ID работы: 7425007

Ночной кошмар длиною в жизнь.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обыденная жизнь.

Настройки текста
      Уверенная в себе женщина, просчитавшая свою жизнь на 10 лет в перед. И обдумавшая все свои ходы на случаи не предвиденных обстоятельств. Именно так я подумала смотря себе в глаза которые отражались в зеркале заднего вида. Поправив волосы я глубоко вдохнула и вытянула руки впереди себя упершись ими в руль своего автомобиля.       -Надо ехать домой. Какая глупая была идея.... Натянув ремень безопасности я завела машину и включив фары уставилась в перед. Какое то мыльное пятно, верней будто огромный мыльный пузырь рисует силуэт. Зажмурив глаза опустила голову в низ.       Ну вот, опять проблемы со зрением. Вспомнились походы к врачу, который пытался сделать умный вид заявил.-Это у вас от низкого давления зрение ухудшается. Сначала поднимала давление при помощи кофе. Но не всегда удобно пить этот бодрящий напиток находясь за рулем или на ходу. Вскоре заметила, что сигареты не плохо справляются с этой ролью, и даже лучше и быстрее. Я заглушила авто и вышла из него, достала сигарету и закурила. Пару долгих затяжек и громких выдохов. Дым поднялся в верх рисуя причудливые узоры. И тут вспышка молнии. От испуга я резко заткнула уши и сигарета упала на асфальт. С детства боюсь грозы, и не могу понять чего больше молнии или грома. Прогремело где то почти близко. Быстро сев в машину я выехала с парковки, направившись домой мысленно поругала свою коллегу.        Надо же так меня подставить! Даже не знаю, что хуже само свидание в слепую или то как я смогла податься на её уговоры.

***

Соня ты так и будешь прозябать весь век одна?! Нельзя ставить на себе крест. Тебе 32. Дочь вырастет, выйдет за муж и ты останешься одна. Ира моя коллега и подруга. А еще она отчаянно пытается устроить мою личную жизнь. Только ей я позволяю лезть ко мне в душу. Она уже давно начала предпринимать эти попытки как только я развелась. Решив воспитывать дочь одна. Так уж вышло, что мне пришлось стать сильной женщиной, которая не может позволить себе слёзы слабости. Мне пришлось научится стать самодостаточной. Потом работа, ипотека, сверхурочные. Иногда я считала себя плохой матерью, потому что почти не видела своего ребенка из за командировок, но они приносили хорошую прибавку к зарплате. А когда ты выкупаешь у банка собственное жилье это очень весомая вещь. Капли начали барабанить по стеклу, заработали дворики. Я уменьшила скорость и переключила свет фар на ближний, видимость из за ливня ухудшилась.

***

Добравшись до дома дождь закончился. Я поставила машину в гараж. Выходя из гаража, услышала позади себя странный звук, словно стрекотание, или похожее на урчание в животе. Обернувшись осмотрела улицу, что уже утонула в вечерней темноте, все тихо. Лишь ближайший уличный фонарь замигал издавая противный звук гудения. Я развернулась и закрыла гараж, когда подошла к двери дома раздался тяжелый шлепок, что то вроде того когда падает на сырую траву тяжелый мешок. Не придавая значения тут же ускорила шаг и как можно быстрее направилась к парадной двери, доставая на бегу ключи я постаралась как можно быстрее попасть в дом, открыв дверь скользнула внутрь и захлопнула её за собой. Прижавшись к ней спиной я поняла как глупо выгляжу.       -И чего ты напугалась? Привидений не существует, у страха глаза велики. Напридумывала себе ерунды. А как бешено забилось сердце. Нет, надо смыть с себя этот дурной день и не менее дурное свидание. Ещё раз что бы я согласилась на это!       Сегодня дочку забрала на выходные моя мама. Я налила ванну горячей воды, и взяв с собой бокал вина и планшет для просмотра какой нибудь комедии направилась в ванную. Не досмотрев кино я вышла из ванной обернувшись полотенцем, последовала в спальню. Заглянув в шкаф в глаза бросились на пижаму, что я как то по приколу купила себе уже давно. Она была сплошная на пуговках и сделана костюмчиком черного кота с белым брюшком. Да смешная и забавная вещь сшитая на взрослого, но почему то привлекла меня. Надев веселый костюмчик я подошла к большому зеркалу на шкафу, повертевшись возле него меня разобрал смех, и кокетливо махнув хвостом я надела капюшон с ушками что торчали так забавно. Но улыбка моментально сползла когда я заметила позади себя в темном углу высокий силуэт. Я замерла в надежде, что это просто игра теней. Или грабитель!? Фигура тёмного гостя качнулась в сторону, я тут же бросилась бежать из спальни, попутно захватив телефон. Сначала надо позвать на помощь! Нет сначала надо скрыться в безопасное место! В голове началась паника и тут же перебор нескольких вариантов возможных действий. Обернувшись назад я увидела как незваный гость сделал пару мощных прыжков преодолел путь из спальни и про несясь надо мной приземлился на мощные ноги с грохотом, который означал, что гость весит не мало и еще бы был он мягко говоря здоровый. Я попятилась назад и упала на пятую точку. Он выпрямился и замер. Я начала отползать назад. И он сделал шаг ко мне. Я ускорилась и он начал делать уверенные шаги в перед. Топот от его ног был внушающий. Развернувшись я бросилась сначала на четвереньках и потом встала на ноги побежала на кухню. Я прилетела туда и поняла, что телефона у меня нет. Звать на помощь криком это дать знать ночному гостю где я нахожусь. Тут же тихо заползла под маленький кофейный столик, притаившись я убедила себя сидеть очень тихо и по возможности не дышать. Лишь стук сердца, которое вот вот пробьёт грудную клетку, бешено стучало. И потом послышались тяжелые шаги. Они были громче и громче, он шёл на кухню где спряталась я. Ну вот, так и закончиться моя жизнь. А кто завтра выйдет вместо меня на работу? Кто вечером поедет за ребенком? Кто выплатит счета? Какие счета, какая работа. Все это вообще не важно! И тут я почувствовала как меня потянули за хвост, что был на пижаме. Меня вытянули как котенка, повиснув в воздухе я от шока словно обмякла. Здоровяк взял меня рукой за горло, я увидела что то вроде маски из метала или что это было. Он поднёс меня ближе я ужаснулась от глаз в прорезях маски. Они прожигали все нутро. Чувствуя нехватку воздуха и как его рука сдавливает мою шею я начала терять сознание, все провалилось в темноту и только стрекотание эхом отдавалось в сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.