ID работы: 7418370

Изменения к лучшему

Гет
R
Завершён
17
Nastyacatmilk бета
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
Примечания:
      Мика шла по офисному коридору, неся в руках найденные отчеты семилетней давности (совсем свеженькие по архивным меркам), которые по счастливой случайности оказались нужными для аналитика Каранамори Шион. «Наверняка она уже обо всем пронюхала и сейчас начнет снова доставать меня вопросами про Гинозу. Еще и скажет, что мне нужно носить и как краситься, чтобы выглядеть привлекательно, как-будто я ради этого на работу хожу. Нужно отдать ей отчеты и сматываться».       Оказавшись перед офисом аналитика она сделала глубокий вдох, зная, что сейчас ей придется вдыхать запах табака. Дверь открылась: — Здравствуйте, Караномори, — сказала инспектор и увидела, что в офисе находиться ещё и Кунидзука Яёи. Та ела рамэн быстрого приготовления, пока Шион дымила и весело трещала ей о чем-то своём. Короче говоря, обеденный перерыв был в самом разгаре. Заметив инспектора аналитик прервалась: — О, здравствуйте! Яёй смотри какие люди к нам зашли, — сказала она развернувшись на стуле. — Здравствуйте, — отозвалась брюнетка и с таким же невозмутимым видом продолжила есть. — Я вам принесла отчет о том деле, что вы просили, — Мика протянула ей бумаги. — Спасибо, — она быстро кинула взгляд на отчеты и кинула их на стол. — Присаживайся с нами, ты обедала? — Нет, но я лучше пойду, — не успела она договорить, как Шион толкнула её на диван. Мика хотела встать, но Яёй остановила её прикосновением за плечо и взглядом дала понять, что лучше остаться. — Да ладно тебе, сейчас обед и мы не общались давно, — говорила Караномори протягивая ей рамэн и садясь на свой стул не забывая сделать пару затяжек. — Расскажи, как жизнь, как работа, вы с Гинозой уже переспали? — вопрос был задан абсолютно с невозмутимым лицом со стороны аналитика. — Вас это не касается, — ответила она коротко, но Каранамори так просто не сдалась. — Да, ладно, колись, — она пересела на диван и села рядом, давая знак Яёй, что нужно помогать. Они начали зажимать Мику с двух сторон, пока блондинка приговаривала: «Колись, колись» прибегнув к щекотки. После пару минут Мика все же сложила оружие и выкрикнула: — Нет! — Ладно, — Шион вернулась на стул довольно потирая руки. — Но все же интересно, что было после того, как он нес тебя на руках. Мужчины девушек просто так на руках не несут к себе в квартиру, ты согласна Яёй? — но похоже той больше интересовало горячее блюдо, чем личная жизнь инспектора: — А? Наверно, не сталкивалась. Блондинка нахмурилась от того, что партнерша не смогла подсобить когда нужно и потому решила перевести тему немного в другое русло: — Ладно, но у вас хоть продвигается? На свидание он тебя звал? — Нет, мы только иногда выпиваем по вечерам и болтаем, а так на работе чисто деловые отношения. — Понятно, он просто пока не решается на такой резкий шаг. Тогда ты его позови, а я с нарядом и макияжем помогу, если хочешь. Думаю тебе пойдет синий или красный, хотя нет, красный — слишком для первого свидания, — она откинулась на стул и пристально смотрела на Мику представляя её в разных образах и размышляя о нужном фасоне. — Спасибо, конечно, но я об этом не думала. Мы закончим работу в архиве только через неделю, а пока ходить на свидания некогда. — Неделя — это достаточно, чтобы выбрать место и наряд, как раз успеешь все спланировать, — он говорила восторженно и вдохновлено. — А после тяжелой рабочей недели как раз развеетесь и отдохнете, а потом гляди вечер закончится очень удачно для вас обоих, — последнюю фразу она сказала с соответствующим выражениям лица. «Планирует, как-будто сама туда собралась. Но в принципе было бы неплохо сходить куда-нибудь вместе». — Идея хорошая, я подумаю над этим. — Отлично, — победоносно сказала Шион. — Как определишься с местом приходи, помогу с образом. Яёй тоже поможет, да? — А? — та как раз допивала бульон и разумеется, следила за беседой, если случайно отвлекалась от еды. — Ну если так надо. — Ура! Тогда заходи, как определишься с местом, — аналитик чувствовала себя самой лучшей в мире сводницей и кумушкой, а также по совместительству лучшим поморником в организации свиданий, свадеб, корпоративов и прочего.       Пока сводница ликовала к нашей героине обратилась Яёй: — Будешь? — она указала на пачку рамэна, которую все ещё держала девушка. — Нет, — она протянула ей еду, а брюнетка с довольным видом принялась за вторую порцию. — Не пропадать же добру.       После ещё пару размышлений и тирад со стороны повеселевшей Шион, все трое вернулись к работе по окончанию обеда. «Он мне правда очень нравится, нужно все обдумать. Пойти развеяться пойдет нам обоим на пользу, заодно и узнаем друг друга получше»: спустившись в архив Мика как раз застала карателя, который уже принялся за работу: — Простите, каратель Гиноза вы свободны через неделю, — решив узнать основную информацию, она спросила сразу и в лоб. — Да, а что? — Тогда ничего не планируйте, хорошо? — Ладно, — картель был немного растерян, но решил не подавать вида и вернуться к работе. «Вот и отлично»: подумала девушка с довольной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.