в бассейне, но мы с Чапой переглянулись, подумали и отказались. Делать нам там нечего, да и мыться я не особо люблю. Собрав пожиточки, и запихнув Пётю уже в другой кошачий отель(тот, в котором он был раньше, совершенно отказывался его брать), я вернулась домой и завалилась баиньки. Кто бы что не говорил, а сон вещь важная. *** На следующий день нас всей оравой сунули в автобус и мы поехали. Мы с Чапой большую часть дороги базарили про то, что будет с злодеями. Делать это приходилось на русском, а то нам и Всемогущего с Деку, как знающих, хватает. По прибытию нас встретила всё та же парочка кошкодевок. А-класс орут, нас скидывают и говорят идти через лес. Тут появляются монстры, класс снова орёт, а я быстренько перевоплощаюсь и подхожу к одному из деревьев. Помимо того, что я изучила эту местность, я заранее нарыла себе нор, размером с обычную кошечку. Юркнув в одну из норок, я по ней за пол часа добралась до базы Диких Кошек. Мандали, на мой быстрый приход, усмехнулась... И запрягла меня помогать с готовкой, ибо когда класс придёт, они будут как стая голодных волков. Помимо готовки я успела также покушать самостоятельно, да ещё и в источниках искупаться (Зная, что через стену потом полезет Минета, а потом и Кода навернётся, мыться с остальными расхотелось.) Ближе к тому времени, когда класс должен начать подтягиваться, я вытащила на улицу стол, стул и чашечку с чаем. Усевшись и закинув ногу на ногу, я облокотилась на стол и взяла в руки чашку. Мандали на мои действия по доброму закатила глаза, а Пикси-боб и Регдолл показали большие пальцы. Как только первые дноклы начали выходить из леса, я стала давить лыбу на весь еблосос, а также деловито попивать чай. Ох и видели бы вы их лица! Бакуго орал как припёзднутый, Мидория был в ахуе, Тодороки, кажется, вообще на всё это дело болт положил. Чапа вывалилась из леса и начала материть меня последними словами. В общем, выслушав все проклятия, я крикнула "Сосите плывиски!" и ливнула со двора, отправившись помогать накрывать на стол. После ужина/обеда, остальной класс пнули в горячие источники, а я отпросилась у Тигра на поход в лес, после чего свалила. У меня ещё есть работа. *** И так, начало занятий. Встречаемся с классом Б, охуевающим от всего. Мы с Чапой уже страдали на тот момент - Я создавал котят, а когда они разбегались, Чап их собирал в одно место, используя только нити. К концу дня мы стали немного овощами, а ведь пришлось ещё готовить. Всё ещё благодарна Кошкам, что обучили меня готовить. Я честно помогал чем мог, в общем, похавать мы сделали(и даже ничего не сожгли). И вот настал момент Х - испытание на храбрость. Мы с Чапой вытягиваем билетики, и по ним нас ставят в пару. - Так, в чём базар-вокзал, я тут везде нор нарыл, они с кота размером и достаточно глубокие. Технически, там можно будет спрятаться от ядовитого газа. Как только Лига нападает, даём по тапкам в лес и всех встречных, кроме особо-важных-чуваков-которые-пиздятся превращаем в котов и прячем по норам. Основной сюжет шатать не будем, но уменьшить количество жертв среди массовки можем. - Я начала объяснять план действий. - План неплохой, но ты уверена, что они там просто так останутся? Они ещё не знают о том, что мы знаем всё наперёд. И врятли 1А просто так оставит своих друзей драться одних. Засыпать их не получится, они тогда не смогу дышать. Я в принципе могу заделать проход нитями, получиться как паутина, но на это мне нужно время. - Задумавшись, ответила Чапа - Тогда всех в одну нору надо. Хотя когда уже будет туман согнать их в нору легче будет, к тому же большая часть это Б класс. Энивей, по дороге разберёмся. - Я хотела уже закончить разговор, но Чап покачала головой. - Если их будет много, они могут передраться или начать выкапываться. Лучше с самого начала план проработать. - Хм... Ну смотри тогда. Норы эти, в принципе, ведут к основному корпусу. Но не сплошным путём, там надо будет кое-где из одной в другую переходить. Чисто технически, после объявления Мандали, массовка всё равно поползёт к корпусу. Можно попробовать их по ним провести. Но сами они заблудятся, значит нужно сразу всех собирать и вести. - Тогда ты превращаешь всех в котов, я собираю их в корзиночку-из-ниточек, мы ведём их к самой большой норе, ты превращаешься в кошку и ведёшь их туда. Я тогда засыплю проход и останусь как дополнительная помощь. - Змеюка пожала плечами - Ух, ладно. Справишься-то хоть как дополнительная помощь? В любом случае, я как их отведу, вернусь к вам. Ок? - Волнение все же присутствовало, ибо блин, это все же опасно. - Да-да, я не думаю, что там будет кто-то ходить. В любом случае, их цель не мы, а главные-герои-потому-что-сюжет, так что ничего сложного, ай финк, не будет. - Чаптер похлопала меня по плечу - Ок, тогда погнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.