ID работы: 7425007

Ночной кошмар длиною в жизнь.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сильная ли я...

Настройки текста
      Стрекотание во тьме замедлялось и превратилось в стуки, все медленней и медленней. Стук, стук между ними проходило порядком 5 или 6 секунд. Я начала приходить в сознание. Окончательно меня разбудил мой собственный кашель. В горле было сухо и больно глотать. Я попыталась встать. В голове гудело. Поднявшись на ноги я поняла как сильно кружиться голова. Поэтому опять присела.       -Какого черта!? Пробормотала я. И ведь не пила вчера до такой степени, что бы настолько сильное похмелье могло меня мучить. Пытаясь собрать мысли вчерашнего дня, я пришла в ужас. Я все вспомнила! И его, или что это было? Нет, у человека не могут быть такие глаза.... Они неестественно желтые и словно светятся. Подняв голову я стала осматривать помещение в котором нахожусь. Оно было в полумраке. И мне показалось сделано из метала. Подойдя к стене я дотронулась до неё. На удивление, если это метал, то почему он теплый а не холодный. Стены даже не сплошные а будто сплавлены из нескольких пластин разной формы. Причудливый интерьер. Но где же места от сварочного шва? Будто идеально подобранные кусочки пазла, большие и средние. Некоторые графленные, другие гладкие. Я провела ладонью по стене пытаясь понять её природу. Местами были вырезаны символы или иероглифы. Раньше я таких не видела. Они были похожи на китайские, но будто не дописаны на половину. Моё любопытство прервали шаги, они усиливались. Значит кто то идет сюда!

***

Прятаться? Но ведь они знают, что я здесь. Я начала в панике метаться по углам и найдя самый темный забилась в него. Я распласталась как могла, хотела слиться с ним. Шаги прекратились. Я поняла насколько беспомощна. Одна, у меня нет физической силы, что бы дать отпор врагу больше меня. Раздался глухой свист и дверь открылась. В комнату вошел мой вчерашний ночной гость. Если он отойдет на достаточное расстояние от выхода я смогу рвануть туда. И время пойдет на секунды, мне нужно будет бежать так быстро как никогда раньше. Переведя глаза в его сторону я поняла, что он смотрит на меня. Откуда он знает что я здесь? Неужели он видит в темноте как кошка. Он повернул голову в другую сторону и сделал пару шагов в ту сторону. Я решилась, выпрыгнула из угла, как черт из табакерки и направилась к выходу. Пробежав дверь я очутилась в коридоре. Я неслась и металась от стены к стене. В надежде искала какой нибудь выход. Добежав до конца коридора я уткнулась в тупик.        - Что это? Нет дверей? Нет. Нет. Откуда же он пришёл?! Что за хуйня! Обернувшись я с ужасом наблюдала как он подходит ко мне. Вот и все! Этого я не продумала. Сейчас он прибьет меня за такой номер с побегом. Когда он шёл в мою сторону я заметила как широко он расставляет ноги, мне как раз хватит места для..... Когда он делал последний шаг ко мне я резко сползла по стене в низ и нырнула между его ног. Видимо он не ожидал такого хода. Ведь я отчетливо слышала в этот момент что то вроде рыка и стона. Как мычат от удивления. Моментально поднявшись я побежала от него обратно по коридору в уже знакомый отсек. Забежав туда я опять вжалась в тот же угол. Здоровяк подошел и встал в проеме двери. Он посмотрел в мою сторону, поднял руку указывая пальцем на меня. Раздалось приглуши тельное рычание с щелчком. Затем он поднёс руку не сгибая указательного пальца к виску своей маски и покрутил возле него. Отступив назад он закрыл дверь.        -Что!? Выдохнула я. Это значит, что я ненормальная? Я знаю этот жесть, означающий "ку-ку" так показывают когда у человека не все дома. Нет, а какой реакции он хотел? Что он зайдет и мы будем мило беседовать?

***

Дыхание было ровным и тихим. Я сидела в позе лотоса, да йога часто мне помогала обрести внутренний покой. Привести мысли в порядок. Мне именно это сейчас было нужно. Мою идиллию прервал звук открывшейся двери. Я на столько погрузилась в себя и свои мысли, что не заметила как он подошел к двери. От рассеянности и неожиданности я так и осталась сидеть в позе лотоса. Он вошел в комнату и сразу же обернувшись закрыл за собой дверь. Подойдя ко мне он присел и вытянув руку положил передо мной два апельсина. Отодвинувшись он сел на против меня в такой же позе. Наступило молчание. Тишину прерывало лишь надоедливое глухое стучание которое повторялось через несколько секунд.        -Это мне? Начала я, показывая рукой на апельсины. Он качнул головой в низ.        -Значит ты меня понимаешь? Он не шевельнулся, лишь тихо клацнул.        -Послушай, меня ждут дома. Я пыталась говорить спокойно, но внутри уже бушевала стихия.       -У меня дела неотложные. Скоро будет собрание, мне надо предоставить отчет о проделанной работе, если я этого не сделаю меня начальница живьем закопает. Мама будет меня искать, если уже не ищет. Тебе выкуп нужен? Я не из богатой семьи. Я начинала говорить громче и громче. Видимо поняв, что у меня начинается истерика он заскрипел потом послышалось шипение. Он отвернулся, понял, что общение не получиться. Собеседница начинает истерить.        -Чего ты отвернулся? Чего тебе надо? Я начала просто кричать. -Не приятно моё общество? Ну конечно я ведь поехавшая. А знаешь почему? Потому, что это ты скотина меня украл! Незнакомец встал и направился к выходу. Я поняла, что он меня не слушает.        -Да пошел ты на хер! С последними словами я схватила апельсин и запустила в него, он шмякнулся ему в спину, между лопатками. Громила остановился. Обернулся. Его пальцы сжались в кулак, послышался слабый хруст хрящей.        -Ой! Только и смогла выдавить из себя я. Зачем? Зачем я это сделала? Прорези в его маске сверкнули, он наклонил голову в бок. И тут прозвучал голос. Он был словно металлический. Почти такой же когда набираешь текст и включаешь его озвучку в браузере. Монотонный и непоколебимый с отсутствием каких либо эмоций.        -У тебя как и у большинства представителей человеческого рода, отсутствует инстинкт самосохранения. От удивления я схватила второй апельсин и прижала к себе.        -Раз кидаешься едой, значит не голодная... Он развернулся и выходя из комнаты бросил на ходу.        -Когда успокоишься поговорим. Оставшись одна я посмотрела на апельсин. Эмоции накинулись волной. Собственная беспомощность. Руки затряслись, глаза налились слезами. И я заревела закрыв лицо руками. Слезы уже было не остановить. Они хлынули рекой, вместе с обидами и ненавистью к себе самой из за слабости. Я позволила себе ту слабость, которую блокировала все эти годы. Ведь сильные женщины не плачут. Так сильная ли я? Или просто размазня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.