ID работы: 742571

Необъяснимое притяжение

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В отель Серена и Блэр вернулись довольно быстро. По дороге обратно Блэр подробно рассказала о предстоящей вечеринке, которая будет проходить в закрытом клубе Манхэттена до самого утра. Серена, окончательно успокоившись, думала только о Дэниеле Крэйге, ведь обе девушки были уверены, что цветы именно от него. Серена даже думала пофлиртовать с ним ради приличия. Когда все приготовления были окончены, Блэр удовлетворенно кивнула, глядя на подругу, кружившуюся возле зеркала в своем очередном замечательном платье. - У меня только один вопрос, - обратилась Серена к Блэр, когда девушки уже ехали в такси, - почему вечеринка начинается так рано? Обычно их устраивают вечером. - Это одна из особенностей Дэниела, - объяснила Блэр. - Ему интересно кто же из его приглашенных раньше всех устанет или напьется до того, как принесут последнее блюдо. Лично я никогда его не понимала, но Дэниел не раскрывает всех карт и поэтому исход таких вечеринок всегда непредсказуем. Что самое интересное, почти никто из присутствующих не знает о его забаве. - А ты то откуда узнала об этом? - удивилась Серена. - Эй, ты что, испугалась? - засмеялась Блэр, почувствовав неуверенность подруги. - Не бойся, нам с тобой ничего не грозит. У меня с ним давние счета и я знаю его лучше чем кто-либо. Правда он об этом не знает, но так даже интересней. - Только не говори, что ты с ним еще и встречалась, - тоже засмеялась Серена. - О-о нет, он явно не в моем вкусе, - серьезно ответила Блэр. В этот момент такси остановилось. Блэр и Серена вышли на улицу и подошли ко входу в здание. Оно располагалось в центре города, что несомненно было преимуществом, чем недостатком. Вблизи здание поражало своей необычностью - старинный викторианский стиль на фоне модерновых многоэтажек. - Здесь мы с тобой еще не развлекались, - Серена оценивающе окинула взглядом здание. Которое, кстати, называлось " Ice castle ". - У Дэниела определенно есть вкус. Место просто волшебное! - Я же говорила, что никогда невозможно предугадать куда попадешь. - Блэр улыбнулась и тоже посмотрела на "Замок". - Ладно, пойдем, а то еще опоздаем. - и девушка потащила подругу внутрь, не дожидаясь согласия. Внутри помещение оказалось еще шикарней, чем снаружи. Огромный, красиво украшенный, зал, множество комнаток для уединения, а также лестница на крышу, где предоставлялись свои развлечения, делали это место идеальным для проведения вечеринок, рассчитанных на большое количество гостей. Сейчас здесь было невероятно шумно и людно. Казалось, что весь Манхэттен собрался именно в этом клубе. - Почему мы до сих пор не бывали в этом заведении? - спросила Серена, обведя взглядом помещение. Ее поразили масштабы этого клуба, о котором она много раз слышала, но ни разу не была здесь. - Мне как-то доводилось посетить одну из вечеринок Дэниела, организованной именно тут, - сказала Блэр. - Но я была здесь с Чаком и это было несколько лет назад. - Несколько лет назад? - удивленно переспросила Серена. - В этом месте вечеринку устраивают только раз в год и обычно о ней потом еще очень долго вспоминают, - ответила Блэр. - Это одна из особенностей как этого клуба, так и семьи Крэйгов в общем. - Не понимаю, почему я об этом не знала? - пробормотала Серена себе под нос так, чтобы Блэр ничего не услышала. К девушкам подошла молодая официантка с подносом в руке. Серена сразу заметила благоговейный блеск в ее глазах, когда она смотрела на них с Блэр, и приветливо ей улыбнулась, взяв с подноса бокал шампанского. - Кажется, Нейт и Чак еще не приехали, - спустя десять минут произнесла Блэр, когда девушки осмотрелись в клубе. - Это же Чак, - улыбнулась Серена. - Нейт наверняка сейчас приводит его в порядок. - Согласна, после вчерашнего он выглядит как бомж, только хорошо одетый и с швейцарскими часами на руке, - засмеялась Блэр, сделав глоток шампанского. Серена вопросительно посмотрела на подругу: - Это не ты случайно... Серена так и не договорила. Появившийся возле нее симпатичный парень поприветствовал ее и Блэр, поцеловав обеим девушкам руки. - Дэниел! - воскликнула Серена, улыбнувшись парню. - Рада тебя видеть. Перед девушкой стоял высокий блондин с голубыми глазами. Дэниел был совсем не похож на того парня, который вчера отрывался с ними в очередном VIP-клубе. На вечеринке он был со своей футбольной командой в форме квотербека, сейчас же на нем был черный строгий костюм и бабочка на шее. Как же ему все таки идут бабочки, - невольно подумала Серена. - Приятно, что вы решили принять мое приглашение на эту скромную вечеринку, - кивнул он Серене и улыбнулся своей фирменной очаровывающей улыбкой, которая легко бы переплюнула улыбку Чака, как подумала девушка. - Надеюсь, она вам понравится. - Не сомневаюсь в этом, Дэниел, - сладко улыбнулась Блэр и подмигнула Серене. - Мне нужно ненадолго отойти, не буду мешать вам. Серена как раз хотела поблагодарить тебя. С этими словами Блэр удалилась в сторону стола с едой, игнорируя возмущенные взгляды подруги. - Поблагодарить меня? - искренне удивился Дэниел словам Блэр и повернулся к Серене. - И за что ты хотела меня поблагодарить? - За цветы. Я получила их вчера утром, они восхитительны! Как ты узнал, что я люблю лилии? - Я не.. - Дэниел хотел было объяснить девушке, что никакие цветы он не посылал ей, как в метре от него упал поднос. Парень посмотрел на неуклюжего официанта, по вине которого это все произошло и на минуту забыл даже о Серене. - Ей, парень, поаккуратней! - недовольно гаркнул Дэниел на официанта. - Твое счастье, что поднос был пустым, иначе я не заплатил бы тебе ни гроша за работу и просто вышвырнул бы вон. Серена присмотрелась к официанту и очень удивилась, когда поняла, что знает его. - Прости, я.. я просто очень неуклюжий сегодня. Я думаю, мне и вправду лучше уйти, - ответил официант, подняв поднос и посмотрев прямо на Серену. Да, она узнала меня,- сразу же пронеслось у него в голове. Парень снял с себя черный фартук и, положив его на поднос, отдал Крейгу в руки. - Еще раз извините, - кинул он прежде чем уйти. Серена хотела пойти за этим пареньком, но, увидев как за ним побежала та официантка, у которой она взяла шампанское, передумала и повернулась к тому месту, где стоял Дэниел. Должен был стоять. Но его рядом не было.

Похоже, теперь у Серены пропало желание веселиться, ведь от нее только что сбежали два парня. Узнает ли Серена, кто этот незнакомец, который, казалось, преследовал ее, да и появится ли он еще раз в ее жизни? Почему Дэниел Крэйг сбежал от неподражаемой Эс? Ведь, казалось, он был заинтересован девушкой.. И от кого тогда были те прекрасные белые лилии? Если Серена и узнает это, то только с помощью своих друзей, ведь в мире, где правят родословные и банковский счет не обойтись без них. И Эс это прекрасно понимает. хо хо Девушка Сплетница.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.