ID работы: 7429553

Очередной попаданец

Джен
G
Заморожен
44
автор
.Horny соавтор
Размер:
71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Как животное и суицидник чуть не провалили экзамен

Настройки текста
И так, время экзаменов. И первая часть - письменная часть. Тут проблем не будет, Яойрозу - отличный учитель. Даже Чапа теперь знает что-то новое. Её мы написали за день, а на следующий была уже практическая часть. Как и ожидалось, вместо роботов были люди. И если мы знали, кто будет драться с каждой парой учеников, то что до нас - тут хз. После объявления пар и соперников, все разбрелись кто-куда. Кроме нас с Чапой. Мы уже знали, что в одной паре, но никто нам не сказал, кто будет против нас. В результате нам так никто и не сказал, Всемогущий лишь добавил, что мы многое знаем и разберёмся по ситуации. Сука, надо было тогда держать язык за зубами. Остаётся лишь ждать бой и подмечать, как-кто сражается. И так, посмотрев пару боёв, я плюнула на это, положившись на собственную память. Зря, зря. *** Вот и наша очередь. Выходит, мы впервые сражаемся всерьёз. Не считая редких спаррингов(на первом таком Мидория сломал мне спину одним ударом. Правда руку он себе тоже сломал). Вот мы вышли на поле. Наша площадка была земляной, так что я подумала, что мы будем сражаться против чувака-экскаватора, но нет. - Хее-эй! - На поле выскочил сущий Мик. Нда, я рассчитывала на большее. Мик тут же начал че-то базарить, но я сосредоточилась на перевоплощении. Выпустив уши, хвост и когти, я потянулась к регулятору слуха. Ах да, я не рассказала про костюм. Ну, выглядит как стандартные штаны, свитер и кроссы, но на всём этом множество металлических деталей, которые помогают перестройке тела. Также есть пояс, на котором повешен маленький мешок с кошачьей мятой и лазерная указка. На шее висит платок-шарф-бандана. Я периодически закрываю им нос, ибо нюх очень чёткий. Регулятор слуха это такие наушники (не капли), в которых есть прорези для кото-ушей. Но я могу регулировать чёткость и громкость звука, который они принимают. Однако заглушить слух мне не дала звуковая волна, которая врезалась прямиком в наушники и откинуло их в сторону. Ну, точнее откинуло не только наушники, но и меня с Чаптером. Ну, как обычно, в общем. Регулятор в одну сторону, Чапа в другую, а меня - нахуй. Точнее прям под ноги Сущему Мику. Инстинктивно активирую Тигриный взгляд, тем самым совершаю ещё одну ошибку. Мик, который не знал о новой способности, со страху заорал. Ага, с причудой. А сейчас представьте: Я, со своим супер-слухом, лежу на земле прям перед потенциальной колонкой, а эта самая колонка вдруг со всей силой начинает орать своей звуковой волной прямиком на меня. Представили? Отлично, ибо я на данный момент не могу позволить себе такой роскоши. Хватаюсь за уши и пытаюсь их заткнуть, но чувствую какую-то жидкость. Кровь. Круто. Замечаю, что у рта начинает скапливаться пена. Интересно, как это выглядит? Чувствую, что меня что-то обвило вокруг пояса, а потом кинуло к воротам, которые я радостно(нихуя) пролетел и упав лицом в грязь, отключилась. Побег. *** Проснулась я уже в мед-отсеке. Голова гудела, а уши рвало изнутри. Рядом сидела исцеляющая девочка и о чём-то говорила со Всемогущим. Похоже это тот разговор про их битву. Ну, я их не слышу, так что не могу сказать точно. Всемогущий закончил и ушёл, а я наконец поняла, что нихуя не слышу. Вообще нихуя. Тут же подскакиваю и пытаюсь судорожно уловить хоть какие-то звуки. Неожиданно появившаяся Исцеляющая девочка указывает мне обратно на кровать и я поспешно ложусь обратно. Она что-то пишет на бумаге и показывает мне. Всё ясно, мда. На какое-то время я глухой тюфяк. Скоро это должно пройти. Тут в палату заходит Чап и оглядывается. Когда она видит меня, её взгляд становится радостно-беспокойным. Я, вроде бы, вздыхаю. После чего указываю на свои уши и выставляю руки крестом. Чапа тут же пугается, но Исцеляющая девочка что-то ей говорит. Видимо то, что слух пропал на время. Лицо змеюки становится спокойнее и она достав бумажку, что-то на ней калякает, а потом отдаёт мне. " Нет, ну ты конечно лох. Ты, кстати, как себя чувствуешь? А то я пиздец испугался, когда у тебя пена изо рта пошла. Думал, что сдохнешь. И всегда пожалуйста, кстати" -девушка писала не очень красивым, но вполне разборчивым почерком. Пусть и всем видом она старалась показать, что ей как бы не очень то и интересно, она правда сильно волновалась за подругу. Хмыкнув, Чапа перевела взгляд в другую сторону. Ну, не то, чтобы я слышала, но кажется это так. Поскольку говорить мне сложно, я тоже написал на бумажке (читай - нацарапал. Почерк дерьмище): " То что я лох я тоже понял. Мне прививку от бешенства делали? Надеюсь да, просто мало ли. И я конечно всё понимаю, но обязательно меня надо было как мешок с говном кидать? Меня ж чуть наизнанку не вывернуло. И мы прошли? Ну, хотя бы ты?" Я закончила писать и отдав бумажку Чапу, стала выжидающе на него смотреть. "Нехрен было меня до полусмерти пугать, и так хуево, а тут чуть инфаркт не схватил. Про прививку я хзе," - она повернула голову в сторону исцеляющей девочки и что-то спросив, кивнула сама себе,продолжив писать. - "Ну говорят, что да. В общем. Прошли мы обе, так что все заебись, можешь не переживать и отдыхать." Я пожал плечами, перевернулся на бок и... отрубился, ибо нехуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.